走马观花的看了一遍玩具展

2023-10-31 15:13:11 0点赞 0收藏 0评论

偶然的机会在短视频上刷到要在上海举行的玩具展,看了一下时间自己应该有时间,就报了名,相对于那些专业的展会,这种展会还是比较好逛的,有趣说不定还能领到不少赠品。展会办三天我挑当中一天去的,因为以我的经验展会最后一天,下午商家就有不少撤退了,第一天人可能会比较多。看了资料才知道这次展会把所有展馆都占了,规模是挺大的了,以前看展基本上只占用两个字母的场馆就差不多了。

先上我最喜欢的IP,谁能拒绝上厕所的时候刷一集猫和老鼠呢!

走马观花的看了一遍玩具展

这次逛展会发现各展商进行的推广都是往短视频方向了,以前的赠品都是随便拿或者关注一下公众号就行,现在搞得十足麻烦,看到小姑娘身上的袋子了吗,我全逛完也没搞到,因为没有小红书走马观花的看了一遍玩具展

人生的第一台法拉利可以从这里开始

这个头像大家都熟悉吧

三星堆也来了

这联名搞得

好潮的飞天呀!

这个品牌经营范围真广呀

这个肥胖动物的动画短片大家有看过吧?

去年国外兴起的水枪今年已经遍地都是

走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展走马观花的看了一遍玩具展

这个大家伙也算玩具?

走马观花的看了一遍玩具展

哪个男孩子能拒绝挖机呢,不过现场操控了一下,不是很满意

十分危险的萝卜刀怎么能这么放呢

展会逛完,看下来外国人明显多了不少,比我上半年看文具展的时候多了,真好!