百元不入耳耳机哪个牌子比较好?sanag塞那Z30耳挂式耳机真实测评体验

2023-06-19 15:18:36 0点赞 1收藏 1评论

相信很多小伙伴们日常佩戴的都是入耳式的耳机,这种耳机不管是音乐还是通会很清晰,但是有一点坏处就是总是长时间的佩戴,对于耳朵是个伤害。

尤其是一运动就听歌很长时间,长此以往,也会损害听力。

因此,如果小伙伴们是个耳机控,不管做什么都喜欢戴耳机,那就建议入手不入耳式的耳机,这样对于耳朵能够起到保护的作用。

最近入手了一款sanag塞那Z30耳挂式耳机,第一次用塞那品牌的耳机,使用体验还不错。

sanag塞那近几年来,研发了不少开放式耳机,比如:气传导耳机、骨传导耳机、耳夹式耳机、挂耳式耳机等数十种耳机。

这款sanag塞那Z30耳挂式耳机,200多块的价格,性价比极高。

它采用的是挂耳式设计,不入耳,即使是长时间戴耳机,也不用担心耳朵疼痛的问题。

1、颜值高

这款sanag塞那Z30耳挂式耳机主要有3种颜色可选,轻黛粉、冰霜蓝、墨染黑这三种颜色,我选择的是墨染黑,时尚百搭,颜值高。

2、零重力旋翼式设计,佩戴毫无压力。

sanag塞那Z30耳挂式耳机采用的是零重力旋翼式设计,戴在耳朵上很轻盈。

即使是运动跑步、听音乐、通话,佩戴很多时间都是完全OK的,一点压力都没有,耳朵也不会感到疼痛。

我比较喜欢它的这个设计,因为我经常戴着耳机很长时间都不摘掉,希望屏幕前的小伙伴们不要学我,佩戴个一段时间就拿掉休息一下。

3、 S-bar动态电量屏显,使用情况一目了然。

市面上很多耳机都是没有电量显示了,这就导致我们完全不清楚耳机什么时候有电?什么时候没电?

有时候用着用着耳机没电了,即耽误事也很影响使用体验。

sanag塞那Z30耳挂式耳机的S-bar动态电量屏显,耳机用了多少电,还剩下多少电,都能够清楚地看出来,电量使用情况一目了然,非常的清晰。

这样在使用的过程中,就能够看到随时掌握耳机的电量情况,没电了就赶紧充电。

4、5D全景音频矩阵,音质超好。

很多人都会提出这样的疑问,不入耳的耳机音质会不会不太好?

有的耳机会这样,有的耳机则不会。

sanag塞那Z30耳挂式耳机采用的是360°ACS全景音音效,即使是不入耳的设计,音质也是超级好的。

我经常会在跑步时使用它,听着动感的音乐跑着步,动力十足呢。

SSQVP EXTREME数字声音增强技术,让那我每次听音乐都能够感受到音乐带来的强烈震感,高音低音都能够完美展现出。

而且它的脉冲DT3.0定向传音技术,可以有效的减少漏音的情况发生。

5、 续航时间长,最长可达48小时

sanag塞那Z30耳挂式耳机采单耳使用时长12小时,复合续航48小时,再也不用担心耳机没电了。 除此之外,它的蓝牙是5.3版本的,连接的非常稳定,基本不会出现蓝牙断掉的情况,除非是手机和耳机离得超级远。

综合来看,这款sanag塞那Z30耳挂式耳机不管是在颜值上还是性能上,都是超级值得入手的。

200多块的价格,性价比可以说是非常高了,特别适合一些预算不高的上班族或者学生党们,有喜欢的宝子们可以直接点击下方链接去购买哈~

sanag塞那骨传导无线蓝牙耳机运动降噪不入耳挂耳式跑步超长续航199元天猫精选去购买