不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

2023-03-12 19:45:24 12点赞 93收藏 66评论

最近刷到站内有很多推重磅T恤的,突然想到我倒是买过几件。

翻了一下记录是18年买的,300g重磅,100%纯棉,到现在接近5年。

基本上没有变色和变形,就两个字,newbee。

外观展示

原谅我光线较暗,拍的不好,看起来有色差,但它到今天也确实是非常白的白T。

穿身上仍然垂感很好,不会皱,如果熨烫一下效果就更好了。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

只有下摆有轻微被洗衣机洗一点变形的样子。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

再晒一下走线,特地补光拍了一下。领口锁边,这样领口怎么洗都不会扯大。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

用笔测试一下透度。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

拿了一件穿2年不到的优衣库UT对比。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

上优衣库,下300g白T,优衣库已经被洗的又薄又皱,颜色逐渐偏黄,甚至有种拖地的抹布感觉。(已经不穿了,纯碎拿出来拍照对比)

白T不变形,不变色,没有起球。

不吹牛,才发现洗了五年的重磅T恤,不变色不变形

最重要的是,五年了,这个店铺这个链接仍然还在,证明了质量过关,没有关店没有下降商品。

下面是我翻了一下这个评论区的晒图(非本人),侵删,

给大伙看看男生上身效果基本上就是这样,很棒,有点美式的感觉。

并且以前没有女款,现在女款也可以买了,XS号。

谈谈穿的感受,300g确实有厚重感,重量我没有去称过,

但是夏天绝对能穿。

自认为32度以下单穿都没问题,平时都在办公室内觉得也正好。

当然,你说穿这个一直在太阳下晒,当我没说,

唯一缺点就是,这个衣服吸水很厉害,淌汗多衣服就变重,

但是不会黏在身上。

总的来说,88一件,我觉得很值。

实打实的产品,没有所谓的品牌溢价成分。

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男装女装柔软圆领T恤 (全棉长袖内搭打底衫) 440524

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

韩国uniqlo 通用 上装T恤

UNIQLO 优衣库 百变T男装 SUPIMA COTTON圆领T恤461198

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 男士圆领短袖T恤 433399

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 455356 男女款V领短袖T恤

UNIQLO 优衣库 柔软两翻领T恤长袖高领打底衫 棉100% 460320

UNIQLO 优衣库 男女装全棉长袖打底衫 450179/440524

UNIQLO 优衣库 BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤(短袖) 459552

UNIQLO 优衣库 男女BLEACH 境·界千年血战篇印花T恤短袖466058

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 456772 中性圆领T恤

UNIQLO 优衣库 大师T UNIQLO U男装女装AIRism棉混纺圆领T恤长袖465193

UNIQLO 优衣库 U系列 AIRism 男女款圆领短袖T恤 435806

UNIQLO 优衣库 男女同款AIRism宽松圆领T恤短袖 格雷系穿搭 24新款465185

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

UNIQLO 优衣库 弹力摇粒绒高领T恤打底衫

• 置顶 问了一下老板,可以联系商家申请每件五元优惠。 [口水]

• 88一件穿5年旧衣服,我选择15一件买5件,穿5年新衣服 [皱眉]

别吧,对自己也太狠了,只舍得穿15的T恤吗?还是五年的服装预算只有88? [尴尬]

我选8.8的穿十年

• [皱眉] 夏天在外面干活穿重磅的t真是折磨,去年38.39高温我照样穿着280克重的t干活,今年打死也不穿了

干活肯定不能穿重磅,室外淌汗受不了,吸汗直接就更重了。室外淌汗多直接迪卡侬,完事水洗一下拧干,一小时又晒干了。

• 给个链接呗!

鲲鹏自制

我是不是看错了,看第一张图和最后一张穿身上的图,注意看领口,这也不是同一件t吧

• 哪家的T

不知道会不会被和谐,你可以按照我那个商品链接的文字搜

• 短袖T恤,我只买薄的,不理解为什么买厚的重的

可以体验一下,我之前也都是穿薄的,穿过一次重磅就清楚了,上身效果不一样,现在想要轻的就直接穿运动T恤,轻薄。想要版型就重磅T恤,平时买的一两百短T,有品牌溢价成分,穿到身上,不太好看。换句话说,穿不出那个价值。谈舒适吧,也没有多舒适。

买薄的你不会有蕾蕾激突的烦恼吗?

• T恤要熨,还得是你

我就是打个比方哈,这个T恤多少年了,用挂烫机熨一下,看起来会好很多。

• 不知道是哪一家?

鲲鹏自制,你也可以关键词搜搜其他有没有价格便宜的

• 一看领口的双车线,就注定这件T差不了。我有一件十年多年前参加保时捷活动送的纯棉重磅T 除了有点褪色 版型领口到现在依旧没变形 真就一分钱一分货,当年那款T 应该是好几百的样子

没办法,我单纯觉得这个T恤很不错分享一下,但是有些人喜欢杠,总拿10块一件T恤比,只比价格不比质量。

• 巴巴上同类品质的,只要一半价钱。

来个指路

直接搜啊,三本针,重磅,300g,来来去去的就这几个词,品质自己甄别,看评论,跟淘宝差不多。

• 才发现,是不是没穿过

穿过很多次,每年都穿。只不过刚到春天,又翻出来而已。

• 之前19.9一件京造的白T,买了5件穿了好几年了,也不变形

• T恤,成分:铁

• 买过他们家的T恤,不是300的 260吧,三四年前性价比还不错,和最近冒出来的20多块钱的 重磅比,性价比就弱了点~

• 一般领口就二针,三针已经比较少见了。不过白t主要问题是穿久了容易脏

• 重磅适合当睡衣穿,贴身不错!我就买来当的睡衣

难道不luo睡么

感觉正好相反,我是感觉重磅的太厚了、发硬,睡觉穿着翻身的时候不随身,日常打底还不错

• 太厚了,我也买了不是同一家,天不太热的时候可以穿

• 那位一年一件的,哈哈哈,(。ò ∀ ó。)

• 看上去不错的样子,先收藏了

• 领口太大了