拒绝报复性消费!给你一份能送到心坎上的家庭礼物清单!这些品质好物让幸福感加倍提升

2023-02-02 20:28:30 305点赞 192收藏 112评论

哈喽,各位小伙伴们~

快乐的时光总是很短暂。

新年开工第一周,连上七天班,今年这个年,真的过完了。

今年这个年,终于告别了行程码,过去没能实现的旅游,没能见面的亲人朋友,没能吃到的美食,都弥补在了春节的报复性消费中。

尤其是挑礼送己送人的需求驱动消费欲高涨。加上过年回家总要带点啥!虽然说给钱总是不会出错,但是在表达感情上来说,送一份贴心的礼物更加能够表达你对他们的爱!

今天我们就聊聊一些适合家庭的走心礼物,既不会报复型消费,又能增添温暖提升幸福感,算上过完十五就是情人节了,希望也能为你们送给TA的礼物也提供一些思路~

送阳康后的父母——石头G10S扫拖机器人

不得不说,阳康后大都多多少少都会有一些身体乏力的症状,尤其是上了年纪的老人,像我妈妈的恢复期就比较长,尤其过年期间,总要出去稍微多买一些菜,逛时间长了,多多少少就会有一些不舒服,回家后其他家务也没有精力去打理,本着可以少干一样家务是一样的原则,所以趁着今年过年,我就给老两口安排上了扫拖机器人。今年我用过的机器人品牌也不少,这次下定决心给父母送扫拖机器人,当然是因为现在的机器人功能越来越完善,不仅仅扫和拖的功能更加人性化,避障能力也更优秀。尤其是新增的自动洗拖布功能、换水功能、集尘功能,还可以根据需求增加拖布烘干和自动上下水功能,可以说越来越能够更大程度解放双手了。父母对于视频和语音功能的用的次数不多,综合比较后,我最终还是给爸妈选择了了全能型扫拖机器人——石头G10S。

判定机器人是否是人工智能还是人工智障当然要数导航。而石头的看家本领就是优秀的导航避障能力,石头G10s 采用的是3D 结构光+黑白摄像头+红外补光灯,搭配上自家优秀的算法能力,像垃圾桶、拖鞋、快递、插线板……无论高矮胖瘦的障碍物基本都能够完美避开,但是像掉落在地面的铅笔这类的超矮超小物品就需要格外注意一下。

作为一台机器人,本职工作之一就是兢兢业业做好地面清洁工作,从前端吸力来看,5100Pa的吸力称得上非常强劲了,依次弓形清扫,路径均匀密集,基本不会有漏扫,对于搞定家庭的地面灰尘足够用了。

而且还配合了防缠绕的胶刷,像女生爱掉发或者有宠物的家庭就非常友好。

另外,石头G10s是一片式的平板拖布,虽然不像双盘拖布看着有清洁的安全感,但是实际测下来,清洁力度一点不会打折!这是因为石头G10s通过在拖地模组中间增加一个高频震动结构,来增加平板拖布清洁力,而且因为是平拖过去,所以不会像双盘拖布旋转擦地那样,留下螺旋状的水纹。

并且可升降的拖布设计,在回充/回洗过程中,脏拖布不会接触地面,避免二次污染,像遇到地毯会主动抬起,避免打湿地毯的操作也非常灵敏。

续航能力上,G10s配置的是5200mAh的电池、3L的清水箱和2.5L的污水箱,只要你家不是300平的超级大平层,基本上都能搞定。我比较喜欢的一点是,G10s在在机器人上还搭载了一个200ml的自带水箱,而且自身拖布的清洗液比较省水,所以减少了回基座洗拖布的频率,而且也不需要每次使用前都清洁拖布后才能打扫,提高了整体的效率。

作为石头的旗舰款,G10s也毫无疑问得提供了包括自动上下水、自动洗拖布、自动集尘等一系列能力,所有自动化能力里,热风烘干、上下水是需要后期加装的,清洁液后续可以直接加入到上下水套件的清洁液储存仓中,机器自动配比后可以实现自动投放。

石头G10s应该说是我周边朋友用过后,基本上没有槽点的机器人,价格的话在4099,如果是新装修家庭还可以配备一下自动上下水和自动烘干套件,价格为699,建议南方朋友可以配一下烘干套件,北方朋友尤其冬天有暖气屋内比较干燥,基本上拖布很快就能自干。

石头(roborock)G10S扫地机器人G10S系列自动洗拖布自集尘大吸力扫拖一体机高能旗舰G10SA4600RR4799元京东去购买

送爱养生的大姨——大宇三杯破壁机

不知道你们家里有没有爱养生的大姨,从我大姨迈入60岁大关后,和姨夫两个人每天雷打不动的看《养生堂》,平时不仅在食物搭配上非常讲究,而且晚上必须泡脚。已经70岁的大姨面色红润,白头发也很少。去年开始大姨就开始研究各种营养汤和五谷浆,过年之前就频频给我打电话咨询有没有好用的产品,所以过年的时候,我就送了大姨一台大宇三杯破壁机。

之所以选择这款大宇三杯破壁机,是因为它一款多功能破壁机,一共有三个杯体,分别是破壁机、研磨杯、养生壶,可以从这三个模式中随意进行切换。切换方式也非常容易,直接用三个杯体与主机进行组合即可,主机会自动识别现在正在工作中的杯体类型,基本上是无缝切换。原来需要买三种家电才可以实现的功能,现在只需要一台三杯破壁机就可以实现。

当它是破壁机时,它能做豆浆、辅食、五谷浆、营养汤、绵粥、玉米汁、果汁、奶昔、食物搅拌。除了以上制作模式之外,还有自动清洗功能和12小时内的预约功能。

制作常温饮品,可以选择果汁、奶昔、功能,这几个功能是常温进行破壁搅打,其他功能为破壁+加热进行,不同的模式对应不同时长。

当它是养生壶时,它可以调奶、泡茶、花茶、参茶、燕窝、甜品汤、银耳汤、养生汤,还可以进煮沸除氯和8小时保温功能。

养生壶组件中还带有隔水炖盅和茶篮。用来煮茶、隔水炖煮燕窝银耳、还可以所有的材料都放入杯体内一起炖煮。功能完成后,通电情况下都会自动8小时保温,对于养生党来说,能随时喝到温水,太友好啦!

当它是研磨器时,它可以打花生碎、五谷粉、胡椒粉、山药粉、虾皮粉、咖啡粉、糖粉。

对于大姨和姨夫来说,日常使用只有两口人,所以选择600ml-800ml的容量就刚刚好,像这款大宇三杯破壁机,破壁杯800ml,养生杯800ml,这个容量即便是一个人用也不会造成浪费,而且一次还可以满足全家使用。对于老人来说,它的自重也比较轻,破壁杯1197g,养生杯774g,研磨杯564g,即便加满食材,也不会很重,老人拿起来不费力,因为小巧的机身,收纳起来也很方便~

大宇这款三杯破壁机采用了奶瓶级的高硼硅玻璃,不怕高温,也不会析出有害物质。采用了六刃刀头设计,比起普通的双刃或者四刃来说,六刃刀头的搅打更加细腻。再搭配25000转/分的高速电机,可以打出细腻的口感。

破壁机的底盘更是采用了纳米防糊不沾底盘,不仅不糊底,而且大宇还能智能识别海拔,调整烹煮程序,防止溢出。研磨杯材质采用了安全的304不锈钢材质,不和其他的杯体混用,打发的也都是干性食材,更不会产生糊底现象。

老人最关注的噪音问题,这款大宇三杯破壁机采用了物理降噪的方法,杯身外侧有包裹一层保护壳,既可以起到防爆,又可以起到物理降噪的效果。日常运行搅打破壁时噪音在70分贝左右,日常运行噪音50-60分贝左右。比起传统破壁机要安静很多,很适合怕吵的老两口。

大宇(DAEWOO)破壁机家用轻柔音豆浆机加热全自动榨汁机果汁机三杯多功能养生壶搅拌研磨辅食粉碎机紫色破壁机599元京东去购买

送刚上大学的弟弟——地平线8号双肩包

你要说男生最适合什么包?那一定是双肩包,对于去年刚考入大学的弟弟来说,虽然经历了一个学期的网课,但是开学后的他们基本就要恢复正常的线下课,加上有出国的打算,所以课业上也比较重,势必要来回跑图书馆。所以,综合来看,与其给点零花钱,不如给他买个适合帅弟弟的双肩包!(弟弟害羞一直不肯露脸,所以我还是那个模特~)

对于喜欢酷酷的弟弟来说,所以在双肩书包颜色的选择上,我就选择了比较沉稳的黑色系,这款地平线8号双肩包属于无界系列,是专门为城市穿行者设计的,意味着背上可以开始无界限的生活,而且获得过2021年度的得过红点产品设计大奖。虽然包包是黑色系的哑光雾面,但是仔细看的话,是两种面料拼接的,上部是精密织物,下部是超细纤维,既能保证背包的挺阔感,又很轻盈,在阳光下的显得格外有质感。面料防泼水设计,让你遇到一些意外情况,也能保证包里的电脑和物品不会进水损坏。

流线型肩带,正好能够契合人体肩部的结构走势,保证背包舒适感的同时,可以分担肩膀的压力,不会造成背着背着,肩带就滑落的尴尬境地。可伸缩背带设计,可以调节背包的长度,男生女生都可以背。

在锁扣的设计上,是采用可以自动吸附磁吸扣,一拉即开,碰到即锁,简约高效,尤其早上上课慌乱出门的时候随手一放,它就能自动吸住。当然也不用怕坐公交地铁人多的时候遇到扒手,主仓还有一个拉链保证包内物品的安全。

背包的收纳当然是最重要的,主仓采用了高效的内部分隔,靠近背部的内里的隔面做了加厚处理,能保证,分隔层可以妥善存放15.6寸的笔记本电脑和平板,给电子设备保护的同时,也让背感舒适。内里前侧还有2个比较深的隔层,我用来放笔记本的电源线和鼠标,其他的空间也足够一些课本。内里采用的也是环保RPET面料,低碳生活从你我开始。

除了主仓的大容量以外,平时日常的一些随手物品,这款背包也有给安排的明明白白的,背包正面的下方有一个类似隐藏式的前袋,想我平时的耳机、钥匙、纸巾都放在这个口袋里,方便平时拿取,而且拉链设计也怕物品会滑落出去,左右两边各有一个侧袋,高度足够包裹性也不错,可以放水杯等物品,不易脱落。另外,针对我们平时外出,这款包包还在背包翻盖处的内侧专门设置了一个绒面眼镜袋,可以说是非常贴心了。

背后还贴心的设计了一个隐藏式的磁吸开口的收纳空间,我喜欢把公交卡放在里面,既不会硌后背,而且上下车刷卡的时候拿取也很方便,也避免了放在兜里容易滑落造成丢失。我还在里面放了一些现金,毕竟偶尔应急,现金还是有必要的。

地平线8号(LEVEL8)双肩包男电脑包女15.6英寸大容量笔记本书包学生无界商务通勤背包699元京东去购买

送正在装修新房的姐姐——添可芙万Station

作为添可洗地机的老用户,今年用过最智能的洗地机,莫过于添可芙万Station,虽然添可芙万3.0已经是洗地机中最优的选择,但这次添可芙万Station的升级,让洗地机真正做到了拿起直接用,放回不用管,不倒脏水不脏手,真正解决了洗地过程中加水、倒污、清洗等难题。尤其是正在装修新房的姐姐来说,可以根据添可芙万Station的尺寸提前预留好上下水的位置,会比后续更新换代到添可芙万Station方便许多。

添可芙万station最明显的改变,当然就是多了一个全能“空间站”。作为洗地机新物种,空间站支持自动上下水,只能充电的底座已经是过去式。过去的底座只能自清洁和充电,其他都需要人工打理,非常麻烦已经是过去时。

这个全能的空间站可以做到自动补水、自动排污、自动冲洗、智能自清洁、离心风干、UV杀菌、无线充电、收纳8大功能,让洗地机变得更会思考。

空间站也采用了全新的无线充电方式,利用电磁感应,实现30W的闪电快充,洗地机在自清洁后即可自动进入充电模式,保证每次用的时候都能够满水满电~

另外,添可芙万station的空间站通过全链路自清洁流程,解决了绝大多数用户在后期维护的难题。它会根据洗地机的清水箱和污水箱状态判断是需要补清水还是需要开启自清洁,清水箱在自动补水时还会同步制备除菌液,后续除菌液还会对滚轮进行浸泡除菌,清洁管道,对于整机清洁都有帮助。空间站还在洗地机滚刷对应的位置设置了UV灯,电解水自清洁后,UV灯对滚刷二次除菌,确保除菌率高达99.9% (大肠杆菌、金黄葡萄球菌)。

添可芙万Station上的洗地机主机采取了单滚刷的清洁解决方案。一个滚刷顶过去两个,清洁能力翻倍!减少缠绕头发的几率,也减少滚轮维护的麻烦。吸力不分散,轻松搞定地面清洁问题。而且加了前置探照灯设计,让人可以看清地面污渍,不留清洁死角。

另外,添可采用芙万smooth power 双驱助力系统,通过电动后轮的前后电机驱动,让后轮自动转动,从而达到使用时前后都有助力。

最后说一下安装,其实安装空间站对家里的上下水环境并不是很苛刻,需要电源、进水口、出水口三项。进水方面,添可提供了4种安装添可芙万station空间站进水的方式:①洗衣机水龙头安装。②普通水龙头安装。③普通角阀处安装。④外置水箱。排污管道则需要连接地漏或者下水口。一般来说家里找一个空间安装都比较方便,当然如果你家环境比较复杂,添可也支持上门安装的服务。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万空间站Station多功能家用扫地机吸拖一体全自动补水排污自清洁手持吸尘器6490元京东去购买

送爱做料理的姑姑——宜盾普蒸烤一体机

自打看到我在家庭群里晒得年夜饭后,我姑姑就对蒸烤一体机的兴趣那简直是达到了巅峰,以往就会总问我最近有做什么好吃的了,怎么做的?非要和我互相晒一晒厨艺,现在直接让我给她下单!毕竟她驰骋厨房30多年,有了更趁手的工具,势必要碾压我这个厨房新手!其实也算是正好也赶上她家初代烤箱面临更新换代,看到我有新工具她也非常喜欢。

这款宜盾普26L蒸烤一体机采用了复古的设计,奶黄色的机身搭配金属质感的把手和一体式触控面板,保留复古风的同时,又不失现代使用的方便性。门板方面采用了双层防爆玻璃的面板,金色把手也是宽大的护手式防烫设计。门板下方的操控面板区域左侧LED可以显示时间温度和模式,中间的触摸按键可以选择菜单、预约、炉灯功能。右侧的旋钮可以旋转调节,也可以按下确认。操作逻辑简单,老人也可以轻松上手。

传统中式烹饪对于蒸箱的利用率非常高,馒头、包子、蒸鱼、蒸鸡,以及各种蒸碗菜都需要用到。宜盾普26L蒸烤一体机拥有498孔直喷蒸汽配置,在背部风机的配合下,迅速上汽鲜蒸。比起传统蒸箱的单孔、双孔以速度更快,蒸汽功率达到2000W,只需20秒就可以快速出汽,加热也更均匀。

纯蒸模式中,水蒸汽在腔体高温温场的作用下能突破到130℃,实现高温过热的气液平衡效果,蒸制效果比起普通蒸箱更强力!内部采用了食品级304不锈钢搭配陶瓷油涂层的材质,比起普通不锈钢硬度更高,更耐腐蚀。温控精准,纯蒸模式下从60-110℃,精确到每1度都可以调节。

作为一款蒸烤箱,蒸和烤的专业性缺一不可。这款宜盾普26L蒸烤一体机采用了“平炉”+“风炉”的配置。这款蒸烤箱内部设有3根金属发热管,分别为上下M型发热管以及背部环形发热管,上下发热管可独立控温,背部发热管则与背部双转速风机搭配使用,脱脂空气炸功能时风机转速为2000r/min,热风烘烤时转速低为1100r/min。可以实现上烤、下烤、上下烤、空气炸、果干等各种功能。下管可抬起,方便清洁箱体底部。

蒸烤一体机最大的优势还在于支持蒸烤模式。这台宜盾普蒸烤一体机就能够实现双动力加热,除了纯蒸、纯烤之外,还支持蒸烤、空气炸等功能。菜单内也拥有100道菜品的预设,如果遇到想要制作的菜式,直接跟做即可。

蒸汽+烘烤比起纯蒸或纯烤在一些菜品的处理时更加好用,在高温下的食物很容易流失水分,尤其当烘烤时遇到水蒸气,,可以释放多余油脂,让食物变得更健康的同时,食物更鲜嫩。适合做烤鸡,烤牛排,口感嫩滑不干柴。

宜盾普(EdenPURE)电烤箱蒸烤箱一体机烤箱家用26升大容量蒸箱台式多层同烤蒸汽直喷烘烤空气炸烤箱蒸烤一体EDC-ZK26杏色/498孔蒸汽直喷蒸烤3399元京东去购买

给90多岁的姥爷——东芝智能马桶盖T7

老人相对于年轻人体来说,体感较弱,尤其是肠胃,尤其是我姥爷已经90多岁了,上厕所的频率非常高,而且还总有起夜上厕所的习惯。为了让他上厕所的时候更舒服一些,所以今年我也给老人换了智能马桶盖。因为我姥爷家已经家里已经安装好了马桶,没办法直接购买智能马桶了,所以我选购了东芝泡沫盾马桶盖T7,不仅可以享受到智能马桶的一切体验感,而且适配家庭现有马桶尺寸,东芝也提供了上门安装,一点也不担心安装问题。

我简单的把它的功能概括总结了一下:泡沫盾黑科技+4重清洗+3档烘干+5档可调座温+双重过滤系统+双重除臭系统+智能app控制+夜灯!

首先要讲的当然就是号称黑科技的【泡沫盾】,原理虽然比较简单,就是利用发泡剂来在水面和马桶壁上形成一道20-30mm泡沫墙保护墙,这样无论是固体还是液体在落下时都能够起到缓冲作用,避免水花迸溅、防止挂污,而且因为隔绝了水和空气的接触,不但可以隔绝臭气,而且泡沫盾里的抑菌成份也可以抑制细菌滋生。

泡沫盾发起可以手动控制,通过按压按键一键开启。也可以设置自动自动模式,比如说离座后自动发泡,或者3小时定期发泡,让泡沫盾始终保持,尤其对于上了年纪的老人,有时候总忘记冲水,有了自动模式后,不仅马桶变得干净,日常清洁也更省心。

而且相比于传统马桶座圈,东芝这款从侧面呈现流线型,更加符合臀部的曲线。搭载了环境光线传感器,即使在夜间不开灯的情况下,也可以精准锁定道马桶位置,对于爱起夜的老人,真的太友好了。控制面板在马桶的右侧,属于抬手很方便控制的位置,因为磁吸式设计,你可以拿到手中去操作。

很多人购买智能马桶盖,就是冲着它的恒温和冲洗功能,除了我们常规能知道的劲爽臀洗,强弱按摩,移动清洗这些功能外,东芝还提供了助便清洗和柔和妇洗,像姥爷这样的老年人,如果肠胃不舒拉肚子,后续用温水清洗就非常舒服。当然,针对不同体型不同姿势的使用者还可以手动调节喷水口位置,而且每次使用前,喷嘴也会进行约7秒的自清洁,每一次使用完毕收回喷头时,还会自动进行二次清洗,确保洁净。座圈也都是日本SIAA的抗菌认证,能有效防止细菌残留,可以放心大胆的使用。

东芝(TOSHIBA)即热式智能马桶盖T7泡沫盾防溅抑菌除臭电动马桶盖板座圈加热暖风【旗舰款T7-86E6】3599元京东去购买

送爱看体育赛事的叔叔——当贝投影仪

如果说青年人热衷玩游戏,那么中老年男人一定是热衷各类体育赛事!我叔叔平时不仅热衷跑跑步,尤其疫情放开后,他还准备锻炼锻炼挑战一下马拉松。平时,基本上打开电视就是固定在CCTV5上~但我婶婶更热衷于看电视剧,所以为了让他们的晚年生活更美好一些,我就准备帮忙改造一下他家的客厅,因为平时老两口的孙子还会来,为了避免小朋友过早接触电子设备,所以首先就是把电视挪到了主卧,这样平时看电视也不耽误,小朋友在客厅也不怕磕磕碰碰。客厅还是家里的主要互动场地,所以给他们安排了一台小巧的超短焦激光投影仪就可以打造一个百变客厅!

只需要用投影仪替代电视机,就可以轻轻松松的打造出灵活百变的空间。这个时候你的客厅不再只是客厅,它还可以是客厅+书房,客厅+工作室,客厅+游戏厅,客厅+健身房……像我之前入手的当贝 U1 超短焦激光投影就非常合适,只需要25厘米的距离,就可以投射出大屏画面。真的是超省空间!

要知道,传统投影仪想要获得大屏画面,投影仪和墙面的距离基本上要在2.6~3.6米左右。如果低于这个距离,就没办法获得大尺寸的画面。对于当贝U1超短焦激光投影仪来说,想要获得大屏画面,只需要25厘米的距离。基本上不到传统的投影仪所需距离的十分之一左右。而且无需吊装支架,也不用额外准备桌子,随手放在电视柜上即可~

超短焦的投影仪的光源位置位于机身顶部朝正前方投射,从机身的侧面、后面都不会经过光线的路径,这样就避免了直视光源,解决了普通投影仪的痛点,可以保护好眼睛。

比起普通投影仪来说,超短焦激光投影仪距离幕布更近,也更不容易受到外界杂光干扰。室内开启台灯、氛围灯时画面几乎不受影响,能够获得不错的使用体验。尤其当贝U1还采用了 ALPD的高端激光光源,与高端激光电视采用相同技术,ALPD激光光源亮度高(同时保持体积小的优势)、对比度高、色域宽、能耗低、 寿命长,可以达到接近影院激光厅的投影效果。亮度达到了1250ANSI 流明,激光亮度高,超短焦光路短,投影色散小、相比传统投影仪大大减少了发散现象。对比度达到了2000:1,相当于常见的普通LED投影的4倍。分辨率方面是1080P的全高清规格,无缝适配各种视频网站、switch、XBOX S等画面输出。

另外,还搭载了MEMC 运动补偿以及HDR10+HLG来提升画质。在实际使用中,无论是看速度类的体育赛事还是玩游戏,都非常流畅。

当贝U1超短焦激光投影仪家用投影机(MT9669大师芯片1250ANSI0.23投射比3G+32G4K解码mini激光电视)3999元京东去购买

送喜提新车的哥哥——360行车记录仪

要说新车第一件事,除了上保险,那就是安装行车记录仪,这才是双保险,哥哥年前喜提了新车,当妹妹的之前没少蹭车,所以给他直接安排上!之前我横评过三款4k高清行车记录仪,其中360 K980算是各方面表现最优异的一款行车记录仪,无论是白天还是夜晚,它的效果都是最优秀的,同样的配置下搭配的也是索尼IMX415传感器,自带了2.2寸的屏幕,而且价格来说500多元,性价比非常高。

360搭配了一块2.2英寸显示屏,日常观察和设置上都足够用,也不会影响视线,整体来讲是一个比较舒服的大小。充电接口方面,采用的是mirco USB,内置存储,屏幕的右侧设置了3颗感应按键,轻触就可以完成操作,也可以通过控制屏幕进行设置和开关。固定方式上,360提供了专用的静电贴膜,不会在车玻璃上造成胶水的残留。

色彩方面,360的表现的色彩更加艳丽,天空非常蓝,整体让人看着心情很舒畅。广角在140°,不会造成大楼和路面的畸形。

在日间强光下,当车辆行驶到环岛时,阳光会随着车的移动而不停变化,360下的建筑物面对阳光面存在一定程度的曝光,但是建筑的清晰度和明暗度都在线,对车牌的辨识度也是最高的,牌上字母、数字、汉字都很清晰。而且抗眩光能力很强,无论是迎面还是背面,情绪度都在线。

夜间的表现也非常优秀,可以看到在画面里路灯基本上都是一个比较小的点,不会发射出特别大的眩光,不会影响到马路情况的记录,不会出现那种满屏幕全都是眩光的情况。另外360的这个摄像头的清晰度白天晚上素质都比较高,可以看到牌子上的字非常锐利,字和拼音什么的都非常清楚。夜间也保持了很好的清晰度。

包括像夜间停车时,在近光灯下的停车牌数字也清晰可见。

360行车记录仪K9804K超清画质SONY影像传感器内置64G存储599元京东去购买

以上就是我为家庭成员们挑选的既走心又体面的礼物,如果你也喜欢的话,欢迎大家一起分享~

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 V20 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A2050RR V20智能上下水套装

Roborock 石头 扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地

石头(roborock)扫地机器人扫拖一体 G20S 扫拖洗烘一体机 自动集尘热水洗拖布烘干补水擦地拖地 A9650RR G20S水箱版

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 扫地机器人P10S 扫拖一体自动清洗全自动 热水洗拖布自动上下水集尘热烘干 擦地拖地 P10S

P10S 扫拖一体机

P10S 扫拖一体机

P10S Pro 扫拖一体机

P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 水箱版

Roborock 石头 P10S 扫地机器人 水箱版

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 强劲清洁套装 自清洁扫地机器人P10+智能双刷洗地机A10 Plus P10+A10 Plus

Roborock 石头 T7 Pro 扫地机器人 黑色

Roborock 石头 T7 Pro 扫地机器人 黑色

1999元起

Roborock 石头 T7S Plus 扫地机器人 云石白

京东 Roborock 石头 G10S 自清洁扫拖机器人
Roborock 石头 G10S 自清洁扫拖机器人
价格给力 价格低于618 商品好评率96%
京东 DAEWOO 大宇 DY-SM05 多功能破壁机
DAEWOO 大宇 DY-SM05 多功能破壁机
价格给力 比上次低53% 商品好评率98%
京东 LEVEL8 地平线8号 男女同款15.6英寸双肩电脑包 LA-1805-02T00
京东 EdenPURE 宜盾普 EDC-ZK26 空气炸蒸烤一体机 26L 杏色
京东 TOSHIBA 东芝 T7-86E6 智能马桶盖
京东 Dangbei 当贝 U1 MINI激光电视 黑色