“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

2023-02-01 13:08:32 0点赞 1收藏 0评论

Hi 大家好~~我是包崽“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:) 好久不见,先祝福大家2023年多点快乐瞬间~

这不情人节马上来了,对我的直男爹系男友表示深深的担忧,非常担心自己有一天会忍不住在#收到对象最奇葩的礼物是什么?#话题里冒泡,但说实在的,我更担心在闲鱼里和男友偶遇。。

“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

在这里,我先希望大家不要点开知乎搜索#情人节收到最奇葩的礼物是什么?#之最多赞同榜首,搜回来,你可能会感谢我“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

先盲猜现在直男们想到雷品礼物,第一个想到的就是那个奇奇怪怪的万能化妆盒了,高大上点的名字叫做“百宝箱”,什么BB霜、腮红、眼影、眼线、口红,你能想到的甚至都齐全了呢。

“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

但不得不说,还是得看到积极的一面,男人们其实也在成长,至少部分男人通过多方媒介,知道这是个雷了。“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

“想开了”“想开了”

但这些其实还是比较浅显的,毕竟网上讨论还是比较高的,为了让自己心理好受点,于是细细刷了网上大家分享的礼物,才知道原来各位姐妹的男朋友这么有趣呢,居然还有这么多创意存在。“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

陷入爱情的情侣们,似乎总是很相信“光”的力量。一切带有光的元素,都成为了爱情最美好的信件。

度娘都说对度娘都说对

但没想到,还有人送女朋友塑料拖鞋。

网友1:你是用脚付款的么?

网友2:送拖鞋不是为了“辟邪”吗?分手就是赶紧避开这个邪

@jiujiu 男朋友是不是脑子缺根筋

豆友评论 @懒羊羊《仿生人会收到电子鲜花吗》

当然,有些礼物还是非常昂贵的,收到那一刻也是真的想跪。

TO 对象:有钱没处花可以直接转给媳妇

TO 大牌:不是有鞋带的就能叫鞋的

“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

随着互联网高速发展,晒情人节礼物也逐渐成为一种风潮。

《2023人均送礼大师》

《情人节送礼,从入门到行家》

《一个送礼人的成长进化史》

……

都成了炙手可热的课程。

当然,各路商家为了情人节礼物也是操碎了心,但可能成本有点高,美工美图制作的成品稍显的有些许尴尬。

悟了,

卖家创意的尽头应该是想让男人亲身体会一把哭吧哭吧哭吧不是罪。

第一次恋爱的脱口秀演员徐志胜,因为经验不足,没能把握好情人节送礼物的时机。

“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

毫无心理准备的女朋友内心:我当时真的是害怕极了。

好在,每到情人节,大家至少还都有一些收获(当然 也有些朋友确实没有“情人节礼物送的不错,下次记得别送了”:)

今日份的快乐源泉就到这里了!元宵节也是古代的情人节,祝大家都有对象陪伴左右~