享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

2023-06-08 19:07:52 8点赞 9收藏 10评论

在这个快节奏的生活中,我们常常感到疲惫和压力。为了缓解这种状态,有些人会选择练习书法、国画、弹奏古琴等传统文化艺术,同时点一根香,享受宁静的生活。

享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

练习书法、国画、弹奏古琴可以让我们沉浸在艺术的氛围中,感受到自己的创造力和灵性。这些艺术形式需要我们投入大量的时间和精力,但是却能够带来极大的满足感和成就感。通过不断地练习,我们可以提高自己的技能和水平,让自己的心灵得到滋养。

享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

在练习书法、国画、弹奏古琴的过程中,点一根香更是一种享受。香味可以让我们放松身心,进入一个宁静的状态。香味也可以帮助我们提高注意力和专注力,让我们更加专注于艺术创作。

享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

最近购买的这款线香,是由多种天然香薰制成,这些天然香薰不仅能够为我们提供愉悦的气味体验,还具有许多神奇的效果。像其中的沉香、檀香等香味能够帮助缓解压力和焦虑,从而达到放松的效果。点燃一支沉香或檀香,让它们的香味填充整个房间,你会感到更加平静和放松。像其中的艾草则可以帮助我们驱赶蚊虫和其他昆虫。这些天然香薰中的成分对于昆虫来说是非常不喜欢的,因此它们可以帮助我们保持室内的清洁和卫生。还有一些香味如助眠香、安神香等则能够帮助人们入睡和放松身心。

享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

练习书法、国画、弹奏古琴和点香的过程本身就是一种宁静的享受。在这个过程中,我们可以暂时抛开烦恼和压力,沉浸在艺术和香味中,享受生命的美好。只要有一张纸、一支笔、一把琴和一根香,我们都可以享受到宁静的生活。用香炉点香,也是很有意境的一件事情。

享受宁静精致生活,从点燃一根香开始

拾壹味礼盒线香卧香家用香薰鹅梨帐中香芽庄沉香澳洲檀香艾草线香48元天猫精选去购买

金旺来莲花香座盘香线香插两用卧香薰炉檀香香插香器具摆件38元天猫超市去购买

香炉家用室内线香插香底座檀香熏香炉沉香香盘香拖点香座莲花香架8.8元天猫精选去购买

单品包邮铜香炉家用室内檀香香薰炉焚香艾柱艾灸熏香盘香万物乾坤69.9元天猫超市去购买

练习书法、国画、弹琴、焚香,这些传统文化艺术方式,让我们重拾内心的宁静和平静,帮助我们更好地面对生活中的挑战。让我们在繁忙的生活中,不忘初心,享受宁静的生活。如果你对线香感兴趣,可以尝试使用不同的香味,找到适合自己的那种香味,享受它们带来的愉悦和好处。

金旺来莲花香座盘香线香插两用卧香薰炉檀香香插香器具摆件

金旺来莲花香座盘香线香插两用卧香薰炉檀香香插香器具摆件

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

JO MALONE 祖·玛珑 满室幽香香熏

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

to summer 观夏 晶石香薰 颐和金桂 20ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 光 藤条香薰 80ml

to summer 观夏 松美术馆香氛礼盒套装 (松树香薰蜡烛约100g+精油木芯香薰蜡烛130g+陶瓷精油香插200g+建筑烛台+香纸3页+作品夹)

DIPTYQUE 蒂普提克 室内喷雾 冷杉 2023冬日限量版 50ml

大英博物馆 安德森猫系列 香氛套装礼盒 (蜡烛150g+扩香器100ml)

251元

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

UTTORI 五朵里 桂 藤条香薰 80ml

168元

misscocolala 伯爵茶与小黄瓜扩香晶石香薰 500g

THE BEAST 野兽派 醉虎下山小温暖香薰礼盒装 (散香器80ml+扩香晶石)

390元

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

大英博物馆 中国风系列 无火香薰晶石香氛礼盒套装 4件套

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

節氣盒子 海阔天空扩香晶石 330g

260元

【囤货4瓶】网易严选浴室香氛家用香薰熏香卫生间车载除臭除异味

THE BEAST 野兽派 garden系列海盐鼠尾草花草散香器 小号 160ml

239元

DIPTYQUE 蒂普提克 旋转烛罩及香氛蜡烛礼盒 浆果香 2023冬日限量版 190g

1220元

诗英梵 小苍兰无火香薰 100ml