「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

2022-09-01 21:18:16 0点赞 0收藏 0评论

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

前段时间家里的耳机坏了,又有一群经常打游戏开黑的朋友,没一款好用的耳机还真不行,和朋友开黑都开得很不爽。购买一款新耳机成为了最近的to do list之一,然后看到达尔优出了一个新品——达尔优A710釉下青游戏耳机,最近也使用一段时间了,讲讲我对这款耳机的一个使用感受。

▍外观分享

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

外包装是常规的头戴耳机包装,包装上也列明了这款耳机的主打亮点,例如稳定无延迟等。这款耳机型号其实之前达尔优已经推出过,这次推出的是全新的配色以及内在也有做优化升级,在打开包装的一瞬,看到耳机的本体,我是觉得这款配色名为釉下青的颜色,实际看起来真的很有质感,好像还没在市场上见过这种类似青花瓷的配色。

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

配件方面,一个无线接收器,一根USB-A to Type C数据线,一根双头3.5mm耳机线、一个支持热拔插的耳麦,一套替换耳套。需要注意的是,这个耳机是三模的,支持无线模式,直接使用无线接收器就可以;也支持直接用3.5mm耳机线连接;或者你也可以用蓝牙进行连接使用。

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

这款耳机重量在335g左右,功能键也是一应俱全,有电源键、麦克风开关、灯开关等。

▍聊下使用感受

在我的实际使用中,明显感受的是,这款达尔优A710釉下青游戏耳机很注重用户的体验,尤其是在多场景应用下的情况,由于这款耳机是支持三模连接,那我手中的手机、平板电脑、手提电脑都可以连接上,不过我平时基本都是连家里的PC,游戏专用,换上配送的海绵防风耳套,使用效果会更好,而且这款耳机值得一夸的地方在于延迟低,对于电竞玩家来讲,这个还是很重要的。

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

RGB灯效在这款耳机上也可以看到,非常不错,一共6种可调节的灯效可供选择,也可以关闭灯效以提高耳机续航。续航的情况实际上如果你开了灯效,续航在10小时左右,不开灯效的话,能延长到60小时,建议大家还是连着线,一边充电一边使用最好,免得开着游戏的同时,突然发现耳机就没电断连的情况出现,充电时间也比较长,要4小时。

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

佩戴舒适度的话,我个人觉得还有进步空间,即便头梁有七级调节,调节好耳机的松紧后,时常还会出现松脱的现象,包裹性还没算做得很出色。

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

不过耳壳支持最大90°的调节角度,这点倒还不错,可以根据自己的耳朵实际情况来调节角度。音质上,由于我是打游戏才会用这款耳机,实际上听脚步或者枪声这种中低音频的声音比较多一点。这款耳机用的是50mm的耳机单元,中低频表现还好,高频表现就一般般了。

▍写在最后

「耳机新品开箱」:延迟极低,支持三模连接的电竞耳机来了

简单总结下,这款达尔优A710釉下青游戏耳机成为了目前我的电竞耳机,延迟低,颜值出众,是我选择这款耳机最主要的因素,如果你也喜欢,不妨留意一下这款达尔优A710釉下青游戏耳机。