第一次众测 —— 6款清洁好物,到底行不行?

2023-05-30 15:58:15 19点赞 1收藏 17评论

感谢张大妈,这是我人生的第一次众测,没有想到会中奖,十分开心。此次众测一共有六件产品,都是属于厨房清洁范围,废话不多说,接下来上全家福。

————评级最高 五星🌟🌟🌟🌟🌟 注意⚠️————

全家福全家福

————我的清洁战果————

光洁如新光洁如新

——No.1——

产品名称 :JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精 🌟🌟🌟🌟

JOY洗悦泡沫喷雾洗洁精进口食用级洗洁精洗涤灵微香450ml59.9元京东去购买

产品容量:450毫升

产品特点:可以喷出泡泡,去油

产品成分

喜悦喜悦

表面活性剂、螯合剂、PH调节剂、防腐剂、香精、可能会对大理石材质、铜制品未经处理的木制品、黄铜产品、和拉丝不锈钢表面产生破坏/掉色,请在不显眼地方提前测试,不可以用来清洗洗碗机以及不防水的制品。 无碱性残留 无添加(着色剂、荧光剂)

产品气味 清新茶香

使用场景

各种餐具、厨房水池、油烟机、灶具、食品外包装等。

清洁效果 清洁效果

大部分油污可以很容易清洁,但是顽固的油污,大家可以看到没有洗掉。具体情况大家可以看我的图片素材,我个人觉得这类产品不够安全,这一瓶我大部分都用来清洁抽油烟机了,大家可以看到泡沫很快与油污结合,清洁效果还是很好的。

油烟机油烟机

注意事项

不可清洁食物、对皮肤刺激,使用完需要清水冲洗5秒以上。根据商品使用说明喷一次可以覆盖 16x16cm的地方,实际上没有那么大面积。

——No.2——

产品名称 MISTOLIN进口油烟机清洗剂 厨房清洁剂去重油污净强力油污清洁剂除油剂 🌟🌟🌟🌟

MISTOLIN进口油污清洁剂抽油烟机清洗剂厨房去油污净重油污清洁剂除油剂545ml49元京东去购买

产品容量 545毫升

产品成分:二乙二醇正丁醚、焦磷酸四钾

使用场景

油污清洁剂,能快速清除各种各类油污及碳化残留,适用于油烟机、排气扇、煤气灶、炉灶、不锈钢器具、洗碗池、瓷砖微波炉、烤架、烤箱。

使用体验

根据使用场景我分别在油烟机、炉灶、烤箱上测试了实际清洁效果。 碳化残留的去除效果还是很好的,个人觉得用作这方面的清洁剂比较合适!

灶台灶台

烤箱零件烤箱零件

注意事项

不要与其它清洁剂混用,易过敏皮肤请戴手套使用,吸水性实木、铝、漆面涂层、天然石材表面请勿使用,易氧化材质请先小范围测试后再使用。 远离儿童,如误食请立刻就医。

——No.3——

产品名称 贝克曼博士(Dr.Beckmann)高级不锈钢清洁养护剂 锅具清洁液亮光去油污(德国进口)🌟🌟🌟

贝克曼博士(Dr.Beckmann)高级不锈钢清洁养护剂锅具清洁液亮光去油污(德国进口)250ml29元京东去购买

产品容量 250毫升

产品成分

5% 以下非离子活性剂

使用场景

不锈钢产品 ,铬铝表面,适用于水槽、浴室配件、抽油烟机等电器或家具、门、器皿表面。
有效清除油渍水渍及指纹印;适用于磨砂,亮光及镀铬等表面。

使用体验

我为了测试这款产品,专门拿到单位(单位的水特别硬,水龙头等地方都有顽固水垢),感觉效果不是很明显。这款产品应该比较适合轻度的水渍和保养,我这种顽固水垢,应该还是要上柠檬酸之类的才行。

注意事项

若不慎接触眼睛,用大量清水冲洗后,立即携本产品就医(如佩戴隐形眼镜,请立刻摘除并继续冲洗)。
防止儿童接触误食。

——No.4——

产品名称 智选京品世净冰箱除味器净化器 🌟🌟🌟🌟🌟

EraClean冰箱除味器除味剂杀菌保鲜消毒器冰箱净化器冰箱除臭除异味神器149元京东去购买

使用场景

各种需要除味的场景,比如冰箱、鞋柜、衣柜、房间等。

使用体验

用随机附带的夹子夹在冰箱上,设计还是很实用的!

第一次众测 —— 6款清洁好物,到底行不行?

一共有两种工作模式,长按开关2秒,保鲜除味模式,红灯呼吸5分钟,续航越30天;双击开关,深度除味模式,红灯长亮,续航约三天。
意想不到的惊艳,我测试的这款冰箱是一个西门子传统冰箱(不是风冷),放入里面的食物经常会发霉,变质,所以冰箱味道特别大,我把这个小东西放进去以后,用的强力模式,真的真的,效果真心很惊人,很快就没什么味道了。使用几天以后,我打开发现没电了,说明续航也和产品描述的差不多,充上电用上普通模式继续工作。不过我估计由于冰箱的温度较低,电池的活性肯定比较差,续航30天这个我保持怀疑态度。

注意事项

工作原理是臭氧杀菌!

——No.5——

产品名称 美丽雅洗碗海绵木浆棉百洁布厨房刷碗神器吸水魔力擦清洁抹布熊猫款3片 🌟🌟🌟🌟

美丽雅洗碗海绵木浆棉百洁布厨房刷碗神器吸水魔力擦清洁抹布熊猫款3片17.9元京东去购买

使用场景

各种清洁场景,洗碗布、擦桌子!

🔺颜值超高

这是一个套装,一共有三片熊猫🐼造型的洗碗布,每一个造型都不一样,非常呆萌可爱。

🔺使用方便

吸水变大,就可以使用了,吸水可以看到很多孔状结构,手感什么的比我买的普通海绵🧽洗碗布要优秀太多了,用完挂起来就行。

🔺设计贴心

自带贴心小挂绳,真的很贴心。用完挂起来晾干。
使用过程中,感觉这个海绵的强度和耐用性比我买的普通海绵洗碗布要强很多,不过后续有待验证。不过质感却是杠杠的,毕竟众测的时间有限。

——No .6——

产品名称 妙洁 百洁布 27片装 小苏打去污擦 自带清洁剂 刷锅厨房抹布 🌟🌟🌟

妙洁百洁布27片装小苏打去污擦自带清洁剂刷锅厨房抹布35.9元京东去购买

使用场景

厨房油污清洁,沾水即可开始擦拭,告别繁琐;添加有小苏打,温和不伤手!

第一次众测 —— 6款清洁好物,到底行不行?

使用过程中发现确实比较方便,添加了小苏打,增强了清洁力,可以看到可以很有效的去除油污,个人在使用过程中也觉得不怎么伤手。东西是好东西,不过价格比较贵,一包27片,价格是30多,如果抹布的小苏打用完了也和普通百洁布也没多大区别,如果不是很耐用的话,没有什么性价比啊。偶尔用用? 会过日子的我们自己加上小苏打不是更实惠? 所以这个产品我不太理解这个市场定位!我个人觉得不值得推荐,东西没啥毛病,就是贵!大家可以自己体验!

感谢阅读

欢迎点赞、评论、关注!

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

米斯特林 管道疏通剂 1000ml

贝克曼博士 金银制品专用清洁布 金银铜制首饰制品器具养护清洁 手表清洁(德国进口)12片

Dr.Beckmann贝克曼博士高级浴瓷清洁养护剂(德国进口)500ml*2

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

水垢清除剂浴室玻璃清洁剂卫生间水渍强力除垢剂清洗神器

MISTOLIN 葡萄牙进口 不锈钢清洁护理剂 不锈钢洗涤 保养上光油去污锅具清洗护理抛光液光亮剂 360ml

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣三宝套装 配合洗衣液(德国进口)

Dr.Beckmann贝克曼博士液晶屏幕专用清洁湿巾(德国进口)24片

Dr.Beckmann贝克曼博士污渍克星洗衣液洗衣粉组合装(德国进口)油渍克星*1+化妆品渍克星*1+红酒果渍克星*1

Bluemoon 蓝月亮 卫诺 除霉剂去渍剂 500g/瓶 墙面冰箱除霉除菌去渍 无毒无残留

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 去污粉500g

EVER GREEN 绿伞 柠檬酸除垢剂1瓶电水壶食品级水垢清除剂热水壶家用清洁水垢

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 浴室清洁剂 卫浴清洁 去除水垢 (意大利进口) 500ml

Kao 花王 香皂3块装 原装进口white牛奶白优雅花香沐浴皂

seaways 水卫仕 多功能清洁喷雾 清洁剂 一瓶多能 轻松搞定全屋清洁 冰箱微波炉烤 厨柜餐桌屏幕玩具等

Katei Story 家の物语 日本家用墙体除霉剂 除霉啫喱除霉菌卫生间瓷砖去霉洗衣机槽胶圈 150g

老管家 管道疏通剂268g*3厕所马桶卫浴地漏下水道堵塞厨房水池养护