我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

2023-03-10 19:52:15 14点赞 62收藏 28评论

二话不说,今天起手就是一个跪式码字。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

对不住各位爸爸妈妈,昨天的推送有点儿小问题,先给大家道个歉磕一个。

「漂亮星辰卡」的2倍积分,每个月有1W分的上限。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

所以每个月超过12500之后的消费,也无法按照实际10:1的比例碾压农行自家的航司大白金了。

那么在10000以内的消费,究竟是按照积分包的5倍+卡片自带的额外1倍,一共6倍计算呢,还是按照先5倍后1倍来算呢,可能就要等具体的细则或者咨询客服了。

按照之前的积分包5倍和等级5倍的经验来看,不能叠加到10倍,而是先用满一个5倍,再触发另一个5倍。

加上老农的IT比较渣,导致很多DLB都选择在每个月6号之前就搞定积分包5倍的12500消费,6号抢到等级5倍的话再继续消费4000。

这就是传说中的「向上兼容」——

既然无法提高对方的容错率,那就想办法提高自身的容错率。

至于去年的京东联名卡京喜联名卡的2倍积分活动,其实也是众说纷纭。

有说叠加成6倍的,有说先5后2,也有说先2后5的,没看到个准信。

但这两张卡去年写得很清楚,是2022年的微信2倍积分活动。

而「漂亮星辰卡」的介绍页面、以及官号的推送,都没有看到是活动的形式。

烟火昨天也是目测2倍积分是卡种自带的权益,应该是可以按照6倍叠加。

不然除了新客活动基本没有其他权益,还是580需要刷免的小白金,还限女性,就有点儿离谱。

也是基于这个判断,烟火昨天在农行官号都还没发推送的时候就已经完稿了。

官号发出后也没仔细看,因为着急出门,就一个哆嗦发了出去.......

具体内容就先等等细则看,如果2倍积分是卡片常驻权益,那怎么着也合适。

甚至如果是这样的话,烟火都建议老用户也加办一张。

因为最近一段时间,据说农行对老用户申请二卡在放水。

前一阵子就一直看到有不少人说自己行数和总授信都上去了 ,加办农行的二卡之前一直秒拒,现在也能申请通过。

当时烟火就猜测可能是农行「艳名远播」的二卡独立审核机制有所变动。

众所周知农行的二卡在审核时会把自家的首卡也算一家「多头」,并且刚扣时会把首卡的额度也给减掉。

简单讲就是二卡当作首卡审批。

之前的文章里对这个模式有过详解:

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

因为烟火手里的农行卡额度一直垫底,只有3W,撸头不大不主刷,所以一直也没有加办一张二卡的想法。

更忌惮得就是在多头和刚扣都已经有点过分的情况下,潜意识里觉得自己过不了。

无奈架不住管不住自己的手啊,于是.......

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

联名卡的审核真的是有够久的,23号申请,实际在27号晚上就已经刷出了7开头的代码,意味着稳了

图源网络

结果直到今天上午才终于看到短信,进度变成了审核通过。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

要知道作为一个机酒卡博主,烟火的征信一年前打出来已经有40多页了,近几个月还加办了好多二卡,负债率也撸得有点儿高。

加上老农家的首卡烟火用起来也没那么小心翼翼、举案齐眉、相敬如宾.......

可以说是各种debuff都已经叠满。

结果在这样的情况下,依然「秒批」了农行的二卡(目测当天就已经通过并且7开头,后面都是在和航司交换数据)。

也因此,烟火有理由相信老农曾经的二卡单独审核机制,可能有所变化。

如果真的如此,那对于玩老农的小伙伴们可以说是个重大利好——

之前很多想要冲0分的人,都会担心就算留了其他火种,后期行数和授信上去以后,会因独立审核导致下不来卡。

所以一直在和0分卡死磕,看着一家又一家的好卡就像看着大哥的女人:心动不敢手动。

以后暂时搞不定0分的,也可以先来一张其他卡献身老农的时代要来了吗?

昨天开始,平安银行的积分体系迎来了全新的篇章——

《平安积分体系大变动》

简单来说就是从之前的20元开始计积分,变成了30元开始计积分。

以后记得低于30元的小额交易远离平安,别被白嫖。

可能是由于烟火的影响力太大,当时给丫一顿喷,平安的用户流失也比较严重,所以紧急安排了一个「5倍积分包」,于昨天横空出世。

仿佛是在持卡人说:

我出5倍,你不要走好不好?

但留不留,还是得看你诚意够不够对吧?

然而要不怎么说到底是卖保险出身的呢,这个「5倍积分包」的细则看下来,给烟火都看乐了。

咱慢慢品。

一、上限。

烟火昨天就是犯了看多倍没留意上限的错误,前两天还在群里吹牛逼说小白看倍数,DLB只看上限。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

脸好疼,疼得让人想起多年前跟前女友提分手的那一幕。

平安的这个5倍积分呢,每个月的上限只有40000分。

并且是微信支付宝渠道分别20000分上限。

和绝大多数多倍积分的规则一样,是「额外赠送」40000分,也就是需要拿到8000的「基础积分」。

二、基础积分。

由于平安独特的积分机制,积分获取不仅有金额限制,和上月资产挂钩。

所以需要确保自己的消费先能有「基础积分」,然后才能在此基础上,获得基于「基础积分」的额外5倍「赠送积分」

来个一目了然图:

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

也就是说「基础积分」的获取规则不变,额外的5倍是针对「基础积分」部分乘以5。

并且额外部分,微信支付宝单个渠道不超过20000分。

三、有效期。

积分有效期只有短短的三个月.......

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

想用这个积分来抵扣Safari一类的年费的也可以歇歇了。

更歇菜的是这个活动目前就开展这一期,活动时间3月7号到3月31号,不知道下个月是直接续还是改改细则再来一版。

四、收益。

该夸不夸,平安的积分确实还算比较好用,充话费充会员买E卡(烟火之前的粉丝回馈大抽奖活动就是一把烧了200W平安积分)一类的都可以直接积分抵扣,而且还能和多个航司、酒店积分互通。

临时应急或者滚动积分延期的时候特别好用。

积分价值也算比较恒定,按立减金是10000分18块多的样子。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

那么每个月拿满赠送的5倍积分40000分,就是75左右。

5倍积分包本身需要28块购买,那么收益就是75-28,大概47的样子.......

还能说什么呢?

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

感谢平安让我们持卡人每个月能多从它身上薅下来两杯喜茶钱,一点点的话则是三杯。

对于资产超过10000的老板们,微支各一笔3000,分别拿下4000基础分,外加20000赠送分。

共计消费6000获得48000分,实际8倍比例,价值回血在1.5%,还算不错。

资产在1000到10000的,微支各一笔3990,拿下3990基础分,外加19950赠送分。

共计消费7980,获得47880分,实际6倍比例,价值回血在1.1,也还行。

资产小于1000的就先不算了,当课后作业考考大家。

另外还有一点优势,5倍积分包的额外赠送积分,可以突破基础积分每月上限不超过固定额度的束缚。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

对于平安额度在1W以内,正常消费只能每个月拿1W分,现在想多拿点儿平安积分的话,或许是个不错的选择。

购买路径:

口袋银行APP直接搜「5倍积分加速包」。

我出五倍,留在我身边!农行审批规则大变动?

最后,如果一定要入坑平安,千万记得带上烟火作为娘家人给你们送上的嫁妆啊喂:

《办平安银行卡新户送小500办卡福利!》

持续到这个月底,通过专属二维码扫码进入办理,可以获得额外5件实物大礼包.......

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

ABC 农业银行 南航明珠联名 信用卡白金卡 水版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡白金卡 昀钻版 (银联+VISA套组)

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 东航联名系列 信用卡白金卡

AGRICULTURAL BANK OF CHINA 中国农业银行 同程旅行联名系列 信用卡白金卡 梦幻版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 中国旅游系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

• 农行的信用卡审核是不是有点莫名其妙。app上申请了几次都说评分不足。然后跑去家附近的柜台现场申请,出来结果后柜员告诉我,分是足够高,但有一个特别的代码通不过,他们也不知道那代码啥意思 。后来查了下,给我电话说这代码的意思说是负债太高。。但我这上百万的房贷都是你们农行批的,还差信用卡那几万额度吗。。真无语。。

不是一个部门 [邪恶] 机构大了,各部门就不好协调了。

话是这么说。。但这评分规则有这么难设计吗?看一下放贷机构是自已家的,做个例外处理很难么?

• 农行信用卡5倍积分我已经好几个月没抢到了

现在钻石皇冠太多

• 你写文章真的是,不沾点下半身是写不下去吗,“看来男人关键时刻还是得控制得住自己,烟火再次为因冲动犯下的错误给大家磕一个。”

我说的是当时在澳门牌桌上的事儿,您理解到哪里去了 [惊喜]

你自己看看你写的文章

• 屡战屡败,农行一个月申请了5次终下卡(之前已经销户过两次农行了 [龇牙] )

看来有水

• 积分薅点E卡还行啊

• 农行一卡我都申请了十二次了,还是被拒绝,信用记录没问题,单纯的卡多了吧,没办法

那就是农行现在卡多还是不给批啊

销卡咯,野鸡行留着也没用

• 农行40+万积分换什么东西好呢

换航空里程出去玩划算吗

• 我申请光大,然后面签,不过,问原因,说不知道,更……。你还知道原因嘛