品质的生活怎么讲呢?植萃香薰带你在家体验大自然

2023-01-15 19:05:15 0点赞 0收藏 0评论

生活还是一如既往的过,但是要让它过的有意义,过得舒心才是有品质的样子,就好比是空气中加入香氛就变得有灵魂一样。

近日有品平台上架了一款植萃无火香薰,五种香味可供选择,黑色通透的六角玻璃瓶设计,再加上纤维藤条的配合,使得它呈现的外观给人的感觉就是简约大方,而且放在房间的哪一个角落都很适合,关键是还能尽显使用者的生活品味。

香味方面:萃取的是天然的植物精油,所以其香味醇正自然,在家也能体会自然的香氛。

我选择的是白茶清新茶香,因为我喜欢山涧里面流露出来的春日新茶的味道,本款白茶清晰茶香香薰经过前调、中调和尾调多层次的制作,那味道给我就是置身大自然的感觉,在家就能享受大自然的气息会是一种怎么样的体验呢?建议入手试试!

品质的生活怎么讲呢?植萃香薰带你在家体验大自然

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

shecai 舍彩

BOZBLS 博至宝

BOZBLS 博至宝

Disney 迪士尼

Disney 迪士尼

呢卡香薰机家用自动喷香机卧室内空气清新剂酒店香薰香氛机厕所除味臭 希尔顿45ml*2(买1瓶赠1瓶)

姗珀(SHANPO)新婚送新人新娘结婚订婚香薰蜡烛礼盒女生实用高级感 新婚快乐+囍字礼袋

倔强的熊猫

倔强的熊猫