圣诞节收到一份小礼物

2022-12-27 15:09:42 0点赞 0收藏 0评论

好朋友知道我想买一副蓝牙耳机,所以在圣诞节送给了我一份小礼物,就是一副蓝牙耳机

品胜(PISEN)Ai3代蓝牙耳机适用苹果华为降噪无延迟运动真无线双耳半入耳式游戏vivo超长续航白色【ENC纯净降噪丨开盖即连丨超长续航】99元京东去购买

因为以前一直都是用有线的耳机的,所以说现在换了一副蓝牙耳机的话,觉得非常的方便。也非常的好用。一开始我是是很愿意用这种蓝牙耳机的,因为感觉又要充电的,感觉比较麻烦,而且也不知道音质怎么样,所以一直也没有买,现在同事送了就直接用上手了。

圣诞节收到一份小礼物

材料看上去非常的轻便,非常的结实,充电的时候也很方便。放在耳机盒里面直接充电就可以了,充完电也非常的耐用。续航的话大概在4~5个小时吧,对于我来说上下班在地铁里面听音乐也绝对是够用的了。而且它的降噪还是比较好的,这个出乎我的意料,基本上在地铁上面去听歌的话,外面吵的声音都能够屏蔽的不错。对于这个100块钱左右的礼物来说,我觉得已经非常的值了。

PISEN 品胜 无线蓝牙适用耳机运动入耳式降噪华为苹果小米超长续航通用

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通高清音质耳机适用于苹果小米华为手机P1

PISEN 品胜 有线耳机typec入耳式小米华为3.5mm游戏电脑适用vivo通用耳塞

PISEN 品胜 耳机入耳式耳塞通用苹果手机

PISEN 品胜 耳机入耳式耳塞通用苹果手机

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 入耳式蓝牙5.3长续航音乐低延迟通降噪耳机适用于苹果华为小米oppo手机 P2

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳式 蓝牙5.3 音乐游戏跑步运动耳机 通用苹果华为小米手机 苹果白

PISEN 品胜 手机耳机入耳式安卓苹果iphone6SVIVO/OPPO华为小米等打电话听歌通用款 3.5mm圆插头

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机半入耳v5.3长续航通话降噪低延迟音乐游戏 黑-佩戴舒适丨高清音质丨低延迟

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 半入耳佩戴 蓝牙5.3音乐运动耳机低延迟适用苹果华为小米oppo手机

PISEN 品胜 真无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 蓝牙5.3入耳式音乐运动耳机低延迟适用苹果小米华为手机 TW11

PISEN 品胜 type-c耳机有线半入耳式适用于华为荣耀小米oppo红米vivo手机音乐K歌语音通话吃鸡带麦

PISEN 品胜 耳机原装正品半入耳式适用于苹果iPhone11

PISEN 品胜 有线耳机3.5mm圆孔线控入耳高音质立体声安卓通用游戏吃鸡

PISEN 品胜 Type-C数字有线耳机数字解码扁口线控半入耳

LV01BK 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 魔幻黑

LV01BK 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 魔幻黑

PISEN 品胜 x-POds T2 入耳式蓝牙耳机 高级黑