爽仔推荐 篇五:免费使我快乐!9部值得一看的免费动漫片单推荐!(附:播放地址)

2022-07-05 16:06:23 211点赞 1986收藏 121评论

大家好!这里是小爽~为大家带来夏日片单~关注我,后续为大家带来更多分享

今天为大家带来免费动漫片单。希望丰富大家的夏日生活~今天要分享的9部作品,都是比较值得一看的,有不少近年来比较新的作品,也有一些经典作品。下面就一起看一下吧!播放地址已经在每个番剧的标题处给出了。点击就可以观看哦!

其中作品包含了很多种风格。相信总会有你喜欢的一部。附有观看地址,快快收藏,丰富假期娱乐生活吧!关注小爽,为大家带来更多分享!

1、一人之下

一人之下是比较热门的国漫作品。讲述的是张楚岚从一个普通人踏入了“异人”世界,并且卷入了一波又一波玄幻故事中的故事。

女主冯宝宝则是一个非常神秘的“三无”少女。身上隐藏着巨大的秘密。而且也有着其他人都望尘莫及的能力。

这部一人之下作为国漫,采用的是中国神秘传说的背景。构建了一个中国风的武术咒术巫术道家等等多种神秘元素融合的故事。

2、王者天下

王者天下是一个非常热门的动画片。讲述的是秦始皇嬴政从王子时代一直到一代皇帝的过程。故事的主角是秦国平民将军李信,这个动画非常详细的描述了秦国的各场战争。场面也非常宏大。

这是一部质量非常高的免费剧集。喜欢战争和历史题材的小伙伴可以看起来了。

质量非常高。

3、间谍过家家

间谍过家家是最近比较热门的动漫之一。讲述的是分属于不同阵营的间谍为了任务组建家庭。不仅妻子是杀手,女儿还是读心能力者。三个人为了任务互相隐瞒生活在一起。

还是非常值得一看的。喜欢类似题材的小伙伴可以收藏起来了。

4、盾之勇者成名录 第二季

主角作为一个现代人,被穿越到了一个异世界。并且成为了盾之勇者。然而他只有防御的能力,没有战斗能力。所以被其他用着和王女等人嘲笑看不起。然而他却在众人的嘲笑中,一点一点的积累经验升级。

帮助这个世界抵抗异世界魔兽入侵的“浪潮”。第二季中则是引入了四圣兽等故事。

喜欢类似的异世界穿越故事可以看看。

5、骸骨骑士大人奇幻世界冒险中

又是一部穿越的故事。主角在电脑前玩游戏睡着,然后穿越到了游戏里,成了一个游戏中最强的异世界骨头战士。非常有趣的异世界冒险故事。

各种在异世界拯救美女故事。

6、弹丸论破3

经典游戏IP的动画片。各种领域超一流的高中生,聚集在私立希望之峰学园。

在这个学院中,发生了一波又一波的诡异事件。跟着故事解开谜团。

7、瑞克与莫蒂

免费动画中的必看作品。基本上是必看作品。讲述的是见色起意的外孙莫蒂和宇宙级科学家姥爷瑞克的冒险故事。

免费四季都可以看。非常福利的作品了。

8、Infini-T Force

比较冷门的3D CG英雄类作品。集合了龙之子旗下的70年代的四代英雄作品。

包括《科学小飞侠》、《再造人卡辛》、《宇宙骑士机械巨神》和《破里拳旋风侠》。

9、鬼平

作为维护治安的特别组织火付盗贼改方的乘员平藏,有着自己的打击罪犯的原则,只要不杀人,不奸污妇女,不偷盗要倒闭的店。他有时候也会对犯罪者手下留情。

这一部有着非常不错的打斗场面和场景描绘。喜欢类似题材的可以看一下。

相关推荐:

爽仔推荐 篇二:好玩到通关!近期小爽入手的,8款非热门Switch游戏和一些NS新作推荐~大家好~这里是小爽~为大家带来各种清单分享~赶快关注起来~一入Switch深似海,从此时间是故人~要说近年来最火,最轻松愉快的游戏机应该就要数Switch了。小爽从去年年底入手Switch之后,就开始了游戏少女之路。下面就来和大家分享一下最近玩过的比较值得入手的游戏~自从入了Switch之后,先后也歪我是小爽啊| 86 评论79 收藏117查看详情爽仔推荐 篇四:优衣库低于4折商品汇总~ 一件的价格买3件,73款促销清单!买不了吃亏上当!特别便宜!这里是小爽~为大家整理第一手最新鲜的促销信息~抢购好价快人一步!关注我!持续为大家带来好价清单推荐!关注起来吧!大家好!今天为大家整理优衣库特价促销清单,这次都是非常低折扣的商品。如果有需要的话,可以给全家囤起来了!因为这些衣服到了秋季的时候,基本上就没有这么多品类和促销力度了。趁着目前促销到低点,歪我是小爽啊| 128 评论133 收藏269查看详情