V脸瘦脸神器~你在用吗?

2023-01-27 20:12:06 0点赞 0收藏 0评论

之前买了这个没用,一直计划还是被搁置了!今年2023年我要重新开启这个计划!让自己在2023年更美好!

这个瘦脸还是有一定的作用的,非常好用还贴合皮肤,这个产品呢小巧,非常方便携带,网上滚动,有一种提拉的感觉,感觉就像是有按摩师再给你按摩脸部一样

他是通过模拟复杂的揉捏,抓拧等按摩技术,将容易松弛的身体和面部轮廓加以提拉,滚走肌肤赘肉,明天发货,今天发货美肌紧致亮肤,他可以搭配面膜使用,它可以有效地吸收面膜的精华,也可以搭配面霜使用,用来提升温润感和紧致感,他也可以搭配乳霜使用,使乳霜营养传递至肌肤底层

他的用法很简单的,将滚轮放在下巴由下往上,从下巴到脸颊滚动提拉,你也可以将滚轮放在脸颊下面,从脸颊向耳垂方向提拉滚动,你也可以用它做一个颈部按摩,在进步从上倒下的滚动,如果说你想要瘦腿的话,就从大腿膝盖方向前提拉滚动,你也可以在腰部上下提拉滚动,换个方向多做几次,嗯,这个的话也是可以用来收上臂,按摩胸部的,在上臂处前后推拿按摩,从腹部向胸部上下方向来回滚动

每天10分钟的话,就可以轻松拥有小V脸,加油!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g