华为mate50pro专卖店观察

2022-09-28 15:53:36 9点赞 13收藏 56评论

我从2010年开始使用手机,到今天已经过了12年了。

中间经历了:

诺基亚c系列、小米1s、魅族4 MX4、iphone苹果 se2、iphone苹果 6splus、iphone苹果 Xpro、iphone苹果 12 mini

体验过一些国产机,也体验过苹果的丝滑。其他的国产机接触的还比较少,但我还是希望用一用华为,华为的生态也比较吸引我,毕竟是本土的企业。这回看了看发布之后的一些热度,感觉还不错,打算买来着,但是没想到的是,竟然还买不到了,额。

前几日,去家门口商店去逛,结果见到华为的线下专卖店,刚好实际上手看了看。

原计划,买256g的昆仑霞光。

晚上去的,专卖店的灯光干涩的很。第一眼看到,发现破晓好看,黑色的那个素皮看起来真不错,而霞光其实看起来没有很亮,感觉有点脏。mate50其他的,背面都是光面,特别容易沾指纹,而且个人感觉50pro刘海稍微曲面一点的屏幕,比50直板挖孔好看很多。

上手摸起来,比较,,热乎,店员说由于手机一直充电+放映展示动画,这一点着实让我感觉比较拉跨,又没用手机干什么重要的事不是,一个展示动画就把他搞热了?后来又看各路大神帖子,说这个手机可能被锁死温度了,温度一到某个温度立马芯片就被降低和有限的使用了,包括一些游戏,都可能会玩的很不爽。好在我已经基本告别游戏的。

破晓和霞光,镜头周围分别是黑色和金色的,金色看不到粘指纹啥的,黑色的比较明显。那大指纹、皮屑、灰尘、油膜。。。

我这个人不大喜欢打理手机,不贴膜、耐躁是我的刚需。

因为手头目前的主力机,是iphone12mini,众所周知......续航极其拉跨。所以最后预订了霞光。预计大概十一之后才能到手。

到手体验之后,估计会再写个小作文吧。

最后再吐槽一句,不管是苹果还是华为,摄像头突出是真的丑。

以及,如果华为能集成超声波屏下指纹就更好了,目前是短焦光学屏下指纹技术。

发文章之前,刚最后看到了华为的官方商城,之前盯着的是华为京东自营,要不明天直接试试华为官方商城线上拍吧。。。

华为mate50pro专卖店观察

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

HUAWEI 华为 P50 4G手机

HUAWEI 华为 P50 4G手机

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

Xiaomi 小米 12S 5G手机 第一代骁龙8+

• 加价了吗?去线下简单问了两句,不管啥款基本都要加价…

没有加价的情况。应该是正规官方店铺吧?

我觉得也就卖个营销了,毕竟这个价位有很多更好的选择,与其堆在店面买不出去还不如加价造成供不应求的市场话题,***

• 素皮+1500,非素皮+500,感受不好

怎么还有加价的情况呢,这都什么年代了,,,,

RS第一批➕12000 简直逆天

• 超声波屏下指纹有什么更先进的地方吗

手是湿的也可以识别指纹。从技术上来说,是可以识别真皮层的指纹,

vivo 有机型在用,指纹解锁比华为快

• 老板让我抢50p *** [观察]

这都开售好久了 我这边也是还是没搞到一台 专卖店说加价买 感觉还是很离谱的 抢吧 有这样个手机 很多没信号的地方也比较放心去 还是真有点意思的

这次真的是货多的没意思,抢着香了。。。。 [喜极而泣]

• “后来又看各路大神帖子,说这个手机可能被锁死温度了,温度一到某个温度立马芯片就被降低和有限的使用了,包括一些游戏,都可能会玩的很不爽。好在我已经基本告别游戏的。”昨天有幸在本地旗舰店遇到了一些“大神”,没人说这事。我也不确定,你我说的是不是一类人。

• 我这里坐标广东深圳,没有接触到加价售卖的情况。

• 买不起 不愧是爱国华

你当然买不起了,要爱美国你就买得起了。

• 官方商城老用户渠道概率大点

• 老客户渠道抢到一台破晓,十多天了也不发货

我也mate系列老用户,卡点进入就是排队 [观察]

• 要现货就加价,期货就等着。前期加价,中期捆绑销售,后期指导价

• 坐标山西,素皮加1400,普通加300,

• 黄牛满天飞,都想赚快钱

• 注意华为手机和华为智选手机,尤其是别让家里老人买错了。

• 霞光适合女孩子。女孩子用非常好看,很高级的亮眼

• 粪XPro是啥机型?

• 嘉兴专卖店素皮加1000,普通的只有128,需要加碎屏险。

• 华为商城服务高等级客户的,大数据牛得很。有的人次次能抢到,像我这种,100次也抢不到一次热门机型。卖不掉的使劲给你推销 [邪恶]

黑的漂亮

我认识一个,想买哪款都可以

• 国庆期间老家十八线小县城去看了几家店,有一家店要加价200,扭头就走。另一家店不加价,霞光256,5699,但是说是机器全市只有一台,要晚上从市里送过来让我再去拿。想想算了,不是刚需。

• Iphone x pro是什么鬼

• 被动成为海军,手持50但非常不推荐,发热压不住,不再丝滑,没有30/40的优势了,但是价格还在。个人还会支持华为,平时频率最高就是电话、通讯软件,毕竟做生意见人,不是苹果就是三星华为了,外观设计质感国产还是得华为。经常玩游戏刷视频的朋友就不要买了,真的不值。