我家好物 篇三十八:南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

2023-03-05 14:27:46 20点赞 14收藏 31评论

过年的时候和老妈聊天,她说最近眼睛开始看不清书报了,于是节后赶快带老妈去眼科医院检查。好在只是常见的眼睛老花,没有其他病变问题,配了眼镜立刻恢复火眼金睛。不过这次去眼科医院,我发现儿科门诊那乌泱泱的全是娃娃们,现在孩子们近视的比例真的好高,看来护眼已经成为当代家长们的重点关注项目了。

我家的小娃也到了需要识字看书的开蒙年纪,未雨绸缪的我早早就备下了专业学习桌椅和护眼灯,希望能从小培养正确的书写坐姿和用眼习惯。今天就跟大家分享一下我家正在使用的南卡护眼台灯,我愿称之为King of护眼灯!

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

其实在购买之前我也了解过很多护眼光源的知识,同时对比了市面上各种品牌的护眼灯,最终选择南卡LIPro护眼灯主要就是看中它科学专业的用光设计。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

在官方专业认证方面,南卡护眼灯获得了各维度的多项权威认证,包括中国质量认证,安全认证,防眩光、无频闪认证,AA照明认证,德国TUV-SUD认证,甚至环保无危害认证。这些全面的品牌背书让我对南卡护眼灯打造的科学光环境充满信任。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

不管会学习还是工作用灯,主要考虑的就是灯所呈现的蓝光,照度,频闪,显色等信息。尤其是蓝光和频闪,简直就是头号光污染,眼睛的健康杀手!所以在选择护眼灯的时候我也是首先查看这两项。南卡护眼灯采用自然光生物算法,无蓝光,无频闪,这才是健康光源。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

在照度方面,官方数据显示南卡护眼灯能够99.8%还原上午十点一刻的自然光。数据是否精准我没法确定,但使用中确实能感受到光感柔和舒适,其搭载的三维漫射技术能够临摹自然全光谱,即使长时间在灯下也不会感到灼眼睛。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

南卡护眼灯有2000万纳米级导光点和168个侧发光灯珠,所以散发的光源更加均匀自然,不会出现明显光圈光晕,自然也不会出现中心亮边缘暗,刺激眼睛的情况了。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

南卡护眼灯在主光源性能强悍的同时,还有额外惊喜。那就是独特的背发光设计,上下立体光源照射,能够打造出无重影的健康光环境。尤其是孩子现在开始练习写字画画,握笔姿势还是不太规范,南卡背光设计能更好的改善手部重影,减少视觉疲劳。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

立体光源打造健康自然光的同时,南卡的照明标准已经远高于国AA级水平。国AA照明是指以台灯为圆心,半径在50cm的120度扇形范围中,照明度不低于300Lux。而南卡的中心照度和光照范围超过AA标准一倍多,简直是实力爆表。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

南开护眼灯内置有高精度的光学传感器,能够实时捕捉环境光线变化,并对当下的亮度、色温、柔和度等信息进行数据化分析,然后有针对性的进行智能光源补偿,让照明光线始终维持在舒适范围内。难怪有时候陪娃从中午玩到傍晚都感觉不出光线明亮变化,眼睛也不疲劳,这智能调光技术太好用了。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

还有一个再选购台灯是容易被大家忽视的点就是显色度问题。显色度越高,我们看到的物体颜色就越接近自然光下的本色,同时对眼睛的伤害也就越小。南卡护眼灯具有Ra98高显色,能够清晰还原物品本色。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

如今小家电产品圈也是各种卷,仅有硬杠照明功力要深厚,其他才艺也不能少,没点智能在身上,都混不下去。南卡护眼灯也是太会讨用户喜欢了,超强照明基础上还内置高精度雷达传感器,可以实现入座自动开灯,离座5分钟自动关灯,超级适合家里跑来跑去,不管不顾的熊娃。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

南卡护眼灯操作也十分简便,同时还有定时提醒功能。可以支持20分钟和45分钟定时模式,避免过度用眼,简直是比亲妈都操心啊。

南卡L1Pro护眼台灯,陪伴孩子成长的好台灯

这段时间使用下来,南卡护眼灯的表现也确实非常令人满意。其纤长简洁的造型百搭且省空间。双轴铝合金的灯臂,可以随意调节高度和角度,不仅能够陪伴孩子坐高变化一路成长,也非常适合成人办公桌使用。

南卡(NANK)护眼台灯L1Pro学生儿童写作业床头书桌阅读灯家用办公白色1515元京东去购买