装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

2023-01-12 18:29:42 0点赞 1收藏 1评论

现在很多人装修新房都喜欢直接刷大白,有些人喜欢这种简洁的效果,有些人则是觉得大白墙比较省钱。在这里我想说,装修别再只刷大白墙了,看看这套90㎡三居室新房,搭配上颜色之后,朋友们都夸真好看。

进门的左手边是定制的玄关柜,玄关进来之后就是开放式客餐厅。客餐厅是开放式格局,所以装修效果基本上都一样,瓷砖地板,墙壁上刷了一层淡蓝色的乳胶漆。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

餐厅和客厅都有独立的灯带吊顶,淡蓝色的乳胶漆,让白花花的墙壁不再那么单调。虽然墙壁搭配上了颜色,但也不能胡乱搭配,不然会适得其反。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

开放式小餐厅,紧挨着厨房,圆形的天花板吊顶,吊灯也是非常时尚有趣的那种款。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

通往房间的走廊也是淡蓝色的乳胶漆,墙壁上还做了照片墙来做装饰。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

L型厨房,贴满了干净清爽的瓷砖,还装了橱柜和吊柜来实现是收纳功能。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

主卧室铺的是瓷砖地板,窗户下面还定制了一个榻榻米飘窗,墙上刷了淡黄色的乳胶漆。天花板装了灯带吊顶,定制了收纳衣柜,整体效果不仅看起来时尚还让人感觉温馨。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

这边是次卧,咖啡色的乳胶漆上墙,每个房间的颜色搭配都不一样,既时尚又好看。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

这边是儿童房,翠绿色的乳胶漆,看着特别有生命力。

装修别再只刷大白墙了,90㎡新房搭配上颜色,朋友们都夸好看

最后我们来看看卫生间,时尚干净又耐脏的效果。淋浴区在最里面,因为空间并不是很大的原因,所以没有装干湿分离隔断。