1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

2023-08-21 17:30:16 105点赞 845收藏 184评论

前段时间中环出事之后就没有海淘,最近看着国外网站始祖鸟的价格不错,就又开始蠢蠢欲动,买了几件秋冬天穿的外套,尤其是始祖鸟阿童木棉衣的价格算是近一年时间最低的了,有好价当然要分享给大家。

先来看看,现在reicoop上始祖鸟 ATOM LT的折扣分别是蓝色和黑色的款式85折,其它的颜色都达到了30% 的折扣,这是自我在reicoop海淘之后见到的最低的折扣。目前最低169刀的售价,折合成人民币约¥1236,跟国内的售价相比已经很便宜了。

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

惊喜的是最近reicoop有购买120刀以上的礼品卡,赠送购买金额15%礼品卡的优惠并且所有产品都可以用,相当于折上85折,那么阿童木最低的价格只需要145刀,约¥1060(别说我标题党,这是实实在在的价格),是不是很划算!当然了,现在尺码已经不是很全,快去看看有自己尺码的话就是赚到。

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

不过要注意,以上的优惠只有会员才可以享受,每个会员账号可以享受一次,并且返还的礼品卡是在9月4号,且在规定的时间内需要消费,否则作废。

如果经常逛reicoop的肯定发现了新款阿童木都已经涨了40刀,但是悄悄告诉你有个网站上的新款并没有涨价,而且按照我下面的购买方式,比在reicoop上买还便宜。

▼reicoop新款atom售价300刀

▼EVO新款仍是260刀

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

这个网站就是EVO,它上面的男款始祖鸟服装有折扣的很少,但是对于每一次消费都会有10%的积分返还,满200积分就可以兑换20美元无门槛优惠券,相当于所有产品都是9折。

▼我在evo上获得的积分以及兑换的优惠券

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

当然这不是最优的购买方式,最省钱的购买方式是叠加新人首次15%折扣的全价商品优惠券,如此一来就相当于85折的基础上再9折,以阿童木240刀的售价为例,叠加左右折扣后的价格为183.6刀,约¥1343,如果是购买黑色和蓝色的始祖鸟atom,这比reicoop上更划算。

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

PS:EVO上新款和旧款阿童木LT 均有售,两者衣服上没有什么大的区别,名字从ATOM LT变成了ATOM

在这两个网站购买,需要有一张visa信用卡,再加一个转运公司的仓库地址,最重要的是最好每次只买一件,买的多的话被拉黑的风险很高,而且是把银行卡拉黑,需要换账号换银行卡才能从新买。(PS:我是真正分享给自用的朋友)

关于转运公司,我最近也用了几个,简单的来分享下我的使用体验:

转运中国:最近用的比较多的是转运中国,入库和出库的速度都比较快,运费也跟之前的中环相当,打包的要求对于服装类来说要求不是很多,具体还需要咨询下客服。

注册需要邀请码,有被税的风险。

▼转运中国的时间线

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

流星转运:这是看到中环发布的消息,我才尝试的,对于始祖鸟不太友好,申报是按照它们网站的C类,8美元1磅,同时也不是包税,如果被税需要自己缴纳,不太推荐!

▼流行转运的时间线

1000块买始祖鸟atom?没错,跟着我这样买帮你省钱!

168美中:刚刚了解的一个转运公司,它们的家的优势就是都包税,不同的产品有不同的线路,运费相对来说也比较低,并且一些增值服务都是免费的,接下来准备尝试,好不好你们自己去了解,目前我不做推荐。

以上就是海淘始祖鸟最近遇到的比较好的价格,再次提醒一次买一件,并且多次购买同型号也有被封的可能,要以自用为主!

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

20245元起

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防