美好生活🥰 篇九:2022年在值得收获满满,我的快乐与大家分享!

2022-12-23 13:47:35 0点赞 2收藏 0评论

今天是我加入什么值得买平台第107天,刚开始只会利用平台买买买,后来忍不住开始分享自己买到的好物,再到学着爆料和发文,目前值会员等级v6,爆料等级l3,原创等级l4,现金69元(双十一购后晒奖励),金币5384个,碎银1777个,加上已经兑换的京东e卡157元,天猫超市卡17元,合计收入约790元。感觉还不错哈,一个月几百块的零花钱$_$💰就有了。

分享一下我这几个月在平台的经历

一、大胆晒物

刚开始加入的时候,我只会利用平台来买一些比较便宜的东西,由于天天逛,三五不时地买买买,也看到了别人的各种好价晒物,萌生了发笔记的欲望。

不过刚开始只是有想法,真正行动起来应该是在第二个月。

二、好价爆料

刚开始只会买买买,不知道爆料规则的时候觉得会爆料的都是大神,等接触过后才发现,原来爆料好价并不是一件多难的事,只要你发现某物有活动时第一时间进行爆料就行了,还有一个更简单的方法,那就是根据平台提供的任务和线索进行爆料,反正只要你能迈出第一步,那就成功了一半。

三、达人认证

十一月中旬报名参加了第二期认证挑战赛,11月24日前发了4篇文章,成功通过母婴育儿领域的达人认证,并获得百元京东e卡,随之而来的就是其后原创长文收益的大幅度提升,感觉真的很棒,强烈推荐还没认证达人的值友有活动的时候也去报名参加,这也是快速认证达人的一种方法。

四、其他收获

在平台买到各种好价,实现了牛奶自由,纸尿裤自由,零食自由……买买买,更随心所欲了。

大胆晒物,勇敢发文,赚点零钱,快乐无边……以上就是我2022年在值得买平台的一点收获,在此将个人经历和这份快乐与大家分享!

百科BoBDoG 巴布豆 超柔亲肤系列 拉拉裤 小波浪款巴布豆纸尿裤是巴布豆(中国)儿童用品有限公司家族畅销产品之一,2012年巴布豆推出婴儿纸尿裤系列产品,以“给宝宝舒适的体验”为产品理念,在吸收性、干爽性、透气性、柔软性等各方面,综合提升了纸尿裤产品的舒适性。旗下系列比较丰富,有菠萝系列、飞帆系列、梦初语系列、超柔系列、特薄系列等,这款超柔系列拉拉裤,升级加薄芯体,仅0.1cm的在线芯体,更懂宝宝屁屁需要,在配方上也进行了升级,德国进口BASF&中国台塑高分子组合芯体,组合出拳,吸速增快、吸量增多、保尿量增加,SPA全芯体让结构稳定,不起坨、不断层,从穿到脱始终如一。 0 点评46 原创2 好价396去购买查看详情