铠侠唤“芯”春日计划--武汉线下活动

2023-03-20 22:02:16 0点赞 0收藏 0评论

铠侠VIP俱乐部3月18日在武汉举行了线下活动,这场本来在去年中秋节举办的活动,因为疫情而推迟到今年。

整个活动内容丰富、看点多多,在欢声笑语中跟粉丝朋友们度过了一个愉快的周末。官方给大家准备了丰富的点心饮料,安排了很多互动小游戏,也有硬核的存储知识讲解,更有意料之外的爆料~

零食点心零食点心

在活动过程中,了解到铠侠是因为想把存储做的更好,所以由东芝存储改名,独立出来一个品牌,注入新的活力,铠侠在1987年发明了NAND闪存,未来也会秉承创新理念,基于历史,不断前行。

发展历程发展历程

未来,铠侠将会分为影像卡,移动存储卡,内置固态硬盘,移动固态硬盘这几个产品线来发力,给用户提供更好更快的存储。

产品线产品线

简单的分享过后,好玩的运输接力小游戏让气氛活跃起来~

运输接力小游戏运输接力小游戏

中途还安排了模特小姐姐给我们展示了铠侠的产品。

产品展示产品展示

接着进行了春色陶瓷釉下彩绘DIY的活动,各位粉丝朋友发挥了自己的想象和对铠侠的热爱,完成了很多很棒的作品,天赋这东西我真是可望而不可即,哈哈~

我的彩绘我的彩绘

别人的彩绘别人的彩绘

铠侠中国区负责人还回答了一些网友的问题,比如新的产品正在加紧研发中,未来会推出U盘大小的SSD产品,PCIe 5.0可能在明年初推出等干货让我们惊喜不断。

问题解答问题解答

最后就是抽奖环节,我这个中奖绝缘体还是货真价实的,虽然没中到大奖,但是每个人都有存储卡礼品哦~

短暂而欢乐的活动在不知不觉中就结束了,希望铠侠以后能到武汉举办更多的线下聚会,让大家更多的了解铠侠这个品牌,加油!!!