2023年呵护自己从头开始,立式吹风机跟普通的吹风机到底有什么区别?(内含品仕乐立式吹风机实测)

2023-01-17 19:59:58 1点赞 2收藏 2评论

哈喽,大家好,我是@外方内方的小方,致力于研究参数,用自己的实际使用体验感,用大白话帮助大家了解产品,找到我们对产品的实际需求点,客观推荐最实用又兼具颜值的产品。

一.研究立式吹风机的原因:

自己本人就是懒癌患者晚期,每次洗完头发都懒得吹,但是我除了是懒癌患者之外,还特别臭美,所以为了美也就不得不吹了。在这里我要提醒一下广大的女性同胞们,男人的嘴绝对是骗人的鬼,起码我遇到的是这样的,原来异地恋的时候说什么帮你吹头发,帮你暖手,帮你这,帮你那,真在一起了,所有都作废了,人家会说你自己不会弄,你没手吗?我真是谢谢他嘞,所以,姐妹们,我们懒也要“懒之有道”,这些解放双手的懒人家居家电,那可是比男人们靠谱多了!

大数据是个很神奇的东西,细思极恐而又十分合意,这不刚给姐妹抱怨不想吹头发,这马大大的淘宝宝就给我推荐立式吹风机了,这不在知大大平台上好好研究了研究,就入坑了品仕乐立式吹风机。

品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒2390元天猫精选去购买

那么究竟传统吹风机立式吹风机的差别是什么那?

1.操作上

传统吹风机只能手持很麻烦,吹的时间久了手也会困,久而久之弄的我头都不爱洗了。
立式吹风机不需要手持,只需要固定到合适的位置站着,坐着都可以吹,可以完全解放双手去干其他事情或者完全休息都可。

2.温度和吹干速度

传统吹风机几乎只有冷风,温风,热风三个档位,用冷风温风吹干太慢,用热风吹干的是快了,但是会伤头皮,有的时候甚至会有刺痛感。

立式吹风机有多种模式,可以适合不同季节,不同年龄段,风更温和且吹干更快。

3.是否保护头发

传统吹风机使用时间久了会发烫,且吹干的话会头发毛躁。
立式吹风机就品仕乐来说,NTC恒温技术+2亿负离子+精华模块,可以防止温度不稳定伤害头发的毛鳞片。精华片还可以滋养毛鳞片,简直就是吹发界的“劳斯莱斯”!

4.噪音

传统吹风机的声音很大,使用期间完全听不到其他人说话,早上晚上使用甚至会影响邻里关系。

立式吹风机噪音很小,不影响正常谈话,过早过晚使用都不用担心吵到别人!

话不多说,我们用实测说话!

二.品仕乐立式吹风机开箱实测

1.外观

我入手的是紫藤灰,淡淡的紫色金属感喷漆工艺很显高级,简单简洁的风格不管跟什么样的家居风格都可以轻松搭配。并且还有三种氛围灯搭配,女生爱美喜欢的氛围感真是被拿捏了,我好爱,氛围感照片可以安排喽。

2.整体设计

吹风机的高度和角度都可以自由调节,可180度自由调节,吹风筒的高度也可向上调节,这样不仅可以满足我们站着,坐着的吹发需求,也可满足不同家庭成员的吹发需求,设计上真的很贴心了。

3.吹发更省力更方便

立式吹风机打破了以往我们必须手持吹头发的尴尬局面。不管是站着吹还是坐着吹,只要调整好角度,自己该玩手机,玩手机,该工作工作,该坐沙发上看电视坐沙发上看电视。完全不受影响,绝对的懒人福音,我的懒还体现在,我要么不动,但是一旦动起来就喜欢同时做很多事情把该做的事情都做完,结束后就葛优躺,没错的我的懒还要伴随着高效率,捂脸。

4.吹发效率高,时间快

这款立式吹风机的双出风口诚不欺我,对比普通的吹风机,吹发的速度更快更均匀。高速电机,10万转/分钟,16m/s的双出风,干发速度确实快,但是这样会不会吹的头皮不舒服那?还真的不会,风的感觉还挺温柔,没有普通吹风机为了快速干法,高温吹头发的刺痛感。

5.不仅吹发更护发

NTC恒温技术+2亿负离子+精华模块
出风机里面内置NTC智能检测,严格把温度的误差控制在1度以内,
这样可以防止高温以及温度不稳定伤害头发的毛鳞片让头发更干燥。
负离子的作用就是消除静电让头发的毛鳞片快速闭合。目前市场上也有水离子和纳米离子,但是水离子和纳米离子的主要作用是让头发湿润,但是头发在湿润的情况下会有“溶胀”现象,头发的毛鳞片依旧是张开的,这样高温的情况下是很容易损伤头发里面的蛋白质。所以水离子和纳米离子是解决不了高温伤发问题的,但是负离子是可以解决的。

6.不仅有多档风温还有儿童模式

多档风温可以满足不同季节不同人群的需求,吹头发合适的温度真的很重要,要不吹头发就会变成灾难。
儿童模式简直太贴心了,风温度和风速对宝宝都很温柔,要知道普通的吹风机,很多宝宝是适应不了的,刺激性也比较大,立式吹风机在客厅里宝宝在玩耍不经意间就可以把头发吹干,宝宝更容易接受不排斥。

7.噪音低

正常的吹风机在使用的过程中是完全听不到别人说话的,这款吹风机不影响交谈,看剧,别人再也不能在我们吹头发的时候悄悄说小话了,哈哈。

8.操作简单

RF无线遥控简直把我们的懒呵护到了极致!

9.售后

支持7天质量问题退货,15天质量问题换货(计算时间从签收开始哦)

三.整体体验感描述

想要“独立”的懒下去,这款品仕乐立式吹风机如果预算充足可以放心冲,懒人必备,爱美人士必备。有了它,我这爱出油人士,就是天洗头也不发愁了,另外头发吹完真的比普通吹风机柔顺很多。如果经常做头发,或者年龄大的脱发人士,或者头发毛躁,家里有孩子不爱吹头发的都可以放心入,可以用自己做头发的钱入手,让头发好好休息,好好保养。

对比传统的吹风机来说,风很温和,吹干的更快,噪音更小,不需要手持简直就是懒人的福音!另外吹发的时候不会伤发,反而会护发,简直就是1+1>2的存在!

吹发小技巧:想快点干发的话,吹的时候就拨弄拨弄头发,懒得动的话也可以很均匀的吹干,就是可能稍稍慢一点。

温馨提示:根据需求理性选择创作不易,欢迎点赞留言私信评论哦。