虚测评 篇二百七十三:这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

2022-07-18 19:52:17 5点赞 7收藏 7评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】小鲁班积木M38-1152(光戟雅典娜)

产品信息

项目 信息

颗粒数(pcs) 511

尺寸(长*宽*高,cm) 40.9*33.2*12.4

上市时间 2022年7月

美图展示

▼精修图片展示

前言

一直有关注中国积木产品的积友们,都知,小鲁班这个品牌,在做机甲和军事类别中都非常出色,之前也出过多款热销产品。

有细心的积友可能会发现,品牌名从“快乐小鲁班”转变成“小鲁班”了,其实我一直都叫它小鲁班,快不快乐不清楚,哈哈

品牌升级,也带来了新款产品,这一波是原创机甲系列-机甲师!

之前宣传图出来时,多个玩家群都在赞这次的机甲做得漂亮,那真实情况是怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go!

盒照

▼511颗零件,盒子外观采用了镭射效果,看上去更加精美,送礼也不错。背后是细节展示等。下方有官方标注的成品尺寸:40.9*33.2*12.4cm。

这一季是四款机甲,我们可以简称它们为:小红,小黑,小白,小绿!

内容物

▼从侧面推开盒子,两侧都有打胶,基本没法无损打开盒子。一共11包零件包。

这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

▼一本说明书,首页是机甲的成品展示图,其实我个人觉得,各个品牌应该要在首页印刷上一些产品介绍,有故事的产品才有深度。

小鲁班的分包一直是我最爱的方式,完美步骤分包,就是1-14步骤,只用1号包零件就可以,完全不用打开其他,当然,有部分步骤,你可以在说明书内看要采用两个号码零件包。

一共是59页,124步即可完成整个产品拼装,一张贴纸。

这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

▼零件表面会印有M38的标志,这也是对自己品牌有信心的标志之一。

红色零件没色差,这次的透明零件的配色不错。

金色零件采用的是喷镀工艺的金属漆零件,加强了产品的质感。

拼搭过程

▼拼装步骤简单明了,小孩子也能看说明书完成拼装。

这个光戟雅典娜,身体非常哇塞,头部以下全是腿!!!

这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

▼后面的6个光翼,小鲁班给它们命名为:电磁流光翼!

机甲真的非常适合男生,中二病发的我觉得这些名字好帅。

唯一重复的6个光翼拼装完后,再完成一把名为(海神三叉戟)武器,就完成了!

话说,海神这个武器名,不是应该配合蓝色的机甲吗?这个红的不是应该配一些什么焰,什么火之类的前缀?

完成啦,撒花!

成品展示

▼成品360度展示

细节

▼脚部的结构像是高跟鞋一样,多处球头关节连接,让整个产品可以多种角度活动。

金色零件非常棒的一点,不掉漆!小鲁班从之前的机甲产品开始,每个产品都是单独开模一个头雕。三叉戟的设计简单而好看。

这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

▼光翼的零件采用了粉红透明配色,与整体的红色机体配合得不错。

摆拍

▼多关节可动的基础下,好多动作都能摆出,但上身+背后光翼的重量在拉扯,摆pose时要找三点着力,会更加容易站立

项目

体验感觉

外观

这个光戟雅典娜的外观真的是非常非常帅。

高,瘦非常适合现在的年轻人审美观。

结构

多关节可动,摆姿势时要注意三点着力。

质量

零件松紧合适,零件带M38标志。头雕不错。

喷镀金零件提升质感。

功能

静态摆放,上手把玩

拼装难易度偏易,看说明书即可完成。

外观帅炸,手部还是新零件,拳头带一个孔,可以把握着三叉戟。
金色零件是喷镀工艺的,拍照效果非常有质感。

如果大家自己DIY一个透明底座,可以摆出更加的各种姿势,应该也是机甲迷的最爱事项
综上所述,这是一款值得推荐的机甲产品。
(以上仅属我个人观点,不喜忽略即可)

彩蛋

其他两款我已经拼好,大家期待一下它们的测评吧。

这机甲帅得犯规了吧!小鲁班光戟雅典娜

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

快乐小鲁班 小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩

快乐小鲁班 小鲁班白龙马齐天大圣机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1059 白龙马 龙玉战骑

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班积木三太子机械猫咪潮玩摆件小颗粒拼装玩具男女孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 积制模王系列 M38-B0836 宪法号风帆护卫舰

Sluban 快乐小鲁班 军事系列 M38-B0388 辽宁号航空母舰

快乐小鲁班 积木航空天地系列客机飞机益智力拼插积木男孩玩具6-12 民用航空机场积木

快乐小鲁班 国潮蓬莱仙阁拼插积木儿童成人益智拼装高难度古风建筑房子模型玩具男女孩小颗粒积木 广寒宫

Sluban 快乐小鲁班 哥斯拉2怪兽之王系列 M38-B0783 哥斯拉

Sluban 快乐小鲁班 M38-B1230 会说话的奶龙Pose积木手办

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1235 青龙机甲 青天王者

小鲁班越野汽车积木玩具拼装越野赛车组装汽车玩具车模型男孩子5-6-7岁儿童益智拼装积木 越野联盟全套4盒

Sluban 快乐小鲁班 机动都市阿尔法系列 M38-B1150 巡游者-安全先锋

Sluban 快乐小鲁班 山海经系列 M38-B1236 白虎机甲 白芒上将