零食总动员 篇四十七:牛干巴/来自云南西双版纳热带雨林的黄牛肉干/特产优联油淋干巴云南西双版纳土特产纯手工宗傣味牛肉干

2023-01-05 22:37:27 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

这个是云南的朋友自家做的,所以网上找不到同款链接,但是找个类似的应该可以找到

1.货比三家

这个东西的名字就叫做牛干巴

特产优联油淋干巴云南西双版纳土特产纯手工宗傣味牛肉干商品102.5元京东去购买

不过上面这一个产品是含有油的,我这一款是完全不含有油的

荷美尔Hormel轻享薄切牛肉干休闲零食牛肉干肉脯小吃撩心小辣35g*4袋89元京东去购买

相对于荷美尔的这一款来说,这款牛干巴确实是比较干燥

2.开箱晒物

其实他是原味

一点都不辣的

小朋友也可以吃

看样子是这个样子

把它拆开以后是一整块,但是可以撕碎

确实比较干燥

吃起来比较松散

可以明显的感觉到纤维的颗粒

而且有一股独特的牛肉的香味

这点香味有点像是脂肪的味道,又有点像是烟熏的味道

总体来说这个口味很独特

我觉得主要是牛肉的来源质量好的原因

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

如果网上买牛干巴的话,很容易买到这种带油的。这种带油的放了过多的调料。很多时候你也不知道自己吃的是牛肉还是鸭肉

反而这种整块整块的牛肉的牛干巴才是最正宗的,能保证自己知道的是原汁原味的,而且是整块的牛肉。

可以理解为是一整块牛排做的

4.总结一下

(1)他这个外形的话基本上就是两块一个包装,两块牛排一个包装,整体整块做的,所以看起来很结实。而且这个东西造不了假整块整块的牛肉的纤维颗粒。

(2)味道本来以为它是麻辣鲜香的,但是实际上吃起来是完全的原始的味道,只有牛肉的鲜香,而且嚼起来越嚼越香的感觉。

(3)这一块其实也就巴掌那么大一块吧,一块大概40块钱左右,价格还是有点偏高,但是货真价实,可能真实的价格也就在这个附近吧,太便宜了反而不放心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hormel 荷美尔 轻享薄切牛肉干 撩心小辣味 35g*10袋

Hormel 荷美尔 轻享薄切牛肉干 一抹咸香味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Three Squirrels 三只松鼠 风干牛肉 500g

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

蒙都 风干牛肉干 原味 488g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

蒙都 手撕风干牛肉干 500g

老四川 牛肉干500g重庆特产休闲零食五香牛肉脯250g+麻辣牛肉250g

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

牛蹄筋烧烤味*60包

牛蹄筋烧烤味*60包

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

Kerchin 科尔沁 豪气牛牛大礼包 580g

张飞 麻辣牛肉100g*5袋麻辣牛肉独立小包装麻辣牛肉干四川特产

蒙时代 超风干牛肉干 110g*2桶 内蒙古正宗手撕肉干零食

太丰 食品风干牛肉干零食手撕即食原味卤大片牛肉干休闲罐装252g

京东 Hormel 荷美尔 轻享薄切牛肉干 撩心小辣味 35g*4袋