饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

2023-02-07 17:13:19 0点赞 0收藏 0评论

据我所知很多小姐姐是不喜欢穿高跟鞋的,觉得磨脚还累人,穿一天下来整个从上到下都木了,但是夏天到了,天气炎热,想要穿的好看一点,又没有合适的鞋子来配,高跟鞋又太累,真的是愁死人了,这个时候就要给大家安利一个我新发现的品牌啦!EXCELSIOR饼干帆布鞋可以说是这个夏天我的心头好了!

饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

最开始知道这个鞋子的时候还是看到我的女神李圣经小姐姐在穿,当时不知道是什么牌子,就感觉这个鞋子看起来好可爱啊,后来发现很多明星都在传,我的墙头朴叙俊小哥哥也在穿,然后我就开始疯狂寻觅这到底是什么牌子的鞋子,这么多明星都在穿,后来才知道是EXCELSIOR的饼干帆布鞋。

饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

据说EXCELSIOR的帆布鞋还和很多衣服品牌合作参加了时装展呢,能获得那么多明星的喜爱想必不仅仅是因为走过秀场吧,从外观上来看,这款鞋上面的条纹印花就很像小饼干,圆圆滚滚的非常可爱,它的压纹设计让整个鞋型看着圆滚滚的,穿起来却特别显瘦,而且很有那种复古工业风呢。

大家肯定都知道匡威,当然知道匡威爱开胶的特点吧,而EXCELSIOR家的饼干鞋完全不会有这种问题,因为轮胎制鞋底的设计,让它的鞋子冰的更加的牢固耐穿,不易开胶,同时它的鞋底也比一般的帆布鞋要厚一点,穿着不会有那种光脚走路的感觉,穿它逛街一整天都不会觉得累呢。

饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

而且EXCELSIOR的饼干鞋能够适应各种风格,不论是你想要的甜美可爱,还是想要随意休闲或者是高冷工装,都可以轻轻松松给你搭配好,因为他们家的鞋子有很多好看的配色,不论是配裙子、配裤子都非常的好看,而且男女老少都可以穿,可以和你的男朋友配一双情侣鞋哦。

饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

我个人是比较推荐这款鞋的白布和咖啡灰的配色的,因为日常的衣服就是黑白灰为主,这个配色非常的百搭,不论是黑裤子还是白裙子都能搭配,关键是它还有大码,这样就可以和对象一人买一双,出门暗戳戳的秀恩爱啦,比起来鞋子单品比衣服单品秀恩爱要低调一些哈哈。

饼干帆布鞋,百搭潮流,凸显时尚魅力

EXCELSIOR家的饼干鞋真的是火爆了韩国,我想不仅仅是因为明星效应,更是因为它的实穿度和好看的颜色吧,而且能hold住各种场合、各种穿衣风格,比起匡威这种知名到烂大街的帆布鞋来说,EXCELSIOR的饼干帆布鞋相对要小众不易撞款一些,也比较适合当下年轻人们独树一帜的标新精神呢!

EXCELSIOR韩国焦糖饼干鞋男厚底增高帆布鞋经典复古学生休闲鞋女蒸汽白260适合41码539元京东去购买

EXCELSIOR 女士低帮帆布鞋 21FS_M6023CV_BK

EXCELSIOR 饼干鞋 绿松石色

EXCELSIOR 饼干鞋 绿松石色

EXCELSIOR 女鞋 单宁色

EXCELSIOR 女鞋 单宁色

EXCELSIOR 女士高帮帆布鞋 焦土黄

EXCELSIOR 女士高帮帆布鞋 焦土黄

EXCELSIOR 女板布鞋 芬达色

EXCELSIOR 女板布鞋 芬达色

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋