元旦小长假开启宅家模式,这款sanag塞那X6S蓝牙音箱不能错过

2022-12-28 15:41:51 0点赞 0收藏 0评论

现在大家打招呼都这样:你羊了吗?可以说现在的小洋人越来越多,所以面对即将到来的元旦小长假,我真的没啥想法了,好好在家待着吧,不羊比啥都强,毕竟,健康才是最重要的,能不羊最好别羊!

对于我这个年龄段,游戏已经对我没有一点吸引力了,宅在家里也就听听音乐,看几部喜欢的大片,为此,我特意入手了这款sanag塞那X6S户外蓝牙音箱,sanag塞那X6S户外蓝牙音箱是联名无聊熊推出的一个新款,外观设计非常萌宠可爱,采用圆筒形的设计,蓝牙音箱大小75x75x88mm,圆润小巧单手就可以轻松握持。

sanag塞那X6S无聊熊联名款音箱,整个系列共有6个颜色。用户可以通过购买一款sanag塞那X6S音箱,同时获得一个BoringBear无聊熊盲盒赠品。我的盲盒因为快递问题到现在没收到,但这不影响我对这款蓝牙音箱的喜爱之情。因为它的音质太好了。

sanag塞那X6S联名款户外蓝牙音箱的顶部是它的喇叭出声位置,采用单声道360°音效扩散设计,音箱音质也有一定的保障。音箱为了让用户在户外能享受高质量的音乐,在音质方面做了很多提升。遗憾的是没有氛围灯效,如果能加上可变的氛围灯效会更高级,当然考虑这个价位还要啥自行车啊!

sanag塞那X6S联名款户外蓝牙音箱在底部增加一个40mm大尺寸的独立低音大振膜,采用被动振膜+单声道扬声器组合,既保证小巧外观的同时,也让低音更加清晰流出。达到更加震撼的低音效果表现。通过各类音乐播放效果可以看出,这款蓝牙音箱在低音的把握上比较不错,中频的纯净度不错,高音也有不错的穿透力。

总的感觉低音算是表现最棒的,因为sanag塞那X6S采用第三代Sanag-ACavity鹦鹉螺旋声学结构腔体打造震撼重低音效果。配合底部40mm独立低音大振膜,给我们带来更加澎湃的低音效果。音质清晰纯净,调至最大音量时,也不会有声音失真的问题,而且还可以带来360环绕立体声的震撼音效,让我们从不同的角落都能享受到立体的、层次分明的听觉效果。

而且sanag塞那X6S联名款户外蓝牙音箱意外的保留了3.5mm耳机接口,这个不错,这样可以和平板,笔电等设备直接连接使用,可以得到更好的听感体验。如果在户外没有播放源的场景下,也不用害怕,sanag塞那X6S联名款户外蓝牙音箱支持Micro TF卡播放(最大32GB),插入即可收听本地音乐,就算没有网络也可以尽情享受音乐。

作为一款蓝牙音箱,传输速度非常重要,sanag塞那X6S联名款户外蓝牙音箱采用最新一代蓝牙5.0技术,不论在传输速度,还是稳定性都很好。相比蓝牙4.2功耗更低,抗干扰能力强,通话无延迟。在连接上比较简单方便,首次蓝牙配对连接成功,之后基本都是开机就能秒连的快捷体验。

sanag塞那X6S在续航方面表现也挺不错的。1200mAh的电池容量,一次充电可以连续播放18小时,中等音量条件下可以播放24小时,即使外出游玩也可以放心用。另外,这款音箱搭配赠送的挂绳,在野外的时候方便挂放在帐篷或者树枝上。

对于喜欢音乐的来说,早晨醒来听一首歌就可以精神饱满的去上班,晚上睡觉前听一首歌也能心情愉悦的进入甜美的梦乡。这款身材小巧的蓝牙音箱千万不能错过,它便携性很高,音质也不错,还能插卡当MP4,关键是才不到2百元,还送一个无聊熊盲盒,怎么算都超值了,元旦小长假不准备外出的小伙伴赶紧收藏起来吧!