看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

2022-10-19 19:04:57 51点赞 10收藏 112评论

Hi,大家好,我是试将军呀。

前言

双十一快要到啦,大家有没有开始盘算今年买点什么呢,不管买啥,本吃货每日吃喝不能断。今天就先来与大家分享几款美味零食佳肴,不管是居家休闲、看剧时光,还是办公空闲时段,吃点美食犒劳忙碌的自己,一定会让自己重燃斗志,更加愉快滴继续打工人。

1. 新疆和田大枣

营养补品营养补品

新疆的大枣不用强调大家应该都知道,营养品质非常好,含有微量元素,经常吃一吃不仅补气养血,还能美容养颜呢。

推荐几种吃法:1)直接吃干枣。如果喜欢的话,直接吃更能品尝到枣的风味,但吃进去后营养吸收可能并不完全,并且枣皮也较硬,吃起来口感体验不是很好;2)泡水。选4个左右,可以选择从中间切一刀,拿开水冲泡着喝。还可以与枸杞一起泡。又或者与菊花茶一起泡,枣是热物生燥,而菊花凉物,具有清热作用,两者一起泡中和后,可降低凉热物带来的影响;3)煲汤。干净的大红枣与木耳、生姜一同熬汤,具有很好的滋补益气作用。气血好了,人自然就年轻。

以上的前两个方法不挑场地,不管是生活中还是工作中都可以随时地享用。我要是看剧就会直接拿着吃,在上班时候就会选择往杯子中泡几颗红枣,怎么方便怎么来。

新边界和田大枣500g*2新疆特产国标特级红枣骏枣子量贩装27.9元果香怡人,厚肉饱满,酸甜爽口京东去购买

2. 网易严选菠萝蜜果干

菠萝蜜干个大均匀菠萝蜜干个大均匀

再说这个网易严选的菠萝蜜干,这是我看剧时间喜欢嚼的零食之一。吃起来不仅好吃,吃的过程感觉还非常解压,因为你刚放嘴里直接咬是脆的,嘴里含一会就会由脆变韧,就很有嚼头了,边看剧边嚼东西,我喜欢的解压方式。

看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

选用越南进口菠萝蜜,在越南阳光充沛,高温多雨,很适合热带水果菠萝蜜的生长,长出的果实肉瓣饱满、果香浓郁。这款采用真空干燥技术,牢牢地锁住原果的口感与营养,真空干燥去水之后,更加的酥脆香甜。

配料也非常简单,除了菠萝蜜,就是植物油。无任何添加香精、色素、防腐剂,吃着安全健康。还有贴心的自封口设计,一次吃不完不用担心受潮氧化,自封口为你解忧。

看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

【新品】网易严选越南香脆菠萝蜜果干金香酥脆果肉厚实2包果干类70g*231.9元京东去购买

3. KFC肯德基自在厨房×噢麦力联名雪糕

精美的盒子精美的盒子

还有这款KFC的与噢麦力联名的雪糕,简直太美味了,包装还好看不得了。每次打工打麻了都要奖励自己一份雪糕,吃完就觉得这世界还是有美好的嘛,就是贵了点看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

香草燕麦最美味香草燕麦最美味

最喜欢香草燕麦味的,这个是最后推出的口味,之前还有巧克力燕麦和草莓燕麦两个,本来也挺喜欢草莓的,但是这款的草莓味感觉不太合我。另外零反式脂肪酸添加也很好评,这么贵的价格要是还有就说不过去了。

零反式更健康零反式更健康

这款网上买是采用小时达,白天早上买的话,有时候下午就送到,如果下午买一般就是第二天送到。这感觉和猫超、京东自营有点像。

看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

【直送到家】肯德基自在厨房雪糕香草巧克力燕麦雪糕2盒混合装27.6元天猫精选去购买

4. 盼盼麦香鸡味块

永远都爱盼盼永远都爱盼盼

这款盼盼麦香鸡味块也是我的休闲零食常客,每次吃感觉自己都停不下来。要不是到饭点了,我还能一直吃。这款零食型号规格有很多,我买的都是单包8克的,20包也才几块钱,主要是一包少点才能控制我的吃货欲望。还有放开吃的大包款,一袋60g,这款炫起来才过瘾。

盼盼麦香鸡味块休闲零食大礼包膨化办公室食品多口味60g*39.9元京东去购买

看着就想吃看着就想吃

金黄的膨化零食,还是非油炸,多少是让我这个每次吃一堆的人安心了点。

看剧休闲食品推荐,好吃美味,营养有料,建议收藏

但是我发现大包的还是更实惠,都是9.9售价,大袋装60g×3袋,而小袋装是8g×20袋,以后要买大袋的了,这20g一定要赚回来。

这几款都还是比较健康的食品,新疆红枣肯定是健康好货,肯德基0反式脂肪酸的雪糕也不错,网易严选菠萝蜜干配料只有菠萝蜜和植物油,真材实料很放心,盼盼的麦香鸡味块膨化非油炸,多炫一点也没问题。这些算是健康美味休闲食品的不错之选。

新边界和田大枣500g*2新疆特产国标特级红枣骏枣子量贩装

新边界和田大枣500g*2新疆特产国标特级红枣骏枣子量贩装

【直送到家】肯德基自在厨房雪糕香草巧克力燕麦雪糕2盒混合装

【直送到家】肯德基自在厨房雪糕香草巧克力燕麦雪糕2盒混合装

盼盼麦香鸡味块休闲零食大礼包膨化办公室食品多口味60g*3

盼盼麦香鸡味块休闲零食大礼包膨化办公室食品多口味60g*3

PANPAN FOODS 盼盼 虎虎生风 年货综合零食礼盒 1.258kg

PANPAN FOODS 盼盼 虎虎生风 年货综合糕点礼盒 1.258kg

新边界 无核白葡萄干500g新疆特产零食果干非特级免洗超大提子干

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 原味 720g

PANPAN FOODS 盼盼 无糖高纤粗粮饼干

PANPAN FOODS 盼盼 无糖高纤粗粮饼干

PANPAN FOODS 盼盼 梅尼耶干蛋糕 奶香味

PANPAN FOODS 盼盼 梅尼耶干蛋糕 奶香味

盼盼 盼圆满盼美好 年货礼盒 1.258kg

盼盼 盼圆满盼美好 年货礼盒 1.258kg

盼盼 水牛奶蛋糕 营养健康小面包儿童早餐休闲零食下午茶点心1020g/箱

new boundaries 新边界 特级 和田大枣

new boundaries 新边界 特级 和田大枣

PANPAN FOODS 盼盼 肉松海苔戚风蛋糕卷 460g 整箱装

PANPAN FOODS 盼盼 蛋黄酥 1kg 礼盒装

PANPAN FOODS 盼盼 蛋黄酥 1kg 礼盒装

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 奶香味

PANPAN FOODS 盼盼 纯蛋糕 奶香味

盼盼 果蔬脆蔬菜干果蔬混合装儿童休闲香菇脆秋葵脆什锦水果干脆片

new boundaries 新边界 香蕉片 300g

new boundaries 新边界 香蕉片 300g

盼盼芋泥无边夹心吐司 面包三明治早餐休闲零食下午茶点心 300g/箱

PANPAN FOODS 盼盼 麦香鸡味块组合装 3口味

PANPAN FOODS 盼盼 麦香鸡味块组合装 3口味