多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

2022-07-29 11:34:59 1点赞 4收藏 3评论

这个夏天尤其热。

不光国内热,全世界范围内也是热浪不断,新闻也频频报出酷热环境中芸芸众生的生存百态。

所以呢,如果不是被迫无奈,谁愿意烈日当头出门去,宅在家里吹风扇空调,吃冰镇西瓜喝冷饮打游戏,实在是最明智的选择。

说起游戏,在朋友圈中,我算是比较有发言权的,因为我的手柄最多,昨天粗略翻了下柜子,找到不下十款游戏手柄,从最老的小霸王假装学习机的手柄,到北通最新的宙斯精英版手柄,应有尽有。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

今天我来分享三款使用过程中,带给我惊喜的三款手柄,看有没有你的菜。

1、北通宙斯精英游戏手柄

第一款手柄是北通宙斯精英游戏手柄,现有系列有黑色、白色、变形金刚联名款等多个型号,支持Win7及以上系统PC,能够直连SWITCH,是北通的全能型选手。

我主要拿这款手柄在电脑上玩极品飞车,操控感极佳。由于采用了机械按键,相比普通手柄操作速度更快,0.7mm机械式动作键,行程短一半,速度快一倍。所谓天下武功,无坚不破,唯快不破,快枪手名不虚传。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

比赛中,赛车滑出赛道,手柄立马同步震动,转回主路,震动停止。手柄带来的灯光+震动,搭配游戏音效的多维度反馈,给赛车游戏以超沉浸式体验,加上极品飞车自身环境、光线、动效做的极其出色,当真是我玩过沉浸度最强的游戏之一。

北通宙斯精英机械游戏手柄套装版蓝牙xboxswitch电脑PCsteam任天堂赛博朋克双人成行艾尔登法环原神怪物猎人547元京东去购买

2、北通阿修罗2pro多模版游戏手柄

除了PC游戏,Switch上的好游戏也是不胜枚举。任天堂把游戏做到极致,塞尔达传说则把开放式游戏体验做到极致。这款游戏也是我入手Switch的首要原因,虽然已经发售好多年了,依然是我最喜欢的游戏,没有之一。

海拉尔大陆上,骑马游荡,打猎炸鱼,爬雪山看日落,赏雪景听雨声,怎一个惬意了得。无奈Switch的手柄做的异常小巧,不如全尺寸游戏手柄握持来得舒爽。

我目前Switch上的主力手柄就是北通阿修罗2pro多模版游戏手柄。

我最看重这款手柄的电竞级霍尔线性扳机,在射击类游戏中,操控迅速反馈及时,动作干脆不拖拉。配合北通体感映射功能加持,在塞尔达传说中射龙角非常管用。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

特别是雷龙窜出池塘的瞬间,移动速度快,周围闪电密集,给你瞄准发射的时间窗口非常短。这款北通阿修罗2pro多模版游戏手柄用起来,射中龙角的准确度大大提升。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

如果你喜欢塞尔达传说,强烈推荐尽快掌握“林可时间”技能,就是那个后跳躲避攻击,进而突袭加快攻击速度的神技。如果熟练掌握,就可以在海拉尔横着走了。

北通阿修罗2Pro多模游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神怪物猎人双人成行黑349元京东去购买

当然如果你觉得难以掌握,可以通过北通阿修罗2pro多模版游戏手柄的按键宏编辑,把这个动作序列存到背键上,看准时机,一键连招,各路神仙一阵操作全部带走,可以说单挑无敌。

3、北通G2手游手柄

现在很多人出门都不会随身带着手柄,遇到无聊时,顶多拿出手机刷会视频或者玩会小游戏,开黑就算了,毕竟手机操控不光对技术有要求,还对手掌出汗防滑要求颇高。

现在我挎包里随时备着手机云台和北通G2手游手柄,云台是为了随时捕捉身边有意思的动态画面,手柄则是为了随时挤出一段空闲时间,来场几分钟的吃鸡排位赛。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

对于我个人来说,我还是比较依靠它的一键连招、一键压枪,尤其是在跑动中直接扑倒在地并开枪射击的“拜佛枪法”,近距离硬刚的话能占到不少便宜。

如果单纯让我去学这招,熟练运用的话估计要到猴年马月了。但是这款北通G2手游手柄,可以借助宏设定,实现一键拜佛,真正的速成。

多平台游戏手柄推荐,从PC到游戏主机到手机,总有一款适合你

并且这款手柄采用了磁吸组合设计,不用的时候,可以重合起来,放进收纳袋里不占地方,走到哪里就带到哪里,激活后展开插上手机就能用,非常简便。

写在最后

这个夏日,或主观或客观,很多人都只能待在家里。出门旅游是为了探索外部世界,待在家中也可以探索游戏世界。在PC上、游戏主机上、手机上,各色游戏都在争夺人们的注意力,选择一款适合自己的游戏,痛痛快快地玩起来,也是消夏的绝好主意。

在打游戏的过程中选择一款手感舒适,功能齐全,反应灵敏,操控灵活的手柄很重要,再搭配一些宏编辑功能,让你在游戏世界中如虎添翼,能够极大提升游戏乐趣。上面介绍的这三款北通游戏手柄,在使用场景上各有侧重,大家可以根据自己实际情况搭配使用,希望这个夏季你能够玩得开心。

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2pro多模-白色

北通(Betop) 宙斯游戏手柄switch电脑电视PCsteam双人成行怪物猎人地平线艾尔登法环 宙斯黑色套装版

BEITONG 北通 阿修罗2NS游戏手柄体感Switch电视PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行 黑

北通(Betop) 阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5 阿修罗2NS版-黑色

北通(Betop) G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣 手机散热器-C2

BEITONG 北通 宙斯擎天柱联名款 游戏手柄 蓝白色

BEITONG 北通 宙斯擎天柱联名款 游戏手柄 蓝白色

BETOP 北通 宙斯 BTP-T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BETOP 北通 H1 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗系列 BTP-A1T2 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 G2 无线手游手柄

BETOP 北通 G2 无线手游手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2pro 无线版(玛丽)

BEITONG 北通 阿修罗2pro 无线版(玛丽)

BEITONG 北通 BTP-G3 游戏手柄 黑红色

BEITONG 北通 BTP-G3 游戏手柄 黑红色

beitong 北通 BTP-H2 单双柄两用游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色

京东 BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色
京东 BEITONG 北通 阿修罗2Pro 游戏手柄 黑色