ACG&N 篇六:暴雪禁止中国玩家参加炉石赛事

2023-01-21 12:24:17 11点赞 5收藏 38评论

之前美国暴雪娱乐公司发布声明称,由于同网易的的现有授权协议将在2023年1月23日到期,该公司将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务。

1月18日《炉石传说》25.2补丁上线全球,唯独国服不在版本更新范畴,国区的炉石已经更新不了。虽然1月24日才停服,我们现在还能正常进入游戏,不过只能停留在25.0.4的版本,之前预购的通行证也无法使用。(虽然可能很少人会买)然而外服的炉石却过起了春节活动。

暴雪禁止中国玩家参加炉石赛事

这莫名地有些嘲讽。

1月18日,网易招聘Bilibili官方账号发布消息称,网易园区咖啡吧已推出名为“暴雪绿茶”的饮品,并称其为“乳糖不耐的福音”,售价为13元/杯。暴雪禁止中国玩家参加炉石赛事暴雪禁止中国玩家参加炉石赛事

昨天,《炉石传说》官方公开了2023年炉石赛事的比赛规则,其在公告页下的常见问题处写道:中国大陆玩家无法参与该赛事,若是在赛事过程中找到合作伙伴,其将会重新评估参赛资格。

暴雪禁止中国玩家参加炉石赛事

停国服是公司与公司之间的事,大部分玩家还可以理解,不过停止中国玩家参加国际赛事这就有点过分了,应该国内也没有哪个公司敢接收这个烫手芋头,满满的歧视啊,即使再开国服国内玩家可能都不予理睬。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

2K《Bioshock Infinite(生化奇兵:无限)》PC数字版游戏

• 标题煽动性明显。1.不好意思不信任网易,被坑过多回,现在只能看到网易单方面发布的消息,太过片面。2.解除合同得不到新补丁推送当然无法搞新的春节活动,不明白为什么变成暴雪拒绝中国玩家?难道解除合同了暴雪还要主动求网易推新版本?

标题煽动性明显?这不就是个事实吗? 暴雪确实拒绝了中国大陆玩家参赛这没错吧。这个更不更新有什么关系吗?

老哥你的逻辑有点怪,我写的是暴雪拒绝中国大陆玩家参加国际炉石赛事来说拒绝中国玩家,你怎么变成我说拒绝更新来拒绝中国玩家的

• 哦,拿完橙杖坚决退游的毫无压力,既然是青春,年纪大了就存在记忆里吧

• 诶呀 太好了你可劲作吧暴雪。

• 哈哈哈暴雪吃枣药丸

• 看到前些日子的达喀尔FIA和这次的暴雪事件…我给大家讲个笑话“体育无国界”

• 这…..大过年的,祝暴雪好死吧……

• 反正现在都是暴雪的错。其实从流程上来讲这个是没问题的,并不是故意禁止,而是流程不允许。往年中国地区玩家参赛都要通过代理也就是网易报名。现在国服包括代理都没了,中国地区玩家报名当然有问题了。另外中国地区玩家就算玩外服应该也是通过不正规的方式实现的,所以也不可能通过外服报名。当然常驻国外有身份证明玩家一直玩外服的想报名当然没问题。

现在还有暴白,真的不容易啊。以前星际没引进,照样可以去参加比赛。我只是去参加比赛,需要代理什么事情,帮忙填表格报名,还是点鼠标出牌?

• 吃相难看

• 今天值友写得非常精彩

• 都怪网易,要不是网易暴雪怎么能出此下策?还有要怪中国这些玩家不争气!学学外国玩家,多出点钱怎么了? [邪恶]

可不是嘛,不就是少挣点钱嘛,不就是国外那点分成嘛,雷锋精神哪去了?暴雪这种多年前世界第一的游戏公司,万一将来要是出动物世界,外星人世界什么的,那不就都挣回来了嘛 [邪恶]

且(奠)且

• 反正到亚服玩玩就好了,只是要买加速器,国服也没什么好游戏玩,都是和谐版!

那不是免费游戏玩成了点卡游戏…

还是月卡啦 [皱眉]

• 省了我每年的年卡了 [龇牙]

• 早就卸载了

• ***,我要没兴趣了

• 就是明晃晃的歧视 [吐] [吐] [吐]

• 暴雪已不是当初的暴雪,玩家也不是当初的玩家了。

• 垃圾游戏我都没玩过

• 众议院议长姓麦卡锡,这个姓不需要额外的宣传就一定有选票会投,美国有辉煌,有狼狈,我们要引以为戒***

• 没有点卡的时候,就放弃魔兽了

• 幸亏退坑了