金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

2022-08-03 16:43:22 1点赞 1收藏 1评论

暑期过半,新学期的耳机你准备好了么?今天给各位介绍一款,精致小巧,性能强劲的真无线蓝牙耳机——英雄E1,英雄这个品牌,传统国货品牌,不了解的朋友可以翻看我之前的文章,这里就不多说了。英雄E1是一款百元档位,搭载蓝牙5.3芯片,13mm动圈单元,IPX4级防水,多种黑科技的半入耳式耳机,喜欢个头偏小耳机的朋友不妨,往下接着看。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

说起英雄,也是最近国潮影响下的老品牌了。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

封面设计的还是有些死板了,不过产品属实是国产之硬核。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

包装内英雄E1,充电盒,耳机,充电线,使用说明书。纯白配色,素雅。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

耳机充电盒的大小约为58×24×45mm,放在手心玲珑袖珍,携带方便。秦青铜剑的小图标,英雄E1还有个别称叫做“剑鸣”,寓意“蓄势待发”无往不利。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

耳机上盖的内部,印有耳机的基本参数。除了外壳剑鸣的标识,简洁设计喜欢的不行。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

耳机单次续航时长为5.5小时,配合充电盒使用,续航24小时完全没有问题。以我个人的日常佩戴习惯,一周充电一次。丢在通勤包里,偶尔用充电宝充充电也非常方便。Type-C充电接口,设计在耳机的底部,设计感拉满。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

英雄E1采用了四麦通话降噪设计,解决很多朋友通话多,传统蓝牙耳机不给力的问题。听音乐时隔绝嘈杂环境也不在话下。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

单耳重量仅为3.8g,大小约为24×21×33mm。内置13毫米的动圈单元,这个大小占比,配上高性能的芯片,让音质发挥到极致,高中低音饱满浑厚,尤其人声表现尤为突出。一首华语流行乐,吐字清晰明辨。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

如此可爱的耳机,任谁入手都会喜欢的。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

英雄E1采用了全新的蓝牙V5.3芯片,抗干扰,低功耗,杜绝卡顿掉连的问题。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

连续三次点击耳机触控开关位置,开启低延迟游戏模式,68ms超低延退。不管你是吃鸡,还是王者。都能带给你非常畅快的游戏体验。告别卡顿,高版本的蓝牙芯片,还是非常关键的存在。我经常玩Switch,适配方面完全不是问题。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

一个人享用英雄E1带给我的快乐。再也不会打搅到家人,长时间佩戴耳朵也不会有任何不适感。耳机轻巧圆润,轻量的短柄设计,加上半入耳构造。恰到好处的贴合整个耳朵,运动时也不会轻易脱落,非常给力的设计。高精度的触控感应操作,主从切换,单双耳使用无缝切换,随意拿起一只即可指尖轻触实现播歌、切歌、接断电话等功能。IP4级的防水性能,带出门高强度运动,也不怕损坏耳机。还没有入手耳机的同学,这个外观你还喜欢么?快快行动入手一台和我一起体验吧。

金玉且玲珑新国货之美 英雄E1真无线蓝牙耳机试玩

英雄HEROE1真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式游戏音乐运动耳机适用于苹果华为小米白色168元京东去购买