这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

2022-08-08 17:46:42 0点赞 1收藏 0评论

自从家里有了宝宝,每次做饭洗水果都是小心翼翼的,生怕影响孩子健康:既担心没洗干净有农药病菌残留,又怕洗洁精用过量有残留,十分的纠结。不过自从我用上这款小达便携果蔬清洗机后,这个顾虑就没有啦!小达便携果蔬清洗机依靠纯电解水产生中和农残的净离子和杀菌能力,每次是需要用清水涮洗就可以了,非常方便。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

我们先来看这个小达便携果蔬清洗机的外观设计,刚打开包装,感觉很像是常见的车载香薰和冰箱除味盒,纯白色机身非常好看,差不多一个手掌大,机身一侧是两个金属触点充电接口,另一侧是按键,我也不禁十分好奇:这东西这么小,它怎么洗果蔬呢?

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

小达便携果蔬清洗机的工作原理其实是这样的,通过电极电解水,水在离子发生器的作用下分解成OH-和H+离子,一部分的OH-离子将农药和细菌细胞壁上的H+夺走并重组,从而破坏对方分子结构,达到去农药残留和杀菌的作用、另一部分的OH-he水中的氯结合,生成次氯酸通过氧化反应,讲解消灭病菌,同时次氯酸释放新生态氧,还能杀死致病微生物。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

每次使用也十分方便,按下机身一侧的按键就可以了,每次能工作5分钟,指示灯熄灭后再静置10分钟即可充分完成区农残和杀菌了。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

小达便携果蔬清洗机的清洗和维护也很方便,只需要把上盖打开再把两颗旋钮拧开即可拆下金属网,清洗完后再装上,整机支持IPX7防水,完全不用担心机器漏水。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

根据说明书,使用方法非常简单,直接把小达便携果蔬清洗机放到水池里,接大约3L水,按下开关就能自动工作了。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

蓝光会一闪一闪的,能看到电极网上有气泡产生。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

还可以用水盆来洗蓝莓。

这个小东西洗果蔬能杀菌,再也不用放洗洁精了

来看这个动图,是不是能看到超多的小气泡被激发了出来?这下家里有宝宝的家长可以放心啦,给孩子洗水果洗蔬菜,更轻松啦!

小米有品小达洗菜机便携果蔬消毒清洗机家用多功能智能食品解毒食材净化机水果食品消毒净化器果蔬清洗机129元京东去购买

小米有品 URBAN SPLASH智能低糖电饭煲家用多功能电饭锅2L 养生米汤分离减糖34%

小米有品果蔬清洗机小达家用蔬菜净化器消毒洗菜机水果除农残神器 小达果蔬机

小米有品 FIVE HOME 智能消毒刀架砧板筷子刀具消毒机 除菌热风烘干消毒刀具家用多功能紫外线消毒机

YOUPIN 小米有品 X2 脱糖蒸汽养生饭煲 白色 3L

YOUPIN 小米有品 X2 脱糖蒸汽养生饭煲 白色 3L

小米有品 QCOOKER 圈厨 小米有品 QCOOKER 圈厨 CR-HG01 多功能料理锅

小米有品 圈厨mini午餐机 (白色)

小米有品 圈厨mini午餐机 (白色)

YOUPIN 小米有品 家用台式气泡机 青春版 白色

YOUPIN 小米有品 家用台式气泡机 青春版 白色

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

silencare 无言 S6228 三明治机 白色

牛村智能云冲奶机 自动冲奶|清洗|杀菌 可APP远程冲奶

牛村智能云冲奶机 自动冲奶|清洗|杀菌 可APP远程冲奶

YOUPIN 小米有品 VBH129 云米随身榨汁杯 350ml

圈厨复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L 复古白

圈厨复古家用大功率烧烤微波一体炉 20L 复古白

米家电饭煲4L

米家电饭煲4L

小米有品 圈厨mini果汁机 280ML 白色 迷你款

小米有品 圈厨mini果汁机 280ML 白色 迷你款

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 悦味轻量化铁炒锅 30cm

小米有品 Solista独奏12L电烤箱 (800W、12L、白色 +黄色)

SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶

SANJIE 三界 茶具D1-Q电热水壶