今天试驾了全新领克01

2022-06-29 22:21:55 14点赞 19收藏 37评论

今天去4S店试驾了全新领克01,我试驾的是全新领克012.0T发动机4驱(沃尔沃T5发动机,爱信8AT变速箱)的最大功率达到254马力,峰值扭矩为350.米,属于2.0T的高功率,整车零百加速只要6.7秒,试驾实际体验是,起步轻松、加速干脆。全新领克01在过弯时的操控足够灵活,同时不缺乏驾驶的厚重感,这也是比较难得的。

今天试驾了全新领克01

全新领克01的整体内饰非常漂亮,12.3英寸液晶仪表,12.7英寸中控屏年轻有科技感。整车空间也基本够用,后排空间比较满意,轻松翘起二郎腿。

另外我一直想要的大天窗,360度全景影像(各角度停车都很有用)脚踢感应电动尾门等等等等,真的是想要的基本都有了。

• 天天广告,你这广告费还不如用在车价直接降二三万来的实际

我这销售说领克没啥优惠....

前几天刚问了销售价格,七八千的优惠吧,购置税基本全免

• 领克的广告费这么多吗。

毕竟属于金主,钱多,车评人也爱,虽然这车的确不错。貌似上月销量只有一百多,估计是因为星越L,上打领克01,下踢吉利博越 [邪恶]

• 最近这么多01的水文,就这篇最好,一看就水的不得了!

• 这文章不如车托之家的贴

• 看不懂啊,领克营销费用多,也要为EM-f和EM-p造势啊,一天到晚燃油版01,这是清库存?

混动万年的3缸,被喷的太厉害,而且也不省油,实在不敢宣传了

• 2年05路过,车绝对是好车,就是现今的油价,还是电车更香。

• 所以还是只能加95#以上的油品吗

• 初看屎一样越看越漂亮!

• 上周六去领克四S店看车,实话说以前有多期待,看完后就有多失望。首先要说的是这车不适合普通人开,尤其新手。前机舱盖太高,导致视野不好,用我媳妇儿话讲,感觉像是坐在坑里,销售的解释领克是运动车型,就是这么设计的。我看的05那台样车,车门开关松松垮垮的,门就像关不上似的,可能是个案。最后就是迷之自信,现在购车没啥优惠,可以省个购置税。

• 两驱是低功率的,没有05那样的抬头显示HUD

• 开车或者乘坐腿打不开,好恶心,就是不该

• 上来一顿参数,广告能走点心呢

• 这车上月销量也就一百多辆吧 [皱眉]

• 三缸蓝牌zhenxiang

01哪来的三缸,兄弟赚钱带我一起啊

我笑了 还带你赚钱***

• 01的后排翘腿?***

• 我有一台。哈哈。感觉除了油耗高点,可能我脚法问题。别的都很满意,特别是主动杀停,防止鬼探头和碰撞,真的是挺好用的。

• 买了01暗夜黑,快一年半了。不错。

• 很好ヾ ^_^♪

• 还有比这更水点的嘛? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 01混动是不是可以加92号油啊?