分享日常生活篇之吃喝玩乐

2023-07-05 21:02:53 0点赞 0收藏 0评论

真的感觉时间过得好快呀,一晃今年又过去一半了,我们要在有限的生活中把自己的生活过的特别充实!今天一起来分享我的美好生活吧,最近除了上班之外,感觉好像也没有别的什么可期待的事情,唯一感觉每周有点盼头的,可能就是周末的吃喝玩乐了吧!

分享日常生活篇之吃喝玩乐

最近天气比较热,所以也没有出过什么远门,周末也就是在周边区县转一转,然后钻到一个商场里面享受美食。夏天想出去玩的话,就一定要选有山有水的地方,有山有水的地方意味着比较凉快。这周末去了白鹿泉,听当地的村民讲了“白鹿泉”这个名字的由来。古代韩信打仗的时候,曾经有一次在这边,有一天他口渴至极,就派了自己一名大将去觅水。因为当时正值旱季,所以这名大将也是苦苦寻水但没有结果。突然,他看到了一只白色的小鹿,然后就用弓箭射向了它,故事到这个地方有两个版本。第一个版本是他这一箭射歪了,射到了鹿旁边的地上,地上冒出了一股清澈的泉水。第二个版本是他射到了鹿的眼睛,小鹿流泪形成了一汪清泉。这个故事从很久之前便流传下来了,白鹿泉这个地方也是常年有山泉水,景色超级美,这个泉水冬天温热夏天凉爽,不得不感慨真的太神奇了!

分享日常生活篇之吃喝玩乐

我的美好生活可不是简单游玩之后就结束了,我下午回家之前钻到了商场里,吃到了超级好吃的奶油培根意面,我真的太喜欢奶油培根意面了!一口下去鲜香美味!生活可真美好啊