厨房小帮手——米家厨房工具套装

2022-10-16 17:52:34 1点赞 1收藏 0评论

做过饭的同学都知道,对于做菜的时间以及各种用料的标准把控但凭感觉是比较难的,特别是按照食谱进行操作时,往往需要非常精准才行,这时候单瓶感觉肯定是不太行,所以需要计量工具的帮助。

外观开箱

厨房小帮手——米家厨房工具套装

米家厨房工具套装,整体包括了三种我们比较实用的工具组合在一起,并且全部采用了黑色设计,在厨房环境中使用也会更耐脏一些。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

|整体分别有一个用于厨房称重用的电子称,一个用于红酒开瓶用的红酒开瓶器,以及还有一个用于计时用的厨房烹饪计时器,三种均采用干电池进行供电。

上手体验

厨房小帮手——米家厨房工具套装

首先就是电子秤,这款电子秤在外观方面还是设计的比较精致的,正面采用了一整块玻璃材质,并且整体的体积做的也不会很小,在称一些肉类时也没有问题。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

同时它非常精准,对于一些调味品这种用量小体积轻的物品来说,也能精准把控克数,对于厨房烹饪来说还是非常适用的,特别是对于新手小白来说做饭更加科学。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

然后则是一个多功能的计时器,它的外观长得有点类似于米家去球器,整体搭载了一块屏幕用于查看时间,它拥有蓝牙功能,可以接入米家App,也就是说可以联动家中其它智能设备使用。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

它的这块屏幕依旧传承了米家的精髓,有点类似于电磁炉空气炸锅上的那块屏幕,通过旋转点按等操作进行使用,并且它拥有分别定时功能,两道菜也能用,时间到了还能联动关闭一些智能设备,它也可以当做无线开关使用。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

最后则是这个红酒开瓶器,一次的续航可以开近两百瓶红酒,例如我来说,每次开瓶的速度也非常快,对于经常喝红酒的同学可不能错过它。

厨房小帮手——米家厨房工具套装

它的保护盖同时也是一个隐藏的纸割刀,可以割开酒瓶盖子上的密封纸,使用起来是比较方便的,当然像我这种不喝酒的人来说,它的作用就只有亲朋好友聚会的时候才会用到它。 那么这样一个厨房工具套装,有没有打动你呢。

梦创 小型电子秤家用1kg电池款

梦创 小型电子秤家用1kg电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

蓉城 电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

小熊电子秤家用高精度称重厨房小型电子称烘焙食物秤精准克称中药

高精度电子秤精准厨房秤小型家用0.1g烘焙天平秤克秤食物秤

高精度电子秤精准厨房秤小型家用0.1g烘焙天平秤克秤食物秤

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

高精度厨房秤烘培电子秤家用小型克重精准称重食物克数称食品小称