盘点一下家里比较好看的小物件吧!

2023-02-07 18:53:49 3点赞 4收藏 6评论

作为一个资深网民,总喜欢在网上看各大博主分享的一些居家好物,可有时候明明博主买回来放家里就觉得满满的都是高级感,都是极简风,自己买回来放在家里就成了四不像,(我个人踩了不少坑🕳)今天我就分享一下我跟着博主买回来比较成功的案例吧!下次跟大家分享一下我踩过的坑!

1️⃣,如果说有什么小物件可以瞬间提高桌子的 高级感,我想那肯定就是纸巾盒了,我们家的小桌子是一个白色的圆形桌,所以我选了一个黑白色的 小牛 纸巾盒,造型比较简单可爱,而且小牛的头是个 牙签盒,这个小设计还是挺不错的(我买的那家下架了,所以找了个类似的)

盘点一下家里比较好看的小物件吧!

北欧ins小牛纸巾盒创意客厅家用可爱餐厅茶几抽纸盒多功能牙签盒24.9元天猫精选去购买

2️⃣,第二个入手的还是纸巾盒,因为我们家的餐桌是木色的,感觉放个小牛的纸巾盒不是很好看,所以我就入手了一个跟餐桌颜色相近的纸巾盒,盒子是个长方形的,简洁大方,(餐桌有点乱就放在 圆桌上拍 的,大家凑合着看吧,感觉跟圆桌也挺搭的😂)

盘点一下家里比较好看的小物件吧!

桌面纸巾抽纸盒家用客厅餐巾茶几遥控器多功能收纳盒ins创意轻奢12.9元天猫精选去购买

3️⃣,餐桌上面当然少不了一个牙签盒啦,但是那种透明的牙签盒又觉得不好看,大家可以试试棉签桶,造型简约大方,按压式的设计,取物也很方便,比较干净卫生,

盘点一下家里比较好看的小物件吧!

牙签盒创意家用高档个性自动牙签桶罐日式客厅按压式牙签筒网红9.8元天猫精选去购买

4️⃣,最后一个分享的是个云朵刮水板,我们家卫生间的镜子没有做过除雾处理,所以每回洗完澡以后,镜子上都是雾气,擦个香或者敷个面膜啥的都不方便,用毛巾擦也擦不干净,就挺烦的,后面入了这个刮水板以后,就简单多了,只要清清的刮一下就感觉了,而且这个板子小小一个,颜色也挺好看的,放卫生间刚刚好

盘点一下家里比较好看的小物件吧!

居家家云朵刮水板灶台浴室洗手间镜子卫生间台面刮水器擦玻璃神器2.5元淘宝精选去购买

牙签盒创意家用高档个性自动牙签桶罐日式客厅按压式牙签筒网红

卡维瑞 可折叠多夹晾衣架

卡维瑞 可折叠多夹晾衣架

卡维瑞 床单固定器 2个装

卡维瑞 床单固定器 2个装

卡维瑞 杂物收纳盒桌面塑料盒子浴室化妆品整理盒厨房储物盒零食收纳筐子

卡维瑞 鸡蛋收纳盒冰箱食品级密封保鲜盒厨房可叠加带盖放鸡蛋饺子架子

电线收纳盒桌面充电线数据线收纳插排插座理线器插线板集线盒

电线收纳盒桌面充电线数据线收纳插排插座理线器插线板集线盒

卡维瑞 收纳箱家用衣柜储物盒子塑料衣服衣物玩具书本乐高后备箱子整理盒30#