2023-11-10 20:52:10 3点赞 1收藏 0评论

宝宝出生15天了,我这个新手麻麻趁着双十一囤了不少童书、绘本,留着给孩子慢慢翻。这次要推荐的是“羊驼拉玛”系列的触感玩具书。

这套丛书引进自企鹅兰登出版集团,一共有5册,分别为《羊驼拉玛,美食在哪里》《羊驼拉玛,沙滩真有趣》《羊驼拉玛,我要出去玩》《羊驼拉玛,四季变出来》《羊驼拉玛,躲哪儿去了》,分别对应日常生活的五大场景,每本都有不同的机关,主题贴近孩子的生活同时翻阅过程又妙趣横生。之前同事买的时候还是原版,价格非常贵没舍得买,现在海豚童书居然把版权拿下了,还是点读版的,价格容易接受多了。

一、抽拉、翻翻、触摸,每本都有小机关

每一幅画面都很美每一幅画面都很美

1.羊驼拉玛,四季变出来

四季主题四季主题

这本主打是滑道功能,沿着书中箭头的方向滑动,就可以实现四季更替,不仅互动性强,而且春夏秋冬每一幅画面都很漂亮。

2.羊驼拉玛,我要出去玩

日常生活主题日常生活主题

这本主打抽拉功能,同样是沿着书中箭头的方向抽拉,可以实现场景的切换。

英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验

3.羊驼拉玛,沙滩真有趣

海滩度假主题海滩度假主题

沙滩度假这本书主打触摸功能,扉页的皮球、内页中的毛巾、沙滩城堡甚至是眼镜都可以让宝宝触摸,感受不同质感的物品,建立早期的触感认知。

4.羊驼拉玛,美食在哪里

美食主题美食主题

这本书主打嗅觉功能,书中提示“摸一摸,闻一闻”的地方都有香味,不过实际闻起来辨识度不是很高,一部分香味在频繁翻过以后会减弱不少。

5、羊驼拉玛,躲哪儿去了

游戏主题游戏主题

这本书主要功能是翻翻功能,带着孩子一起找一找羊驼拉玛的玩具在哪里,激发小朋友的探索欲。

英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验英语启蒙+绘本+玩具三合一,羊驼拉玛触感玩具书给孩子不一样的体验小宝宝最喜欢翻翻翻了小宝宝最喜欢翻翻翻了

二、点读功能,原声音频加持,无声变有声

除此以外这套羊驼拉玛系列玩具书还是一套点读书,如果您的手中有小鸡球球点读笔、小猴皮皮或者豚小蒙的点读笔都可以用起来,书中基本上每一个物品都可以点读,真的很神奇。

扫描二维码获得英文原声音频扫描二维码获得英文原声音频

如果手头没有点读笔,可以扫描封底的二维码,关注豚小蒙公众号,就可以解锁本书的原声音频资源,无声图书变有声教材,寓教于乐,跟着原声一起读,不用担心自己的发音不准,很适合给宝宝进行英语启蒙。

三、最后

双11京东图书矩惠,再冲一波!跨店满减最高满299减150,好书低至2.5折~

趁着双十一大促,赶紧拿下那些你需要的书们吧。

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

长江少年儿童出版社 《大象巴巴的一家》(全20册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

点读版 学乐国际大英语绘本第二辑奇思冒险全15册

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《德国幼儿园科学课》(全套22册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

《青蛙小呱情景双语绘本》(套装全15册)

点读版 我爱小汽车双语玩具书 套装5册 幼儿英语启蒙玩具书小车迷纸板翻翻书0-3岁宝宝儿童早教绘本图书

国际大英语绘本第一辑全15册

国际大英语绘本第一辑全15册

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《培生儿童英语分级阅读4》(共16册+单词卡)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

《我爱阅读桥梁书》(全60册)

DOLPHIN MEDIA 海豚传媒 《科学的种子:自然世界》(套装全10册)

蒙台梭利家庭早教盒子 套装全5册 0-6岁幼儿启蒙专注力训练蒙台梭利蒙氏家庭教育父母教材蒙氏早教全书育儿书

这就是科学 套装全29册

这就是科学 套装全29册

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《漫威儿童英语分级阅读》(全18册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

《企鹅兰登自然拼读小书房》(共144册)

德国少年儿童百科知识全书第二辑全10册德百精装珍藏版什么是什么wasistwas(小7-10岁一年级二年级阅读儿童科普科学知识大百科)

小猴皮皮AI智能点读笔儿童玩具小鸡球球点读笔礼盒装本地版 3-4-5-6岁宝宝培生幼儿英语幼儿启蒙认知小百科piyo pen 小猴皮皮点读笔+0-3岁早教启蒙(40册)

京东 《羊驼拉玛触感玩具书》 (全5册)