用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

2023-06-02 16:49:28 37点赞 12收藏 81评论

达尔优小方糖头戴蓝牙耳机,是我最近入手一款头戴式蓝牙耳机,之所以选择它,是因为它不仅外观好看,佩戴舒适,同时音质也相当给力,即便夏天佩戴也没有闷热感。

下面借此机会,就来说说达尔优小方糖头戴蓝牙耳机给我的具体感受吧,或许对你的选购能有所帮助。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

首先,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机的整体设计非常简洁大方,做工也非常精致。讲真,我的眼光比较挑剔,在它身上还没有发现任何的瑕疵。而整体外观上看起来十分高档,符合年轻人的审美需求。

同时,在细节上也做得非常到位,比如左右耳机做了明显标识,能让用户一秒钟辨别左右,而不至于佩戴错误。要知道错误的佩戴对音质的影响非常大。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

它采用了轻量化设计方案,只有230克,算是相当轻便了。它的头梁设计有伸缩杆,通过调节能很好的适配头型大小。这么说吧,,不管是平头还是发质浓密的女生都能够紧密贴合我们的头部。现时,罩杯的弹性轻薄,也不会对耳朵造成太大负担,无论是通勤使用还是居家追剧,都能轻松适应。像长时间佩戴也不会有不适感。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

最为关键的是夏天佩戴也同时非常舒适,要知道这类耳机夏天使用会普通存在闷热感,通过我一周使用来看,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机在这方面表现真心不错。

同时,在连接配对方面,达尔优小方糖表现的也非常稳固,这主要得益于它采用了蓝牙5.2芯片,可以实现更高速数据传输、更远距离连接和更低功耗。总之蓝牙连接速度很快,同时续航也相当给力。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

最令我惊喜的是,它还保留了3.5mm耳机插口,可以看出达尔优小方糖不仅支持手机使用, 同时还兼容了电脑、平板等设备,真的挺讨喜的。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

在音质表现上,可以说是达尔优小方糖最为出色的表现,它搭载了40mm的大尺寸发声单元,同时对音腔进行了充分优化设计,使得它对乐曲的演绎非常的干净通透,饱满并富有感情。同时,它还有比耳塞更开阔的声场表现,听感更加自然,也避免了耳塞那种发闷的感觉。

用入门价格享受旗舰体验,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机评测

综合来看,达尔优小方糖头戴蓝牙耳机各种表现均达到了优秀的水准,是一款非常值得购买的耳机。悄悄告诉大家,618期间只要139就能轻松拿下,喜欢的小伙伴们可以冲了。

达尔优小方糖蓝牙耳机头戴式耳机新款游戏耳机有线带麦超长待机159元天猫精选去购买

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 暮云灰 超长续航70h

达尔优(dareu)小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色