「新」试用 | 新品牌体验之「yoose 有色」全合金往复式剃须刀“小银鲨”

2022-07-19 17:00:00 0点赞 1收藏 1评论

本期试用:「yoose 有色」全合金往复式剃须刀“小银鲨”

「yoose 有色」是原创设计个人护理品牌,致力于打造极致、独特、经典、潮流的个人护理工具。「yoose 有色」秉持着“Reshape&Innovation”(重塑&创新)的理念,专注以极致的设计重塑个护工具,致力于为新世代人群创造出好用且好看的产品。

颜值在线,体验分拉满?第一次使用电须刀就狠狠爱上它!

🌟试用人:@春卷

🌟写在前面

作为一名奔三的男同志,其实春卷一直有一个难以启齿的秘密:其实……我长这么大从来没用过电动剃须刀!(不管你现在想到什么,都请憋回去)

自青春期第一根胡子萌发的时候,爷爷就手把手教会了我【旧式·手动·刮胡刀】的使用方法,自此之后,我的“刮胡生涯”也一直是手动剃须刀陪伴着的。每每提出想更换电动剃须刀的想法,就会被家人以“电动的刮不干净”为理由回绝掉。

所以,今天收到这把「yoose 有色」小银鲨的时候,春卷非常兴奋!这是俺第一次电须刀尝试!

🌟礼品级的精致包装

从快递小哥手中接过的时候,「yoose 有色」的包装就把我惊到了——这剃须刀的盒子怎么这么大!

撕开包装袋,呈现在眼前的是小银鲨的精致礼盒,不得不说这个包装拿来送礼真的超体面~

打开包装,可以看到「yoose 有色」小银鲨被安置在礼盒正中央。如外包装所示,它采用了往复式刀片的结构,整体呈“T字型”,外壳采用银色合金,打磨成BlingBling的亮面。

除了剃须刀主体,小银鲨礼盒还附带了一系列配件,包括皮套、毛刷、底座和充电线。

小银鲨银色镜面的机身,无论是实物还是拍图,都能呈现高级时尚的质感。且由于使用了合金材质,刀身份量很足,金属的冰凉触感搭配适合抓握的手柄,拿起握在手心的体验相当不错。

唯一要说的,可能就是沾留指纹的问题了,洁癖患者有点头疼。

往复式刀片的工作原理是通过剃刀头往复运动来刮掉胡须,是集高效、干净且易清洁为一体的电须刀类型。小银鲨采用了3剃刀头切割系统,拱形的外刀网和整体微微倾斜的剃刀身,能更好地贴合皮肤,提高剃须效率和舒适度。

配备的同色镜面底座,可以将剃须刀立放。

工作功率为3W,电池容量充足,拥有700mAh的电量,拥有充足的续航。充电接口为Type-C口,单次充电时间为90min。

便携式保护皮套也是小银鲨礼盒的一大亮点。浅灰色的皮革制皮套,造型小巧,触感舒适,关键异味几乎为零,可以看得出使用了非常不错的材料制作。皮套上【THIS IS A <SHAVER> 】的Slogan也让它更加独特。

▼剃须刀可以轻松放入保护皮套

🌟兼具舒适与高效的剃须体验

春卷并不是胡子很浓密的男性类型,平常大概保持2天1刮的频率。为了这次测评春卷特地蓄了3天胡子!

▼成品大概是这样

小银鲨的操作非常简单,仅有一个按钮,按下即可开始使用。

本以为会有巨大的马达声,实际使用噪声并不大,伴随着轻微的“zzz”声,能感受到下颌的胡子被削剪切割。刀片的贴合度很好,移动的时候不会感觉到刮擦,电须刀的高安全性也让剃须变得不需要“小心翼翼”。

整个剃须过程十分轻松,对于第一次使用电须刀的用户来说,不失为一次新奇而舒适的体验。剃须的洁净程度比较高,虽然在高清镜头下能够看到胡渣点点,但实际上摸起来并不会有扎手感。同时,手动剃须之后的皮肤或多或少会存在的烧灼感和刺痛感,在用小银鲨剃须之后也并没有出现。

🌟清洁轻松又饶有趣味

小银鲨的刀头是可拆卸清洁的。磁吸刀头,搭配IPX-7级防水机身;轻松拆卸,自由冲洗,“咔哒”一声,即可复位。

使用一段时间后,剃须刀的刀片上会积攒一些胡渣,我们可以用礼盒内的这把小毛刷来清洁刀头。清洁的过程十分解压,能充分感受到剃须刀的精密,扫下来细密的胡渣直接用水冲掉即可。

一句话总结:「yoose 有色」小银鲨以其精美的包装和时尚的外观,成功的吸引了我的眼球,而舒适且高效的剃须体验又让我“上瘾”。对于第一次尝试电须刀的春卷来说,是一次高分体验!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「yoose 有色」在抖音商城、天猫、京东、微信公众号商城等平台均有开设线上官方旗舰店。近期,新品也会陆续登陆西西弗、客吉来(机场)、翼蓝、KKV、X11、Chops、言几佑、几何书店、九机、酷乐潮玩、潮品势尚、TGP、机器时代、中心书店、朴坊、蔚蓝书店、宏文书店、联想来酷等线下连锁零售门店。感兴趣的小伙伴不妨多加关注,及时入手!

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

yoose 有色 MINI 电动剃须刀

有色yoose/有色 小银鲨 剃须刀电动往复式便携刮胡刀父亲生 yoose/小银鲨【送刀头】

yoose 有色 电动剃须刀 潮流便携 男士刮胡刀 全身水洗 生日新年礼物送男友 胡须刀礼盒 ICE 透明灰

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 新年 胡须刀礼盒 EVA初号机

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

yoose 有色 MINI 2.0 剃须刀

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明红 ICE透明红

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 男士电动剃须刀

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

yoose 有色 T1 电动剃须刀 电镀银

有色(yoose)电动剃须刀 迷你便携 透明机身 男士刮胡刀 新年 胡须刀礼盒 ICE 透明蓝 ⭐⭐ICE透明蓝

yoose 有色 男士电动剃须刀 迷你便携式刮胡刀 全身水洗 老公 MINI 电镀银 礼盒 礼盒-MINI电镀银

电动剃须刀 迷你便携 男士刮胡刀 全身水洗 送男生男友 胡须刀礼盒 MINI 礼盒

yoose 有色 男士电动剃须刀 潮流冰感便携 全身防水 胡须刀礼盒 ICE 透明绿

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 MINI 电动剃须刀 赏金猎人定制版

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 Y1 电动剃须刀 巴萨联名礼盒套装

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 D1-S 便携剃须刀 电镀银

yoose 有色 剃须刀 往复式3刀头 合金便携刮胡刀 全身水洗送男友七夕礼物 胡须刀礼盒 小彩鲨 电镀银