打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

2022-10-04 18:38:34 8点赞 27收藏 7评论

购买理由

作为打工仔,工作日的早上或者是午睡起来后,总感觉需要一杯能提神振气的神仙水打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 。以至于在我经济承受范围之内能定期整一杯咖啡的,瑞幸就出来了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

如何便宜喝

自从注册瑞幸新用户第一次免费喝和偶尔派发3.8折卷后,而如今瑞幸官方派给我最低折扣的卷变成4.2折了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,已经不用很久了。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

只有自己突然路过瑞幸店想喝或者是请别人喝的刚需消费,我已经很少直接从瑞幸正常下单了。接下来分享下我自己如何把单杯消费价格控制到10元以内了

云闪付

当时是瑞幸和云闪付在深圳地区(好像是?)合作的活动,为了宣传新推出的SOE小黑杯~耶加雪菲系列,6.2元就能喝一杯拿铁打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,不过活动已经结束,这里不过多介绍了。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

目前云闪付的优惠活动主要是积点兑换和银行满减(多半信用卡和一些地方银行),如果在云闪付消费的多可以考虑一下(我已经放弃打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

银行

这里推荐的是本人目前手上所开户的银行,其他银行也有相应的瑞幸活动这里可能会忽略打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

1.中国农业银行

抢8.8元价值29元饮品券

进入农行APP界面-点击下方“生活”-点击“试听会员”

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

有点离谱放这么奇怪的地方打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,或者是直接点搜索栏会有瑞幸饮品券折扣的热搜显示(还是热搜第一打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 )。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

虽然它显示的是邀约客户专享,但每次买都显示成功,基本无门槛,而且库存还行抢的人少,早上8点放库存,我到下午都还能买得到,活动期间仅限一次(买过一次就会显示已售罄,基本两三个月为一次活动,到期就会更新)

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

深圳用户的注意打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,每月可抢一杯同样8.8换29元的饮品券,基本也不用抢

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

2.中国建设银行(建行生活APP)

建行的活动不定期,717或者是中秋国庆之类的,9.9可抢29元或者是32元的饮品券,这个平时可以留意一下。现在国庆期间可以买星巴克16元大杯美式或者是19元拿铁,每日10:30开抢,抢的不多,到下午也能买。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

注意的是建行的饮品券的有效期多半为14天(差评打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ),像其他渠道购买的饮品券有效期都是三年(那时候瑞幸应该不会关门大吉打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ),以至于难得抢到32元的结果没时间喝,到期自动退款了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

3.平安银行

这也是目前我用的次数较为频繁的,每周一上午10点8元购29元瑞幸咖啡卷(储蓄卡和信用卡各一次),月日均资产达到万元可卷后1元购买29元瑞幸咖啡卷,新用户可以通过开一类户领4张1元购咖啡券券包(这个就按自身所需吧,毕竟现在办储蓄卡挺麻烦的打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

除了瑞幸,还有全家,1元喝全家中杯拿铁/美式(冰热都行),储蓄卡信用卡用户每月一次(活动到10月底结束),千元户可额外再买一张,万元户两张,算起来的话,如果你资力雄厚,一个月喝3元可以喝3杯平替一下,毕竟也算是现磨现出现冲吧打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

4.招商银行

喵行本身的饮品券力度不怎么大,除了个每周三满15-3偶尔用到,基本上就闲置了。

5.中国银行/工商银行/交通银行/兴业银行等等等

以上提到的银行可以在瑞幸APP的优惠联盟可以看得到,不过基本上为信用卡积分兑换和开户信用卡,我有一个中行的积分可以换,但感觉不太实惠当作备胎打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

以上为我目前开户银行的瑞幸咖啡券优惠活动,都是储蓄卡就可以买得到(信用卡用得少),够喝了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

团购/拼多多/百亿补贴/闲鱼等等等等

这个基本上长期都有,但优惠力度明显低于银行,胜在稳定吧,想喝就能买得到打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

像拼多多的百亿会员里,7块8块可以喝的到23元的瑞幸美式,也还行。

办公楼下的平替选择

1.奈雪的茶/喜茶

这两家的咖啡饮品都是限定门店的,比如奈雪的茶只有Pro店才有,喜茶反而见得少了,上一次喝已经是在20年初了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

奈雪的话想要优惠喝咖啡主要是周三五折和某团购的9.9(拿铁咖啡/卡布奇诺/生椰拿铁),价格优惠跟瑞幸差不多。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

但是奈雪的茶品类较少,只有五六款,杯子容量好像也比瑞幸要小打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 。味道跟瑞幸比的话就没那么出色了,喝这两家的美式回甘的味道个人感觉会偏酸一点打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,看他们的商品介绍也没怎么详细说明是哪里的咖啡豆

2.KCoffee肯德基现磨咖啡

新会员的话可以直接在小程序享用5/7/9元指定中杯咖啡,喜欢的话也可以开张咖啡包月卡,新人专享9.9/30天,月卡里可选择经典5元/花式7元/精品10元。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

但我选择的是淘宝,基本上5-6元可以喝美式/拿铁,适合我这种偶尔光顾K记的打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

3.McCafe麦咖啡

如今麦当劳的门店里基本都有专门设立麦咖啡的柜台,不过我只有点麦当劳的早餐再加上那天早上心情不错的前提下才会考虑打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

因为它的单点价格在我眼里并不算低打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 ,可以工作日点个7元火腿扒和9元板烧套餐+4~8元替换升级到麦咖啡饮品

4.Tim Hortons

类似于星巴克有着较长历史的传统连锁暖食咖啡馆,门店数量较少,恰好楼下科技园里有打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓 尝试过几次。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

价格服务品质基本向星巴克看齐。想要优惠喝主要是上面提到的平安银行有立减代金券和团购新人价,可以尝试一下

5. COSTA COFFEE

来自英伦的意式风格咖啡馆,品牌定位跟Tims, 星巴克差不多。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

可以在拼多多淘宝买中杯通兑卷和升杯卷比较省钱。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

因为是可口可乐旗下的,超市便利店基本都有看到它们家的瓶装咖啡,也不错,通常在7-11车仔面或者是饭团套餐配个COSTA。

6.罗森/7-11/便利蜂等便利店

看来现在各个都在做咖啡生意了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓,便利店的咖啡都比较简单了,饮品基本都靠咖啡机完成(毕竟得追求便利嘛打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓) 。

全家湃客拿铁全家湃客拿铁

除了上文提到的全家,罗森周一咖啡系列有6.6折。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

711多半是套餐里面选择,其余便利店我就不过多介绍了(看了好像也没卖现磨咖啡打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓)

7.星巴克Starbucks

这位的话题和争议热度估计是在我喝过的咖啡店里最多了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓。黑点很多,但也忽略不了门店数量堪比麦当劳肯德基的事实。在n线小县城的商场门口都能看到它的存在,就挺魔幻的打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

像星巴克、COSTA和Tims这类外来咖啡店里比较高的价格内,有一部分是为门店环境买单的,当然也有人为它的咖啡品质和服务而消费,这个因人而异了,毕竟一杯普通的冰美式可以顶上我一顿豪华隆江猪脚饭加卤蛋加紫菜蛋花汤了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓。优惠的话像银行可以买代金券,团购,百亿补贴上也有蛮多选择的,仅供参考打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

8.哈根达斯Haagen-Dazs

它家的咖啡业务也是刚起来没多久,价格呢自然跟他们的雪糕相匹配了打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

我也是偶尔在淘宝旗舰店发现的,9.9天猫U先

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

当时到店兑换气质橙萃咖,有点类似于瑞幸的橘金气泡咖啡。但哈根达斯是实打实多放两三香橙片,相比于瑞幸直接加橙汁,能感受到更多重层次的味蕾体验,很nice☺。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

重要的是哈根达斯的服务也是很到位,在等待制作过程中也会递上一杯柠檬水,非常专业的服务以至于让我手滑了多点一个冰淇淋球打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓(打包它们会放干冰保持温度)

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

还有一些MANNER COFFEE,太平洋咖啡Pacific Coffee等等连锁店没试过就不在这里评价了。

尾语

依稀记得第一次喝咖啡是在上学途中买的麦当劳吉士蛋+热美式,然后就是升完国旗后直奔厕所打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓,以至于有一大部分时间把咖啡当成利尿通便必备单品打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓。如今步入社会开始工作后,从速溶到瓶装咖啡饮品,再到连锁咖啡店,估计这些年在咖啡的花费上也不少了。可能是生活在东南沿海地区,从小开始喝茶,对咖啡因产生依赖性了。现在已经在控制喝咖啡的次数了,毕竟喝多了对睡眠和肠胃也有影响。

打工人的瑞幸咖啡平价日记~实现各品牌咖啡自由🆓

就这样吧,祝大家早日实现咖啡自由✌