我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

2022-08-09 16:54:28 3点赞 23收藏 21评论

前篇:购买理由

最近对手冲咖啡比较感兴趣,想买套设备入门,从网上搜了一下基础入门必备的器具需要“手冲壶滤杯滤纸分享壶、 手磨机、咖啡豆“本着高颜值高性价比的原则在618采购了以下设备。

中篇:使用感受

在价格上占大头的是手磨机,大致搜了一下网评比较好的品牌,有汉匠、玲珑、泰磨、巫师,618价格能做到最低的就是巫师这款,最终以210元的价格拿下。

我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

包装盒里有一个说明书、便携式收纳袋、还有就是磨豆机本体,这款磨豆机本体拿在手里很有分量,主体做了菱格纹处理,配上黑胡桃实木的摇柄,看上去很有质感。

我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

再说说滤杯滤纸分享壶手冲壶,是被某红书种草的,牌子是bincoo,烟灰色的分享壶和滤杯看上去很高级,整个一套的价格是93,有些小贵。

我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

最后说说咖啡豆,买的是seesaw的斑马意式拼配,因为近期没有什么好价豆子,刚好刷到这个豆子可以叠加北京消费卷,原价100各种凑满减后以42块钱拿下,说实话就是普通的口粮豆,味道很一般。

我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

最终以345元的价格入手了整套设备,性价比还是很高的,可以通过买不同的咖啡豆,品尝到不同类型的咖啡,也从中学习到很多的咖啡知识(可以去zhuangbi了),后续会蹲一蹲好价的豆子,各位有什么好豆子可以在评论推荐推荐~

我要喝手冲咖啡!-值得入手的手冲高性价比器具推荐

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

泰摩 栗子C2/C3手摇咖啡磨豆机意式手冲机家用研磨机

泰摩 栗子C2/C3手摇咖啡磨豆机意式手冲机家用研磨机

HARIO 日本V60户外露营手冲咖啡壶套装手冲咖啡壶+咖啡滤杯+磨豆机+分享壶+咖啡杯野餐旅行便携咖啡具套装

Bialetti比乐蒂经典摩卡壶手冲咖啡壶家用意式进口

Bialetti比乐蒂经典摩卡壶手冲咖啡壶家用意式进口

欧烹电动咖啡机 迷你小型全自动手冲咖啡器具便携式家用过滤滤杯 全自动迷你咖啡机+木套咖啡杯

泰摩 timemore 金色栗子C2磨豆机 CNC镀钛不锈钢磨芯手摇磨豆机 手动咖啡豆研磨器

Hero 咖啡过滤网 手冲壶滤杯双层不锈钢过滤器 滴漏式咖啡壶过滤网 免咖啡滤纸手冲咖啡壶套装 银色1-2杯-底座款

全自动搅拌杯可充电款水杯电动咖啡杯懒人便携男新款旋转磁力杯子

Mongdio 手摇磨豆机咖啡 手磨咖啡机手动咖啡豆研磨机

Mongdio 手摇磨豆机咖啡 手磨咖啡机手动咖啡豆研磨机

CAFEDE KONA拉花杯 尖嘴不锈钢炫彩色意式咖啡长嘴拉花缸 奶泡缸300ML

日本进口CAFEDE KONA锤目咖啡过滤杯 燕三 新泻 铜制 手冲滤杯 1-2人竖纹 CK9304

Lhopan 欧烹 电动冲泡机 不含杯

Lhopan 欧烹 电动冲泡机 不含杯

Hero螺旋桨S01手摇磨豆机 咖啡豆磨粉机便携家用研磨机手动咖啡机 棕色 螺旋桨S03磨豆机 银色

Lhopan 欧烹 咖啡玻璃量杯

Lhopan 欧烹 咖啡玻璃量杯

Brewista智能控温手冲咖啡壶不锈钢温控手冲家用细长嘴精品电热水壶泡茶器具0.6L/1.0 彩绘-手绘版0.6L 签名款壶

Hero螺旋桨S01手摇磨豆机 咖啡豆磨粉机便携家用研磨机手动咖啡机 棕色 螺旋桨S02磨豆机 枪灰色

榄茵手冲咖啡壶家用小型迷你细口壶不锈钢挂耳长嘴手冲壶套装美式 250ml不锈钢颜色