刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

2022-11-27 19:29:51 5点赞 4收藏 3评论

由于工作的需要经常需要出差,虽然今年以来疫情比较严峻,但是偶尔去附近城市短途出差还是时不时会有,在我个人关注的出行好物方面,之前也买了不少一些外出方便携带的用品,今年双十一期间照样屯了一些旅行用品,其中一件就是今天要分享的适合外出旅行携带的电动牙刷——舒摩斯欧拉声波电动牙刷。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

这款电动牙刷有白色和粉色两个配色,这次买了一款粉色的,主要是防止出现白色那样不耐脏,外包装就不再展示,直接进入产品环节。在产品的设计方面采用的是收纳透气盒的方案,可以把充电底座以及两个刷头和机身全部放在这个收纳盒里,满足外出携带的便利性。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

内部进行了分区的设计原理,不仅有利于刷头和机身的固定存放,而且还预留出一定的空间,防止因为密闭空间而造成发霉,而且这个收纳盒采用了磁吸式设计,无论是开启还是关闭都会给用户与众不同的使用体验。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

针对不同用户的牙龈清洁需求,配备了高效清洁和敏感呵护两款不同的刷头,洁净款刷头采用了德国贝伦三角刷头,清洁程度和效率会更高;呵护款采用的是泰国进口双尖细软刷头,更好地呵护牙龈。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

在刷牙模式方面,提供了“自由、快速、舒适”三种模式,用户可以根据自己的需求选定不同的方式,自由模式下可以实现随启随停方式,快速模式为90秒深度洁净,舒适模式会进行换区提醒,相对来说是一种智能的模式。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

在机身与刷头的连接处,采用了特有的唤醒跑马灯进行模式切换的提醒,也是舒摩斯牙刷一个小小的创新。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯欧拉声波电动牙刷采用的是高震磁悬浮无刷轴承马达,最高可以输出38000次/分强劲震动。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

另外,在细节的设计方面也是非常不错,无线感应充电,type-c接口设计,防积水的设计,充电底座还支持IPX4级防水,机身的防滚动设计,防止因为机身的滚动导致刷毛接触台面。而且机身支持IPX7级的超强防水。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

在配件方面,附带了一根type-c充电线以及说明书,其实type-c口现在已经很多设备都普及,外出充电的话也不用再单独带一根type-c数据线

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

在便携性上面,非常便于外出携带,哪怕是我这种随身的小挎包都可以轻松装进去,至于充电线和充电头直接用手机的type-c数据线就好了。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

当然我更喜欢的还是这个收纳盒的通风透气的设计,尤其是在需要装到旅行箱或者书包这种密封的地方,就特别需要透气的设计。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

另外,这款电动牙刷最长续航可以达到50天,所以无论是放在家里使用还是外出携带,我个人觉得长续航是我选择电动牙刷的最重要考虑因素之一。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

使用的体验还是不错,无论是操控的易用性还是清洁程度和效果都是挺满意,从这个价位来看已经是做的非常不错的产品了。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

通过水花的效果看下几种模式下的不同效果,我个人更喜欢自由模式,随用随关,简约快捷。

刷新自在,旅途好物:舒摩斯欧拉声波电动牙刷

总得来说,在一线品牌普通电动牙刷动不动上千元的价格来说,舒摩斯作为一个新的品牌提供给用户更具有性价比的产品,确实非常值得尝试,尤其是对于经常需要外出的使用场景更加方便。

舒摩斯(CAREMOS)电动牙刷成人软毛声波震动牙刷三种模式Ola欧拉IPX7等级防水浅粉色299元京东去购买

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 暮蓝色

电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 润白色

CAREMOS 舒摩斯 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 青绿色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(苹果绿)

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(黄色)

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

拜尔儿童电动牙刷充电式声波全自动小孩软毛防水3-6-12岁男女宝宝(红色)

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 成人声波震动牙刷 5种模式 5效宝藏刷 HX2471/02 绝绝紫+赠品

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷情侣款送礼物男/女 亮白升级 3种洁齿模式 带紫外线杀菌牙刷盒 机皇升级款HX2461/06-含杀菌旅行盒|鸢尾蓝

欧乐B(Oral-B) 欧乐B电动牙刷成人 小圆头牙刷情侣礼物iO5净白刷美白 云感微震科技非声波 白色

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人情侣声波电动牙刷 七夕送礼物男/女 F2D套装 2支装(绯红+深海蓝) Xpro晨雾绿

华为智选 力博得智能声波牙刷2冰山款 珊瑚粉 180天长续航(支持鸿蒙智联) 新品冰山款 冷岩灰

• 精彩