免费升级金卡?看清楚条款再升级,不要被反向薅羊毛!

2023-06-29 22:42:17 10点赞 34收藏 46评论

2023年收到几家银行的信用卡升级信息,从 glod升级成Platinum,以前一直以为glod是金卡,但是我金卡好多年,大家的机场贵宾 ,高铁贵宾,洗牙贵宾从来没有呢,升级成platinum以后终于可以用了

招行自由人生白金信用卡招行自由人生白金信用卡

升级成招行的自由人生白金信用卡,首年免年费,刷慢8W免次年年费,因为本身每年刷卡基本上是可以刷满8W的,这个几乎是可以忽略的,而且刷卡过程是可以积分使用的,非常的划算,但是陆陆续续也有收到过其他银行的升级金卡短信,福利似乎也很多,但是如果不仔细看条款的话,可能开卡就要出年费了!

中信升级白金卡中信升级白金卡

中信信用卡的免费升级白金卡短信,还有百倍积分奖励哦

点进办理页面也是超多福利领取

免费升级金卡?看清楚条款再升级,不要被反向薅羊毛!

如果你贪图前面的福利,直接打勾下一步,下一步,然后你就会被扣2000年费,如果不是刷卡有特殊需求的人,基本上是赚不回这2000的年费的

浦发也是一样的,发升级短信,还有最高950消费券可以领

免费升级金卡?看清楚条款再升级,不要被反向薅羊毛!

权益也是蛮多的,但是在整个活动中基本上没有找到关于年费的说明,就是收费明细也很难找到,反正申请就要打勾

免费升级金卡?看清楚条款再升级,不要被反向薅羊毛!

在最后申请页面会有一个刚性年费,也就是你刷卡啊,积分兑换都不能抵扣年费,480是要直接出现金的。

对于很多用卡都喜欢刷几笔免年费的或者积分兑换免年费的大部分年轻人来说,升级之前千万要看清楚,不要直接下一步 下一步就把钱扣了

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 经典版白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 经典版白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 钻石系列 信用卡钻石卡

CMBC 招商银行 钻石系列 信用卡钻石卡

• 招商自由人生没啥用了。
    中信白金好几个年费!
    工商香格里拉白金🉐刷20w
    现在银行广撒网推收费白金,不刚需没啥用。权益缩水厉害

招行自由白1999积分可以免费洗牙,还给机场高铁贵宾啊,机场值钱点,高铁咸鱼五块

闲鱼咋买,五块稳嘛?有现点馄饨饺子就行,或者七八个热菜

• gold是金 看到你这glod 给我整不自信了都

哈哈哈

中式英语

• 搞这么多,就中信交的年费最多,广发800块国寿每个月120如果返足12个月好歹能有1440,招行当年那一波下了百夫长然后spg不能换都去退年费销卡到现在还是黑的,再说招行现在普卡金卡一点优惠活动都没看到,积分也是经典白才有用。中信980的万豪卡,480的航空卡,还有易卡悦卡一大堆让你看着自己的额度恨不得翻几番。香白现在也是难搞,好不容易刷了8000多分,疫情两年过期了3000多,家门口又没有香鸡,白瞎了

我香白过期了4000积分,打电话给客服要回来了,理由就是疫情没办法去消费。

唉 拼命刷招行,积分兑换礼品喽,对了大佬那个银行积分相对比较值钱?

• 不是有免费星巴克吗?

只是前几个月把?

• 已经累了,连刷免我都觉得麻烦,我想把信用卡都逐渐换成无条件终身免年费的卡。目前中信、浦发、建行都已经换好了。

• 中信天天发短信让升白金,中信的年报显示银行卡卡年费、佣金三百多亿

中信确实最坑。干啥都让下动卡空间的APp。

• 年抛卡就好了。。。

• 提醒太对了!我就接到银行电话要给我信用卡升级。我一问年费。年消费满12万才能免年费。直接再见!

• 提醒的很在理,想不到还有年费这么多的

• 信用卡挺不错啊

• 第二段,刷慢8W,哈哈哈

• 白金没啥用,还是权益好的最有用

• 论白金卡的权益和免年费容易程度,还得是广发鼎极套装,绑快捷支付就能免年费,不绑的话(不会真有不用第三方快捷支付的人吧……)消费48笔免年费,很容易了……每年双十一双十二618就能直接刷满48笔了……更何况鼎极是套卡,带一张顶级visa卡,权益就不多说了……用的都懂

• 金卡还要考虑?

• gold确实是金卡啊,但是glod是啥?platinum是白金卡 [大囧] 一般金卡就是没有权益,小白金权益很少,都是刚性年费或者有条件减免大白金权益比较全

• 这也能水一篇?堪比裹脚布!

大佬也可以来水嘛

这种贴都是2货写给小白的