毫好物分享 篇一:狗狗口粮安利-澳洲原装进口餐盒

2023-06-08 13:23:47 1点赞 0收藏 1评论

billymargot比利玛格狗狗餐盒

billymargot澳洲进口比利玛格餐盒宠物狗罐头湿粮主食拌饭零食13.5元天猫精选去购买

狗狗口粮安利-澳洲原装进口餐盒

我家狗狗第一次吃的肉肉罐头就是这款比利玛格的餐盒了,从小吃到了现在,我们吃的是三文鱼配方的,因为我家狗狗还没到一岁,所以喂的就是幼犬吃的三文鱼,它能有给狗狗美毛的效果,三文鱼含有的主要营养有蛋白质、维生素等...多种功效,这是可以当作主食罐来给狗子吃,我平时都是一天狗粮、一天餐盒,一餐两个餐盒,除了早上两个餐盒,晚上两个,会加一些蔬菜、水果、三莓粉、青口绿唇贻贝粉,这些对狗狗都有一定的保健功效,

三莓粉:对狗狗的泌尿系统、视力、免疫力、关节都有提高哦。

克雷蒙Cranimals多效三莓粉猫狗专用提高免疫力抗菌维生素营养膏135元天猫精选去购买

青口绿唇贻贝粉:对于关节受损的狗狗有很好,还能抗炎、预防关节的发炎,保护关节的健康。

AniForte宠物关节猫咪狗狗青口绿唇贻贝粉腿瘸软骨修复补充软骨素328元天猫国际去购买

比利玛格这款餐盒的肉质都是精选的澳洲进口的优质肉源,肉质很细腻。

宠率鸡肉干狗粮狗零食训犬泰迪金毛边牧比熊博美通用磨牙棒鸡胸肉

宠率狗粮冻干蛋黄粒伴侣训练励宠物狗狗零食泰迪金毛犬营养猫粮

馋不腻狗狗零食鸡肉绕鳕鱼磨牙棒口臭柯基泰迪比熊博美宠物零食

馋不腻狗狗零食鸡肉绕鳕鱼磨牙棒口臭柯基泰迪比熊博美宠物零食

YANXUAN 网易严选 鸡肉冻干桶80g

YANXUAN 网易严选 鸡肉冻干桶80g

GUANTAO 冠滔 狗零食狗狗火腿肠泰迪宠物食品幼犬成犬训练励美味 混合口味(150支)

ZEAL 狗罐头新西兰全犬湿粮拌饭增肥犬罐170g

ZEAL 狗罐头新西兰全犬湿粮拌饭增肥犬罐170g

John’s Farms 约翰农场 小黄箱狗狗零食肉干磨牙棒小型犬幼犬泰迪磨牙洁齿洁齿棒

Natural Core NaturalCore狗零食宠物泰迪柯基中小型犬磨牙肉干牛肉鳕鱼条90g

瓜洲牧 狗狗零食磨牙棒

瓜洲牧 狗狗零食磨牙棒

凯锐思 狗狗零食礼包火腿肠磨牙棒鸡胸肉干幼犬小型犬大礼包狗零食

鲜御 狗狗零食随行包 宠物零食盲盒小型犬冻干磨牙狗零食袋装

鲜御 狗狗零食随行包 宠物零食盲盒小型犬冻干磨牙狗零食袋装

LILANG 力狼 狗零食烘干牛肉粒250g/袋

LILANG 力狼 狗零食烘干牛肉粒250g/袋

狗零食原切鸡胸肉干80g

狗零食原切鸡胸肉干80g

馋不腻自制宠物狗狗零食泰迪比熊金毛磨牙棒鸡肉绕薯条干天然狗粮