2022双十一要到了,TWS入耳式主动降噪耳机性价比当当

2022-12-24 16:44:04 0点赞 1收藏 0评论

嗨喽,前段时间八戒为大家介绍了半入耳式的TWS耳机,现在八戒继续为大家推荐一款性价比高的入耳式的主动降噪耳机——iKF Fly。

2022双十一要到了,TWS入耳式主动降噪耳机性价比当当

先来看看清单,然后我将从降噪体验、音质感受、延迟灵敏度、续航表现和佩戴体验来叙述iKF Fly是不是属于你心目中的耳机。

降噪体验

对于降噪耳机而言,我们最主要关心的是这个耳机的降噪功能怎么样,iKF支持的降噪深度是30db,这个降噪深度的大小大约为塞了一个耳塞,说完数据我来说一下实际的降噪体验吧。

我分别在图书馆、教室、食堂、马路旁等分别做了一下测试。以下是我的测试结果。

①在图书馆戴上的时候,我终于没有感觉到图书馆写字的沙沙作响的声音了,这个时候我仅仅是佩戴,而没有播放任何歌曲;

②在教室的时候没有上课的时候窃窃私语也可以缓解,不过换成大教室之后效果就差了一点;

③食堂的测试感觉和大教室的感觉类似,不过也是可以有效降低声音的影响;

④马路旁的测试还是不错的,汽车行驶的声音可以屏蔽,喇叭声可以听见。当然为了出行安全,建议关闭降噪模式开启环境音模式。

2022双十一要到了,TWS入耳式主动降噪耳机性价比当当

总体来说,iKF作为一个入耳式的降噪耳机在降噪表现虽然没有头戴式耳机靓眼,不过在主动降噪入耳式耳机里面可以说是很优秀的。而且开启降噪模式也很方便,只要长按触摸区域3秒就可以了。

音质感受

当然,抛开降噪模式来说,耳机的音质也不能太差,iKF Fly的音质还是不错的,在开启音乐模式之后,独属于自己的音乐世界缓缓的通过耳朵传到脑海里面。如此好的音质得益于iKF Fly采用的是新一代蓝牙5.3的芯片,极大的保证了声音在无线传播的完整性和双边四麦的设计方式,让音质达到了HiFi级别的音质效果,对于声音很高的歌曲也能很好的还原。

延迟灵敏度

对于这方面我好好说一下,iKF Fly在开启游戏模式之后延迟达到了38ms,这是专业的游戏延迟水准,就延迟体验来讲,在玩吃鸡这个游戏的游戏体验感很不错,对于脚步枪声等等都是第一时间反应过来,但是在玩QQ飞车的时候,不知道是不是错觉,音画同步表现很不错,刹车漂移和氮气加速的感觉很有感觉,不过在背景歌曲方面音质有点轻微下降的感觉。

续航表现

就续航而言,在开启不同的模式情况下,iKF Fly的续航表现都不同,单纯的听歌什么的,开启音乐模式大概是六个小时左右,而开启降噪模式之后,续航能力明显下降了大概半个多小时,大约只有五个小时多一点的时间,环境音模式的话也是介于这两者之间。充电仓配合使用单次续航最大时间我个人感觉是超过官方说的25小时的时间,大概率是我戴着耳机却不放歌啥的导致耳机待机显得续航时间更久。

佩戴体验

在这方面我想说到说到,耳机的弧形设计刚刚好锲合耳朵的弧形,放进去不仅有舒适感而且带来了极高的稳固性,而在经过一段时间的佩戴之后我没有感觉到耳朵的不适感,带去跑步感觉也可以,之前我买过的入耳式的耳机可从来不敢带去跑步,那是百分百会掉的。至于耳塞方面也贴心的送了小中大三个款式,就是不知道随着佩戴时间的加长氧化程度怎么样,这个就不好测试了,不过耳塞清理起来挺方便的,油耳的人带也可以,戴了之后拿纸一抹就可以了。

2022双十一要到了,TWS入耳式主动降噪耳机性价比当当

就我从iKF Fly的深度使用来说,在各个方面的表现都很不错,尤其是不同的模式——环境音模式、降噪模式和音乐模式自如切换,做到了适应不同场景的需求,对于上班通勤者和学生而言,iKF Fly是一个不错的选择,既保证了听的舒适度又很好的降低外界的打扰进而高效率的干活做事和学习。

2022双十一要到了,TWS入耳式主动降噪耳机性价比当当

百科iKF Fly 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP