618苹果14Pro降价千元大火已成必然 这些好用配件可以必须安利一波

2023-06-18 19:48:15 4点赞 4收藏 1评论

不得不说今年的618可能是最近几年优惠力度最大的一年,当然了我说的是数码领域,这不就连往年从不参加促销的苹果在今年也是给苹果14Pro带来了一波大放血,直接最高降价幅度达到了1700元,放眼整个苹果手机发展史也是很少见的。可以说在今年手机销量整体销量都不好的市场环境下,各家都从不同的角度开始卷起来了,不过有一说一,苹果的这波降价加上苹果14Pro在灵动岛、相机上的升级我们已经可以预见这款手机将会是这个价位的销量第一。不过今天我可不是来给各位科普这款手机有多值得购买的,毕竟降价以后看销售数据就知道了,不过我今天要给大家分享的反而是苹果14Pro周边的一些超好用配件,我相信很多像我一样刚刚购买了苹果14Pro非常需要这样的种草。

没错,直接给大家上这次推荐的全家福,都是来自邦克仕。作为国内知名的配件产商,我选择他家配件的主要原因就是他们家在品质方面、设计方面都深得我心,不得不说颜值很高加上都是实用型配件,可以说这个搭配适合绝大部分的苹果14Pro用户。当然了,如果你是苹果手机的其他型号用户也是完全可以在邦克仕买到同样设计的配件,这套配件分别是我们熟悉的钢化膜、手机壳、MagSafe磁吸无线充电宝,也是我们购买新机的必备四件套。

先来给大家聊聊手机壳,我的购买思路就是一个全包的加上一个主打散热的,相信对于冰甲散热手机保护壳熟悉的小伙伴都知道,这个手机的一大特性就是可以加速手机散热,同时外观设计科技感十足,甚至各家手机厂商都有推出过自家热门机型的定制版。

可见冰甲散热保护壳的散热效果以及外观设计是很符合大众审美的,我这次除了入邦克仕经典的灰色冰甲散热手机壳以外还额外入手了一个限量的紫色,别说什么审美疲劳,真就是受不了这个颜色的吸引,可以说个性十足。戴上手机壳拿在手里的还是比较有感觉的,大气、简约,比较适合追求简约和玩游戏的用户选择。

邦克仕(Benks)苹果14Pro冰甲散热手机保护壳iPhone14Pro电竞壳保护套游戏散热款防摔耐磨耐刮磁吸壳149元京东去购买

而最后一款手机壳就是邦克仕的【轻色】超薄防摔潮流手机壳,这款手机壳除了设计更加潮流时尚以外主打的就是一个全方位保护,背部的时尚字母元素还是很有味道的。不过这个手机壳给我的最大的感受就是它不像很多主打全方位保护的手机壳一样又厚又难看,这个手机壳的手感是比较轻薄的,拿在手里的手感甚至要比一些清水壳还要来得舒服的,这就是这款手机壳比较有意思的一个地方,甚至在镜头部分也做了加高保护镜头的处理。加上这款手机壳绿、橙、蓝、粉、透明五个配色可选以及手机就是几十块一个,比较推荐给想要给手机全方位保护的用户,是一款经济实用型手机壳。

邦克仕(Benks)苹果14pro手机壳iPhone14pro保护壳【轻色】超薄防摔亲肤潮流保护套蓝色69元京东去购买

接下来就给大家种草钢化膜,这也是我强烈建议大家不要省钱的地方,毕竟价格越低对于苹果14Pro这块高素质屏幕的显示折损就越高。我们都知道目前手机背板和屏幕玻璃盖板基本都是清一色使用了康尼大猩猩玻璃,这其中一个最重要的原因就是康尼大猩猩玻璃的透光能力非常强,在保护手机屏幕的同时更大程度的还原屏幕显示本来色彩。

所以这次入手邦克仕微钻高清防摔玻璃膜的一大原因就是这块钢化膜的通透性非常不错,贴上膜以后的显示效果和不贴膜的显示效果基本一致,非常高清。同时这块钢化膜在抗油污和抗摔性能方面得到了进一步加强,可以保证我们在摔机的时候手机屏幕的安全。至于抗油污邦克仕微钻高清防摔玻璃膜在夏天我的大油手下基本擦一下就可以干干净净,非常解压和实用,经过这几天的使用我也发现即便我用一些粗糙的手帕去擦屏幕也没有什么细微划痕产生,这点必须给好评,不像廉价钢化膜会像软膜出现划痕简直可以逼死强迫症。

邦克仕(Benks)苹果14Pro钢化膜iPhone14Pro手机膜微钻高清防摔玻璃膜防指纹贴膜87元京东去购买

最后一款实用配件就是邦克仕Magsafe磁吸支架充电宝,对于早已成熟的苹果Magsafe生态来说,我认为Magsafe周边产品是苹果12以及后续用户一定要去体验的产品。但是我们都知道苹果自家Magsafe的产品可是不便宜啊,所以我选择邦克仕Magsafe磁吸支架充电宝的一大主要原因就是品质好、性价比高,加上这款充电宝就可以解决我们一整天甚至两天的充电需求,这个体验还是很棒的。加上它的硅胶材质表面和可以作为手机支架可以说也兼顾了手感和实用,对于我们日常使用提升还是很大的。

同时邦克仕Magsafe磁吸支架充电宝也可以给其他安卓设备实现无线和有线充电,最多支持3台设备同时充电,可以说在目前充电宝使用频率越来越低的时间节点,邦克仕Magsafe磁吸支架充电宝的整体表现还是有一定创新意义的。

邦克仕(BenKs)磁吸支架充电宝10000毫安时Magsafe苹果13/14背夹双向快充移动电源黑色【MP08】磁吸支架款188元京东去购买

经过小一段时间的使用,邦克仕的这五款配件可以说是苹果用户的日常必备配件,解决了我们保护、散热、充电等等方面的使用需求。据我所知自从苹果14Pro大降价以后,周边很多朋友都入手了这款产品,可以说是目前性价比比较高的一款苹果手机了,如果你也是购买了苹果14Pro的用户又不知道怎么选择配件,这些好用配件就安利给你们了。

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 苹果14-15系列手机壳磨砂

Benks 邦克仕 苹果14-15系列手机壳磨砂

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 MagSafe 硅胶保护壳

• 邦克仕是还可以,但是价格偏高,那个冰甲散热壳子感觉不值