资讯

小米有品众筹数字插线板,65W无级伸缩线+灯显预警+触控开关众筹尝鲜价219元

2022-08-19 10:51:30 42点赞 142收藏 102评论 直达链接

近日,小米有品众筹了倍思 灵睿系列 65W 氮化镓桌面插线板自带伸缩线,数字控制实时检测,灯显预警,众筹尝鲜价219元。

这款产品为插线板、充电器和数据线一体,告别桌面线路繁多缠绕难题。主控芯片可检测过载、过压、欠压、过流、短路等故障,守护充电安全。

搭配65W拉伸线,长短随意调节,自由拉伸。收纳时磁吸收取,方便快捷,完全不占空间。

触控开关,防触电。无须按钮开关,没有触电风险。超长使用寿命,按键通电无打火,安全性更高。

灯显预警,故障无处躲藏。常亮、呼吸闪烁、快闪三种灯显,对应轻载、重载、故障等三种状态。

65W大功率输出,6口同时供电,速度飙起来,内芯却冷下来。搭载黑科技氮化镓GaN⁵ 芯片,提升充电效率,响应速度快是原来的3倍,充电温升低。整个插线板有分区设计,多设备运行也不影响散热。

国内BASEUS 倍思 灵睿系列 数字式插线板 65W219元包邮自带线,智能断电,氮化镓芯片。值友爆料原文:数字电路控制、自带65W无级拉伸线、交流/直流,六接口同时供电、触控开关、氮化镓五代。倍思灵睿系列数字式插线板65W,0.1秒掌控充电安全。18日10点开始,新品众筹到手价219元起(标配),感兴趣的值友可以关注。这是一款自带伸缩线的快充插线板,数字电路主女宛安| 113 评论39 收藏43去购买

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 氮化镓67W充电器 便携桌面充电站

BASEUS 倍思 立式数显插排35W快充氮化镓插座

BASEUS 倍思 立式数显插排35W快充氮化镓插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电

BASEUS 倍思 65W数字式快充插线板 可智能断电

BASEUS 倍思 65W数字式快充插线板 可智能断电

BASEUS 倍思 多功能带线便携桌面充电插座 六口合一 20w

BASEUS 倍思 插座/多功能插线板/usb插排/智能排插氮化镓多孔快充桌面床头电视柜插板 三丽鸥正版授权大耳狗

BASEUS 倍思 电气开关 优惠商品

BASEUS 倍思 电气开关 优惠商品

BASEUS 倍思 65W氮化镓GaN五代升级

BASEUS 倍思 65W氮化镓GaN五代升级

BASEUS 倍思 迷你旅行充电器延长线二插孔主机电源线

BASEUS 倍思 迷你旅行充电器延长线二插孔主机电源线

BASEUS 倍思 20W快充插座/多功能插线板/usb插排(2C1A)星云紫

倍思 插线板 100W氮化镓笔记本快充插座/电竞插座/智能排插/多功能桌面充电站 Type-C+USB(2A2C)

BASEUS 倍思 插线板 20WPD

BASEUS 倍思 插线板 20WPD

BASEUS 倍思 30W桌面氮化镓插线板 Type-c+USB+3插孔(1A2C)

BASEUS 倍思 100W 智能数显插线板电竞插座 七口合一(3AC+2U+2C )

BASEUS 倍思 插线板 30W苹果快充插座接线板排插笔记本桌面氮化镓 Type-c口+USB口+3插孔(2A2C)绿色

• 为什么我觉得现在的众筹都是高价的

小众 等于 割韭菜

65w三口充电头七八十,插线板二三十,加一起100多可以考虑下 [喜极而泣]

• 拉伸的线的type-c充电头是易损件,这是痛点。

确实,拉坏了都不好换

这伸缩线部分应该做成模块化,坏了也好换,想多一个还能叠加

• 这个伸缩线打消了我购买的欲望

• 插线板不像插线板,数据线不像数据线,氮化镓不像氮化镓

• 只有单口能跑满65w,差个笔记本其他口都废了,太鸡肋了

• 65瓦,有点儿戏啊,起码150瓦吧

• 众筹?众筹的小蚁记录仪连不上手机都找不到人处理!连店铺都收水了,找官方还说不是他们卖的,反正再也不敢众筹乜

众筹没售后的,吃过一亏后就不再不考虑 [皱眉]

• 拉伸的就多做几种接口呗

• 挺丑的,线插得到处都是,还各不一样

• 最起码给个130w吧 65w搞这么花里胡哨最后只够给一台设备用

130w,这么花哨的话估计要400+了吧

• 加个电池能当ups我觉得就可以冲了

• 倍思坏了几个 怕了怕了

• 众筹贵不是正常的嘛?毕竟一开始试产没有数量规模,模具成本什么的摊下来卖价一定贵啊。如果众筹响应好,产品有前途,正式投产后随着卖出的越多,成本收回后自然就可以降低售价嘛

产品的研发费用及风险,不应该是厂家承担吗嘛。如果以后产品要是大卖了,赚到的利润有回馈给众筹用户吗?没有的话为啥让众筹用户的信任做韭菜?

你要明白为什么众筹,就是设计方没有足够的启用资金或者对于该产品没有足够的信心会好卖,所以才来众筹转移风险或者分担成本,如果有资金有信心,干嘛来众筹,直接开干哗哗生产不就好了。然后不要说到以后有利润了怎么算,众筹买卖都是一锤子交易的,发动众筹那一刻,成本就摆在这,能不能筹到目标数能不能满足最低成本开干还不一定呢,有些直接就众筹失败了,何谈以后做大了摊薄利润挣钱?有利润了要降价也是后面的消费者收益。而你作为试鲜者,本身就是愿者上钩,众筹就是互相试探的过程,厂家试探产品的市场已经缺陷,买家试探产品的优点已经能解决自己的痛点。买家得到的是可能绝版的产品,或者比后面正式产品早得多的“新鲜期”,这就是买家的所得。早买早享受,晚买享折扣,不要想着以后产品做大了和你有什么关系啦,就像市面上所有大企业,每个当初还是初创小企业时总会有一批“尝鲜者”支持他们才让他们有了个可以开始的开头,那他们现在做大了,和当初那批支持者有关系吗??

• 做到90W左右这个价格才适合,不然直接去买个ON的才80多吧。

• 思路不错,就是价格高了。说到底还是和原来的那款氮化镓排插差不多。但是价格高出好多,体积也变大不少。如果做成100w以上可以考虑一下

• 这要是给到100w功率 直接入了

• 二百多的售价,重要的一点是用的住,这个抽拉线我用过没有能挺一年的。坏了就问你难受不

• 看着像个桌面扩展坞。

• 这不是模仿倍思做的么

这就是倍思,只不过在小米的渠道众筹吧

• 129我买几个