汽车模型天花板中板:CMC pullman

2022-06-22 17:29:44 21点赞 29收藏 13评论

购买理由

首先还是要声明一下,真正的汽车模型天花板是EXOTO XS 156,但已经是上古神兽了。CMC应该是硕果仅存还在坚持尽力还原真车内构的厂商了(虽然大家都在讲新出的车型零件数已经远少于从前汽车模型天花板中板:CMC pullman ,但我觉得还是要理解CMC必须在情怀和恰饭之间做个平衡)。CMC在经过一段时间的沉寂后,终于开始发力推新,比较新的车型有奔驰pullman,法拉利275,还有在路上的复刻奔驰300SLR。是的,我全都买(订)了汽车模型天花板中板:CMC pullman

你问我为什么?主要是CMC的法拉利二百五系列实在是太出色了,如果一款模型,能把刹车油路的管线都能用铜丝给你复原出来,就感觉非常的不可思议汽车模型天花板中板:CMC pullman 。更何况我手上的二百五三兄弟,价格已经从当年的一块天梭,涨到一块欧米伽差不多了汽车模型天花板中板:CMC pullman

汽车模型天花板中板:CMC pullman

三兄弟,其实还有个TR,但是太丑了没有收三兄弟,其实还有个TR,但是太丑了没有收

所以对于CMC的产品,我相信都是绩优股。当然我十分讨厌炒车和倒爷,因此我并不囤货,也不刷色,每个车型挑那么一个最喜欢的颜色和款式,买回来自己欣赏和收藏。

开箱

Pullman 车型我就不多介绍了,纯粹做搬运工没啥意思。只是多说一句,同样题材 Autoart老早就出过,在CMC出来之前也是超级海景房。本身pullman这个题材我其实并没有太感兴趣(奔驰我最心水 190E,可惜看得过去的18和43比例的模型都太太太贵了),但是架不住CMC的加持,必须买,选来选去,最终选择了一款蓝色半敞篷的款式(其实有些后悔,这个半开的软篷可玩性是强,但是破坏了整体车辆的线条汽车模型天花板中板:CMC pullman

下面直接开箱汽车模型天花板中板:CMC pullman

巨大无比的包装巨大无比的包装

Foreplay说明Foreplay说明

金灿灿的说明书,很有年代感金灿灿的说明书,很有年代感

CMC独有的条纹泡沫膜,很是营造出了一种朦胧高级感CMC独有的条纹泡沫膜,很是营造出了一种朦胧高级感

用于开门把玩的小工具用于开门把玩的小工具

磁吸式轮毂盖,以及拆卸车轮的工具(是的,CMC的车轮都是可拆卸的)磁吸式轮毂盖,以及拆卸车轮的工具(是的,CMC的车轮都是可拆卸的)

整体的包装味道很CMC,外箱是CMC一贯的厚硬纸壳,内箱是泡沫盒,同样一贯地没有用雪糕筒固定模型,大赞汽车模型天花板中板:CMC pullman 。这种模型定义是要带着白手套细细把玩的,因此随车带了很多小工具来方便操作,这些东西很重要,如果遗失将来卖的时候价格要大打折扣的。

开完箱就可以取出模型本体了。就一个字--重。具体重量我没有测量,但直观感受就是,贼敦实汽车模型天花板中板:CMC pullman

CMC的特点就是能活动的地方和零件儿,就给你做成可活动的。六扇门一打开,气势还是能做到扑面而来的。

开门敞篷的状态开门敞篷的状态

修长,真的修长修长,真的修长

屁股上的奔驰标实在是有点儿大屁股上的奔驰标实在是有点儿大

下面再来品品细节,细节展示的并不完全,这个玩意还是需要实地自己摸索着把玩。

冷却风扇及背后的发动机舱冷却风扇及背后的发动机舱

汽车模型天花板中板:CMC pullman

软篷的纹路实在是没办法也按比例缩小,所以吧,这个布的材质纹路还是挺出戏的。

内饰一直不是CMC的强项,并不是说它细节做的不到位,只是精致程度差点儿意思内饰一直不是CMC的强项,并不是说它细节做的不到位,只是精致程度差点儿意思

但外饰不一样,CMC功力还是深厚的但外饰不一样,CMC功力还是深厚的

汽车模型天花板中板:CMC pullman

中间的两个座位是可以翻开的,结构制作还算精细中间的两个座位是可以翻开的,结构制作还算精细

车门很用心了,厚度比例还有内框的木纹装饰,都刻画的比较到位车门很用心了,厚度比例还有内框的木纹装饰,都刻画的比较到位

总体来说还是一如既往地展现出了CMC的风采,正如前面所讲,在现在这个圈子的风潮下,CMC已经算得上孤勇者了。当然,做工比CMC还要精细讲究的全开厂商不是没有,只是价格已经超出普通人的承受范围了。我本身就从事制造行业,我清楚打造一款结构复杂的模型,从设计到制造所需要投入超长的周期和高昂的成本,其赚钱的效率远不如塑料龟车来得高。CMC能坚持,我觉得实属不易!

CMC 玛莎拉蒂300S 1956 ‎镀铬色

CMC 玛莎拉蒂300S 1956 ‎镀铬色

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车