二丁目的翻包 篇十八:原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

2023-01-29 21:23:26 11点赞 8收藏 25评论

前言

工作性质的原因,总是经常出差,有的时候需要召开视频会议,这个时候有一个手机支架就变得异常重要。

之前随便拿一包抽纸做支架,手机用着用着就滑下来,甚是烦人。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

这时候就想着,我要是有一个便携的手机支架该多好呀。

购买理由

正是由于这个原因,我就在网上寻觅开手机支架,引入眼帘的很多都是贴到手机壳上面的那种支架,那种支架其实我是比较反感的,因为要一直跟手机伴随,手机使用起来,后面总是有一种难言的异物感存在。

而传统意义上的手机支架又有点大,不是很方便携带,寻觅来寻觅去,最后发现了MOMAX摩米士家的手机支架,不但颜值高,而且还不贵,今天就跟大家分享一下。

MOMAX摩米士手机支架ipad平板通用铝合金便携支撑架小巧可折叠2023新款创意32元天猫精选去购买

外观展示

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

其实是一个挺小的东西,所以包装也挺简单。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

话不多说直接看主体,其实打开包装的一瞬间我是被惊艳到的,我一开始以为这样的价格只能买到金属涂层的支架,可是没有想到,居然是全金属的架身,质感直接就拉满了。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

支架的结构其实十分简单,通过旋转就可以调节任意角度,整体的阻尼感极强,这也使得支架异常稳定。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

稳定的三角形,给手机提供了稳固支撑。

使用感受

1、多角度、可调节,稳如泰山靠得住

虽然是个手机支架,但是很多地方能够看出,还是十分用心的。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

任意角度的调节,可以满足所有使用需求,也可以适配所有的使用场景。

2、支手机、放平板,一物多用不简单

我购买这款支架的初衷是支撑手机。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

可是叫我惊喜的是,这款小小的支架,不但可以支撑手机,支撑平板也丝毫不在话下。

3、厚度薄、颜值高,随身携带很方便

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

而这款支架收纳完成之后,仅仅比一枚一块钱硬币略微厚一点点。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

轻薄小巧的机身设计,随手放置于口袋之中,也丝毫不会有异物感,就像是多带了两张银行卡一样。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

支架通体采用磨砂金属材质,给人高级的感觉,当然,除了我选购的这种深空灰,还有暗夜紫可以选择,因为我的手机就是黑色的,所以选择了相对而言比较低调的深空灰。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

如果你本身喜欢紫色,那么这款暗夜紫自然不容错过。

4、小而稳、不打滑,细节品控看得见

虽然是一个不起眼的小东西,但是个人觉得品控还是相当到位的,正所谓细节决定成败。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

支架的多处都设计有橡胶防滑垫,以确保使用过程中不会出现设备下滑的情况,也可以更好的保护设备不被刮伤。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

支架前端的卡扣设计并不十分突出,使用过程中,对屏幕也不会产生丝毫的遮挡。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

底部的开口设计,也保证了手机可以一边充电一边使用,十分便捷。

5、硬度高、多用途,坚如磐石很抗造

就像上文中提及的,支架的主体是金属材质,所以硬度完全OK,也正是因为如此,在支架的顶端设置了一个小小的开瓶器机关。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

与好友聚会在外,买了啤酒饮料,找不到开瓶器,这款手机支架也能一解燃眉之需。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

好了,今天的分享就到这里,虽然是一个小东西,但是收到货之后还是带给了我不小的惊喜。方便携带、质量过硬、细节到位都给我的差旅生活带来了不少便利。如果你也想选购一款手机支架,那么这款MOMAX摩米士手机支架我还是十分推荐的。

原来手机支架也能如此小巧--MOMAX摩米士手机支架

最后,我是满满二丁目,喜欢请关注。

摩米士苹果充电器PD30W多口快充头Type-C充电头兼容20W通用iPhone14/13/12ProMax/11华为手机iPad等白色 【PD30W双口快充头】白色

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

摩米士100W磁吸收纳织数据线 1米 钛金色

摩米士100W磁吸收纳织数据线 1米 钛金色

摩米士(MOMAX)iPhone14/15ProMax/ipad/AirPods/AppleWatch充电器 30W双口USB-C小型充电头 双输出30W快充充电器【白色】

MOMAX摩米士磁吸无线充移动电源MagSafe快充超薄充电宝金属适用苹果iphone15无线有线14pro小巧便携

momax 摩米士 全磁吸贴贴线快充Tpyec织线100W 1米

摩米士全磁吸贴贴线快充Tpyec织线100W手机iPad平板充电数据线适用苹果iPhone15安卓手机 【钛金色】快充全磁自收不缠绕织 1米厂配

momax 摩米士 水系列磁吸无线充电宝MFM认证快充流水磁电宝

MOMAX/摩米士80W氮化镓三口充电器UFCS快充苹果安卓通用

momax 摩米士 移动电源

momax 摩米士 移动电源

MOMAX/摩米士流水二合一快充织线MFi认证type-c通用安卓1.5米

摩米士(MOMAX) 手机支架桌面360度旋转平板iPad支架可折叠铝合金上网课追剧通用苹果华为等 【航空银】手机平板通用旋转支架

摩米士(MOMAX)拓展坞type-c千兆网转换器拓展坞高速100W手机笔记本USB-C免驱动安装 七合一【多功能4K超清一键息屏】

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

摩米士苹果认证PINTAG无线定位防丢器追踪器车钥匙行李查找防丢适用iPhone/iPad/Mac钛金色 【苹果认证♥单个装】钛金色

momax 摩米士 磁吸无线充电宝20W快充iPhone15超薄移动电源钛金色