可爱复古的K歌音箱:点音DitooMic像素K歌音箱

2022-12-28 17:09:30 0点赞 0收藏 0评论

前段时间公司组织活动抽奖,中了三等奖,一个小巧且功能多元化的潮玩小音箱。入手时可馋坏了隔壁同事。

1、 外观

整机的包装是个单面透明的小箱子,上面还有个小把手,可以随便提着跑,扣合的很紧,不错位打开的话,里面的音箱基本不会掉出来。

小音箱是一个小电视的造型,配合6个功能键盘和一个控制杆,外搭一个迷你的小话筒, 整体是复古风,特别是这个小话筒暗金色搭配着淡蓝色,颜值和质感直接拉满,同事路过都会多看一眼。

电视屏幕有1000多种像素图案显示,还能根据所放的歌出歌词,真就迷你K歌套装了。

2、 功能盘点

蓝牙音箱:单独做个蓝牙音箱,在低频的调音可圈可点,有一定的下潜和弹性,声音低沉、浑厚,但不轰耳,中高频的表现也不错,360°环绕,音质方面一点毛病都没有,15W的大功率,保证了音箱的大音量,氛围感十足,续航方面也做到了这个体积音箱的天花板,可以连续放歌8小时。

迷你移动K歌宝:别看这个音箱看着迷你,但功能可多了,除了基本的蓝牙音箱功能,配合小话筒就是一个K歌套装,话筒的音量挺大的,不会被小身材限制住,在双重声音DSP技术的支持下,声音很清脆且保真,不会存在杂音和电流声,同时话筒还有9种调音模式,根据不同的风格调节自己喜欢的音效模式,大大的增加了可玩性和趣味性,就这么小个话筒还能续航5小时是我没想到的,就是个头太小了,我一个男生握着有一点点违和。

当连上点音APP后,我才发现我小瞧了这款产品,功能多到一时半会说不完,EQ调节音效都是最基本的,我简单案功能性分下类:

1、 画画

小电视屏可以在APP上根据自己的喜好在1000+种像素风格的动画效果里随意切换,除了APP更新的主题,自己也能通过画画涂鸦的方式自己DIY。

2、 音乐

APP上还有N多种不同风格的乐器可以玩,钢琴 吉他 架子鼓 小提琴等等,这个功能可玩性非常高,对于我这种不懂乐器的人来说,都能玩的不亦乐乎。

3、 时间

点音DitooMic因为有一个显示屏,特别适合日常当个钟,所以厂商也很符合主流想法的在产品上加了时间功能,除了可以当闹钟,还能当日历和备忘录。

4、 技能

最后就是技能板块也是功能最多的板块,APP里有十几款像素风格的小游戏,无聊的时候可以玩玩小游戏打发时间。除此之外还有秒表、倒计时、计分板、天气预报、噪音检测等诸多功能。

3、体验点评

以我这些天的体验来说,点音DitooMic像素K歌音箱可以说是给了我超多的惊喜和不一样的体验,尤其是女朋友超喜欢这个,比起之前送她的猫王原子音箱来说,功能上也更丰富。

百科DIVOOM 点音 DitooMic桌面台式机电脑音响 0 点评1 原创3 好价7去购买查看详情

送礼建议

以往几百块的送礼方案主要是耳机和蓝牙音箱,点音DitooMic像素K歌音箱的功能性算是补充了这个价位数码产品的中间位置,加上精致的小电视的外形和复古的像素风格,有望成为潮玩好物和礼品选择的主流。尤其是给女孩子送礼,可以说是再适合不过了,毕竟谁会拒绝一个能听能唱还能玩游戏的小电视呢。