值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action

2023-09-06 10:13:38 5点赞 3收藏 15评论

写作原因

从2014年买了诺基亚1520开始接触值得买,当时WindowsPhone手机里软件很少,在里面找大家评价好的应用时看到并且下载了值得买,值得买真的是WindowsPhone里不可多得的好应用,但是那会下载下不太会用,那会值得买里的热点大多是海淘类的,从2015年开始频繁使用值得买,但那会在知道买我只算一个接受者,只是跟着大家的爆料去买东西,评论都很少回复。

值得买现在的签到天数,已经习惯了这个app值得买现在的签到天数,已经习惯了这个app

在一次偶然的机会我打开了值得买的兑换界面,里面但是有我比较好奇的大疆action1代,需要30000多的金币兑换,那会30000多的数字对我来说太遥远了,但是从那会开始我开始尝试的去参加一些值得买的创作活动,去获得金币。从2021年我开始在值得买上写笔记,那会笔记的奖励是真的高啊,现在真的是值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action

值得买的兑换界面,现在已经没有action1了值得买的兑换界面,现在已经没有action1了

但是作为新手,这30000金币还是太遥远,一次我在加的值得买交流群里说我想兑换action,但是我估计自己攒够3000金币的时候估计action就下线了,里面有值友推荐我可以先把金币逐渐的兑换成京东e卡,等把京东e卡攒够了去买action,到时候不管几代下单就行。然后就有了今天我下单的主角大疆action4.

产品展示

大疆action4我是在大疆官网下单的,送的帆布包和内存

收到的套装收到的套装送的金士顿128g的内存卡,我也不知道这个内存是不是够用,不够用了再买吧送的金士顿128g的内存卡,我也不知道这个内存是不是够用,不够用了再买吧包装盒正面(非常的简洁明了)包装盒正面(非常的简洁明了)包装盒的背面(标明的东西比较多)包装盒的背面(标明的东西比较多)打开包装盒后(里面非常的简单,没有用泡沫塑料来保护机身)打开包装盒后(里面非常的简单,没有用泡沫塑料来保护机身)里面的全家福里面的全家福实物图(我买了镜头盖)实物图(我买了镜头盖)

之前也没有买过大疆的产品,action4包装给我的印象是简洁,直接就是简单的纸盒里放着产品,没有任何花哨的过度包装,甚至一拆包装把主要机身和配件留下,其他的就可以丢了。

配件选择

我之前没有使用过运动相机,但是大疆官方的配件我又觉得有些贵,我就入手了两件优篮子的配件,以后再根据自己的使用再购买。

优篮子三脚架

买这个主要是为了日常简单的手持拍摄和放置拍摄,支持快拆,使用很方便。

背面背面正面正面

优篮子挂脖支架

买这个是想拍一些爬山的第一视角,比如华山栈道的视频,一直都对华山很向往,还有就是骑摩托出去玩的时候想通过这个拍一些镜头

值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action值得买开始写作的初始动机-兑换大疆action

使用体验

我用action4首次给儿子拍视频就摔了,机身没什么痕迹,就是把我给前屏贴的钢化膜给摔裂了。

用action4首次拍视频就摔了

我平时有跑步和骑摩托,买action主要是为了一些越野跑的时候记录一下,跑马的话目前我还想专心的去跑马,去跑出更好的成绩,不想在跑马的时候用action记录跑马的过程。还有就是在骑摩托出去玩的时候记录一下,action可以获得一些手机拍不到的视角,以后也可能会用action拍一些第一视角的视频,现在还没想好做的内容。

其实我在action3的时候创作收益就够买了,但我那会比较犹豫,要不要买这么个我使用频率不高(这个是肯定的,自己不用专业的创作者,这个东西不是刚需,买回来使用频率肯定不会高)的小玩具呢,这个犹豫一直从action3等到action4,我想自己在值得买创作的初衷就是为了action,无论怎么样自己应该买回来体验下,生活也需要这样好玩的东西给自己带来一些乐趣。

希望我可以用action拍出更多有趣的视频,或者像第一可以记录孩子乐趣和成长的视频。

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Pocket 2 运动相机+128GB内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

1999元起

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 Osmo 灵眸运动相机 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Pocket 口袋云台相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 标准套装+128G Micro-SD卡