爱运动 篇二:徒步那提拉草原,多亏了这双徒步鞋,让我轻松完成!

2023-05-25 18:12:28 12点赞 7收藏 15评论

可能去草原大家首先想到的都是内蒙古的草原。比如鼎鼎有名的呼伦贝尔大草原,但其实新疆的草原也是非常有名的,应该说相比较内蒙古的草原,它更有特色一些。内蒙古的草原就是宽阔,平整,新疆的草原则在山上,在河谷,在雪山。

今天分享给大家是那提拉草原,又被称为天空草原。它最大的特色就是在海拔2000米左右的范围,形成的高山草地。给大家看看美图吧!

徒步那提拉草原,多亏了这双徒步鞋,让我轻松完成!

在大草原感觉个体特别渺小,有种草莽天地间,吾谁与归的感觉。步行确实有点累,有条件的可以选择骑马。不过这种草原,还是徒步更爽。建议大家穿合适的徒步鞋前往啦,我这里也推荐一些徒步鞋给大家作为参考。毕竟618快来了,大家可以早点计划买入装备起来。

迪卡侬旗舰店官网登山鞋男防水防滑透气户外运动鞋女徒步鞋子ODS349.9元DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796,橡胶防滑大底,严峻地势稳步前行。高强度防水,雨中徒步不湿脚,防水膜设计,可在深及,鞋面的水中测试行走8公里不湿脚。天猫精选去购买

迪卡侬的这款徒步鞋是比较划算的,在目前气温里徒步是比较合适的,唯一缺点就是透气性不太好。耐磨都十分在行

KAILAS凯乐石户外轻量防砂透气防滑抓地低帮网面登山徒步鞋括苍男890元天猫精选去购买

凯乐石的这款徒步鞋是我的主力军,颜值非常高,也是目前国内户外徒步品牌的一哥,脚感十分不错,强烈推荐买一双穿穿。

salomon萨洛蒙防水徒步鞋男款户外运动登山黑XBRAZEGTX718元天猫精选去购买

萨洛蒙大家应该都知道,国际大品牌。目前十分火爆,价格平常很少有折扣,所以618必须关注。防水透气一级棒,颜值脚感都不赖,买一双可以穿很久很久。

adidasTERREX官方男鞋AX3户外鞋子低帮运动鞋春秋爬山徒步登山鞋749元天猫精选去购买

阿迪达斯TERREX的鞋子性价比还是十分不错的,用的面料也不错,好价可以做到500附近。建议加入购物车关注。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

天猫精选 KAILAS 凯乐石 括苍登山徒步鞋轻量防砂透气防滑抓地网面户外男女
天猫精选 防水徒步鞋男款户外运动登山鞋X BRAZE GTX
天猫精选 adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469