你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

2023-08-07 15:40:28 23点赞 4收藏 51评论

在科技发展日新月异的今天,有几样小科技装备是我逢人就推荐的,电动牙刷就是其中一件,它可以更有效地去除牙菌斑,减轻牙刷对牙釉质和牙龈的伤害,呵护口腔健康,用过的朋友都很满意,而国内品牌的崛起,也让这个曾经动辄千元的护理装备成本得到了大幅降低,品质和性能却提升了不少,这次体验的舒摩斯Ola欧拉电动牙刷,就是新一代国产电动牙刷里面表现很优秀的一款。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

舒摩斯是成立于2021年的新晋国产口腔护理品牌,汇聚了两岸三地的优秀设计师和工程师,为用户带来设计感、 使用感、 稳定安全、 舒适度耐用度俱佳的产品。新晋品牌我最为喜欢的一点,就是在一些理念上非常前卫,更加符合时代的潮流,比如这款欧拉电动牙刷,从包装到设计上处处散发着新潮前卫的质感。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

如果不是包装外牙刷和便携旅行收纳盒的图示盒文字,可能你都不会想到这是一款电动牙刷产品,舒摩斯顺应了当下环保和简约的理念,推出可降解的包装设计,对环境更加友好,也是对生态负责的体现。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

包装上的文字也体现了舒摩斯的文化理念,在关心用户的同时,也关心这颗星球。

简约的包装风格,说实话我很喜欢,有种类似日系冷淡的风格,简单清爽。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

牙刷上有各档位模式的说明,即使不看说明书第一次使用也能了解各个模式功能。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

不过个人建议还是阅读一下说明书,舒摩斯欧拉具有自由模式、洁劲模式、标准模式等多种模式,选择更有针对性的模式可以更好的满足自己的需求。

刷头接口和按钮细节,可以看出舒摩斯欧拉的做工很优秀,按键手感清晰。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

附赠了两款刷头,均采用进口刷丝,保护牙龈,左边为高效洁净款,采用德国贝伦三角刷丝,适合想要更好清洁口腔的用户,右边为敏感呵护款,采用泰国KR双尖毛,适合初次使用电动牙刷,或者牙龈敏感的用户。

它的无线充电底座平时也是牙刷的放置架,充电一次满足50天的刷牙需求。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

旅行便携收纳盒,非常适合我这种经常出差的人士,镂空设计有利于刷头保持干燥,避免细菌滋生。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

磁吸式设计开关顺滑流畅,可以容纳刷头*2,牙刷本体和充电底座,平放时背面磨砂面也可以放置一些小手饰。

放置在无线充电底座上,欧拉电动牙刷变得更加有设计感了,独特的环形提示灯设计,不同模式下有不同的效果,底部四颗指示灯提示电量,这一点在外出时非常有用。

来看看它的性能表现,舒摩斯欧拉电动牙刷选用了高震磁悬浮无刷轴承马达,振幅高达38000转/分,这在电动牙刷里面是很高的性能指标,可以更彻底的清洁牙齿。我用慢动作拍摄了它的工作状态,标准模式下振频已经很高,不过相对轻柔,而洁劲模式马力十足,可以看到水流随着刷头飞溅,适合更深度彻底的清洁。U-Twisting扭力技术让刷头不仅仅是简单的振动,而是更好的扭动让水流深入牙缝,更好的清洁卫生死角。

你的新派牙齿护理专家——舒摩斯 Ola电动牙刷体验

我对这款舒摩斯欧拉电动牙刷非常满意,也感叹国货目前确实越做越好,也让这些小家电的价格来到了一个非常合理的区间,原价329,现在官网做活动269就能拥有、清洁彻底、携带方便的新一代电动牙刷,想想之前购买的千元电动牙刷没用多久就坏了,这款真的太超值了。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白